ID работы: 8573766

Что не так с этими двумя?!

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
–Она, как всегда прекрасна, вы видели как она изменилась за это время? –Вау, ее прям не узнать. –Я слышал, она была за границей... –Сколько нужно времени, чтобы так измениться? –Может она сделала пластику? Всякие сплетни ходили по коридорам университета. Что или кто стал причиной этой шумихи? Первокурсница с факультета экономики, кажется...Не уверен, так как еще не встречал ее. –Хёнджин, ты чего там встал?-голос Линя пробудил меня от немного странных мыслей. Сказать, что она привлекла много внимания–ничего не сказать. Насколько я знал, в этот университет поступила не мало людей из моей бывшей школы. Знакомые лица иногда мелькали перед глазами. Меня совсем это не волновало, я знал, что титул "принц школы" или же "принц университета" будет преследовать меня по жизни. Так что...Просто привык. –Ты знал, что хорьки умеют бегать задом наперёд так же быстро, как и просто бегать? Разве не удивительно?! –Линь, ты все еще читаешь всякую фигню в интернете? –Обижаешь, я между прочим развиваюсь... Линь всегда любил читать всякие странные посты в интернете. Он слишком любопытный, иногда это даже переходит границы. Цай Линь—второкурсник факультета философии, он переехал из Австралии. Конечно, он привлекал внимание девушек, т.к. иностранец, так еще и симпатичный на лицо и хорошо одевается. Все пункты для парня мечты обычной девушки. Только вот у него ее не было. –Хёнджина, ты помнишь, что нам нужно зайти к деканату? –Нет, а зачем?-почесав затылок, я ответил. –Ну, там какой-то конкурс межуниверситетский и нам нужно там участвовать с первым курсом... –Это нам их учить всему?! –Ага, весело же,-ехидно посмеялся Линь. –Что ты уже задумал? –Хе-хе-хе,-он скрылся за стенкой. Если честно, то я даже напуган внезапным исчезновением. Получив инструкцию, я собирался выходить из здания. В округе уже никого не было, кроме...Девушка стояла посреди площади. –Все в порядке?-вежливо спросил я. –Извините, не могли бы Вы...Там большая собака, она выглядит страшной...Энь?!-этот звук заставил меня улыбнуться. –Такое ощущение, что мы где-то виделись. Ладно, так уж и быть, сегодня твой день, идём. Мы подошли к охране, где находился это страшный, свирепый и очень пугающий пёс. Девушка плелась где-то позади меня, заметно, что она не очень ориентируется на территории университета...Такое лицо детское и маленькое, прям ребенок. –Спасибо,-поклонилась она. –Да, эта собака не такая уж и страшная... –Любая на первый взгляд безобидная собака может загрысть тебя,-она немного смутилась. –Ты забавная, как будешь благодарить меня? Я просто хотел пошутить, но ее лицо резко напряглось. Злится что ли...Не понятно... –Не напрягайся так, я не педофил. –Мне 19,-после ее ответа я бы подавился бы водой, если бы пил. –Больше на школьницу смахиваешь. –Да, спасибо,-она развернулась и ушла, помахав рукой. Что-то в этом было странное...Кто она вообще? Почему-то казалась знакомой, но я не мог вспомнить... Весь вечер я просидел с инструкцией, которую мне вручили. –Ты уже тут?-Линь подвинулся. Мы беседовали о планах на оставшийся семестр. Линь хотел произвести впечатление на первокурсниц, поиграть в "идеального парня". –Кстати, как у тебя на личном? –Линь, ты каждый раз будешь это спрашивать? Он сменил тему. Мы знакомы достаточно давно и для него не составило труда понять, что что-то не так. Пока он показывал мне фотографии со своими "подругами", очень внимательно следил за моей реакцией, но его взгляд упал мне на руку. –Хёнджин...У тебя руки трясутся..Ты был у врача? Я ушёл не проронив ни слова. Холодный ветер, пустой парк, отвратительно жёлтый фонарь, дождь—все это окружало меня. Мое тело приземлилось на скамейку и, опрокинув голову, я попытался зажечь сигарету, но руки не позволили это сделать. –Почему опять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.