ID работы: 8573736

Желание

Гет
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Нечто большее

Настройки текста
Примечания:
От лица Бенни: Я смотрел на воду, такую спокойную и непоколебимую. Вот такого покоя мне сейчас и не хватало. Я знал, что Мия уже читает моё письмо, точнее я чувствовал. Нервы были на пределе. Теперь она отложила письмо. Я попытался почувствовать её эмоции, но то ли я был слишком нервный, то ли её эмоции были слишком смешанные, я ничего не смог разобрать. Она направилась ко мне. Я занервничал ещё сильней. И попытался охладить себя лезвием ножа и бессознательно полоснул по руке. Мия неожиданно вскрикнула и подбежала ко мне. Она выбила нож из моих рук и закричала: -Что ты творишь? Дурак, б****. Совсем мозг потерял? Я безучастно посмотрел на неё. Порез был достаточно глубокий, но я настолько выгорел, что уже не испытывал абсолютно ничего. Даже намёка на эмоции. Солнце уже было высоко и я сидел как раз на пекле. Рана не затягивалась, а кровь всё хлестала и хлестала. Через пару минут я оказался в тени и в глазах потемнело. От лица Мии: Какой же он глупенький. Зачем он это сделал? Я сидела рядом с Бенни под зонтиком и аккуратно бинтовала достаточно большой порез на его руке. Господи, почему же у нас всё через пятую точку?! Пора окончательно решить, что между нами. Я прекрасно понимаю ситуацию, в которой оказался Бенни и люблю его. Но не создаст ли инцидент огромную пропасть между нами? Я верю, что он никогда такого не повторит. Мне его так жаль, хотя он и сам виноват по большей части. Да даже если я бы его не простила, я бы не смогла жить без него. Он будто часть меня. Без него я какая-то пустая что ли. Я даже не представляю, что нам делать дальше. Ну хотя, как минимум мне надо дождаться, когда он очнётся. А дальше? А дальше действуем по ситуации. Как раз в этот момент Бенни разлепил глаза, и я отвесила ему звонкую затрещину. Бэби никак не отреагировал. Я тихо прошипела: -Какой же ты дурак! Я заглянула в бездонные глаза и накрыла его губы жадным поцелуем. Он был явно ошарашен, но тут же ответил. Весь мир вокруг исчез, было всё равно, что было, что будет. Это поцелуй был и пощёчиной, которую так хотелось отвесить, и страстью, с которой хотелось упиваться им, все эмоции слились и образовали этот безумный ураган, накрывший нас. Есть только мы здесь и сейчас. Я прервала поцелуй и смотря в глаза вампира сказала: -Пообещай, что у нас всё будет хорошо, что ничего подобного больше не повториться. -Моя любимая Мия, если бы ты знала, как я боялся и боюсь тебя потерять. Теперь ты мой мир. И да, я тебе обещаю, что у нас всё будет хорошо и НИКОГДА в жизни ничего подобного больше не повториться. И мы слились в поцелуе с новой силой. Мы растворялись друг в друге, выплёскивая гнев. Но я снова притормозила. -Мне так хорошо с тобой. И знаешь, я ни о чём не жалею, разве что я провела с тобой мало времени. -Мия... И я снова заткнула его глубоким поцелуем. Я залезла под его футболку и впилась ногтями в мускулистую спину. Бенни слегка прикусил мою губу и спросил: -Ты точно этого хочешь? -Да заткнись ты уже, пока снова глупостей не наговорил. Я не хочу, я МЕЧТАЮ об этом. И мы снова слились в настолько эмоциональном поцелуе, что потеряли счёт времени, но для нас это было неважно. На лежаке было не особо удобно, но разве это главное? Главное здесь и сейчас МЫ. Бэби и я. Не прерывая поцелуй я грубо стягивала с него вещи, а он даже боялся ко мне прикоснуться, чувствую себя виноватым. Я уверенно полоснула достаточно длинными ногтями по оголённой спине вампира, я даже почувствовала, как из них начала сочиться кровь. Дыхание сбилось и я хрипло, но гневно прошептала: -Ты даже не представляешь, на что я способна сейчас. Неукротимая злоба пылала во мне. Я усмехнулась про себя и продолжила нетерпеливо расстёгивать ремень. Бенни чуть осмелел и попытался протянуть руки к моей одежде, но я отвесила ему сильную пощёчину, всё ещё целуя его. Я вымещала весь гнев и боль. Бенни больше не предпринимал никаких попыток и я сама моментально разделась. Нас разделяло только нижнее бельё, но и от него я весьма быстро избавилась. Прикусывая, я оставляла дорожку из засосов своими горячими губами на его прохладной коже. Сегодня безраздельно властвовала я. Дойдя губами до пресса, я сильно его укусила. Он просто взвыл от боли, крепко схватил меня за бёдра и насадил на себя, за что получил очередной удар по лицу. Но я не собиралась ему подчиняться снова, поэтому слезла и наклонившись к уху, укусила и прошептала, нет, прошипела: «Не смей меня трогать». Это была не страсть, это был порыв дикости, как у затравленного зверя, загнанного в угол. Разум отключился уже давно и остались одни инстинкты. Это пламя уже не мог загаситься никто. Оно было больше, чем близость, больше, чем любовь, страсть, слияние. Это было нечто особенное, можно даже сказать духовное. Конец привёл к удовлетворению не только физическому, но и моральному. Больше не было никаких смешанных чувств, только безграничная любовь друг к другу и умиротворение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.