ID работы: 8573766

Что не так с этими двумя?!

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Странный голос кричал всякие гадости. Мне хотелось закрыть уши, убежать, спрятаться, но я не мог пошевелиться. Голосов становилось все больше и больше. Все что видел—фонарь в далеке. Быстрыми шагами я направился к свету. За пределами круга освещения появлялись руки. Они звали меня, тянулись ко мне. Единственный вопрос, который мучал меня: "Где я?". Темнота. Холодно и страшно, я один. Вокруг только лед. Недалеко стояла девушка. –Простите?!-на мой голос она повернула голову, а я уже бежал навстречу. Я провалился под лед. Меня уносило течением, я не мог пробиться, воздух кончался. И.... –Ты же понимаешь к чему это ведет?! Я тебе серьезно говорю!-говорил Линь. –Понимаю. –Почему ты такой упертый?! Я сам позвоню врачу и запишу тебя. Я не собирался его останавливать...Мне нужна помощь. *** –Добрый день, перед вами Цай Линь и Хван Хёнджин, прошу любить и жаловать,-начал речь Цай. Он объяснил все наши действия на поставленные задачи. Что и ожидалось от первокурсников: они были мотивированы, амбициозны и очень активны. Многие девушки подходили с вопросами, но я отчётливо запомнил одну: невысокого роста, волосы аккуратно убраны, милая чёлка и лицо, что просто всетилось. Я приметил ее сразу, таких людей называю: солнышки. Они всегда оптимистичны, в хорошем настроение—именно таким был Линь. –Как звали ту девушку?-спросил "идеальный парень". –Кажется...Сейчас посмотрю по списку,-я начал рыться в бумагах. –Вот, Чве Нимджи. –Хм, красивое имя, однако,-он почесал затылок и покинул аудиторию. На нашем "собрании" не хватало пару человек, но их было мало, так что все нормально. Подготовить их к этому мероприятию—не супер лёгкая задача, но она хотя бы оплачиваемая. –В конце месяца мр. Чон будет тебя ждать, он переживает,-я наткнулся на Линя. –Хорошо, я понял. –Куда ты собрался? –Проветриться. Я вышел на улицу и пошел к набережной. Тот самый фонарь...Вода сегодня не спокойна, сильный ветер. Мое настроение часто менялось, как по щелчку пальцев. Куча мыслей и вопросов...Я не понимал, почему опять, почему снова все это начинает происходить, почему...Много вопросов и мало ответов. –Ой,-послышался легкий грохот. Я обернулся. Девушка сидела на асфальте и потерала колено, кажется, внеземные силы подставили ей подножку в пустом месте. Ее действия были очень забавные и милые что ли: собрала то, что уронила, отряхнулась, осмотрела место удара, поворчала на неудачный день. Это заставило меня посмеяться. –Смеёшься надо мной?! Мог бы и помочь...-она подняла на меня глаза и, я узнал в ней ту девушку. –Опять ты? –Опять? Звучало грубо. –Извини,-уходя, я похлопал ее по плечу. Почему-то день тянулся очень медленно. Дел было куча...Линь позвал меня к себе. Я вызвал такси и поехал. –Знаешь, за это я тебя больше всего люблю! –И тебе привет, Линь. –Ты опять не в настроении? Ох, заставляешь меня переживать, а у меня сердце слабое... Он усадил меня на диван и включил проектор. –Вашему вниманию предоставляется...Тататататат(*имитация барабанной дроби)...Чве Нимджи! –Серьезно?!-я посмеялся. –Все вопросы после презентации. Кхм. Первокурсница: факультет философии. Понимаешь, да?! Закончила школу с достойным аттестатом. Часто участвует с разный социальных акциях и мероприятиях. Родом из Тэджона. Любимое блюдо—клубничное мороженое с топпингом и листиком мяты, средней температуры. Парня нет! Как тебе? –Откуда столько информации? –Могучая сила интернета! Кстати, вот ее соц.сети...хехехе.... –Не, ну я тебя понял. Почему твой выбор пал на эту девочку? –Что-то меня зацепило и....Ёкнуло сердечко...Понимаешь?! –Я надеюсь ёкнуло только сердечко...И ты так про каждую девушку говоришь, лол. –Ты разбиваешь мне сердце своими словами,-Линь начал включать драмаквин. –Так, твои действия? –Завтра я прослежу, куда она ходит после занятий и буду в нужное время в нужном месте. –Какой же ты забавный,-мне еще долго пришлось слушать его грандиозные планы. Линь немного старше меня, но он вёл себя, как старшеклассник. Наивный парень. Вечером, возвращаясь домой, я проверял сообщения. Мне писало много людей, которые хотели познакомиться и т.д. Я был дружелюбен, но против общения. В общем, мне действительно это было не нужно. Круг друзей у меня начинался Линем и заканчивался еще парой людей. Вернулся домой я почти без сил. Еще пару дней прошли одинаково, без каких-либо изменений. Сегодня я чувствовал себя просто отвратительно: кружилась голова, полное отсутствие сил, головная боль, давление поднялось. Будто не человек, а зомби. По дороге я чуть не потерял сознание, но никак объяснить это состояние не получалось... –Джинни, ты точно нормально себя чувствуешь? Бледный, как поганка. На мертвеца смахиваешь. –Я в порядке. Такое чувство, что я в другом мире. Все вокруг кружится, трясется...Мне нужно собраться. Еле-еле отсидев пары, я был свободен. –Ты чуть меня не угробил!? Пожалуйста, будь аккуратнее,-девушка посторонилась. –Мне очень... *** –Кажется проснулся... Перед глазами оказался Линь и...Нимджи? Как так? –Что? –Ты только сильно не двигайся, ладно? –А где я? –В больнице, ты не помнишь? –Нет, помню, что вышел из университета и...Все. –Ну, в общем...Ты потерял соснание на площади и упал на девушку, она вызвала скорую, позвонила Нимджи, а она мне и вот мы все тут. –Что за девушка? –Я тебе позже объясню, но ты умрешь, когда узнаешь,-Линь и Нимджи начали хихикать. –Спасибо. Я не знаю, как так получилось... –Эй, бро, все в порядке. У тебя уже все в норме. Только вот капельницу с витаминами прокапают и все. У той девушки тоже все нормально, пару синяков и царапин. –Приятно познакомиться,-протянула руку Нимджи. Она явно типаж Линя, у него буквально были "глаза—сердечки". Я думал о том, все ли в порядке у той девушки, ведь...Ну, я не маленький...А она не большая...И ее кости не железные, наверное... *** –Ты точно уже можешь вернуться?-Цай очень переживал. –Да, все в порядке, спасибо за заботу! Мне было куда лучше. Я хотел извиниться и поблагодарить ту девушку...Почему я не знаю ее имя...Меня мучала совесть, я даже купил маленький презент в качестве извинений. Тут я вижу ее. Да, это точно она. –Эй, куда ты уходишь?!-кричал парень. –Игнорируешь меня?! Как посмела? Ты не ответила на мои чувства! Кем себя возомнила?! Просто ведь издеваешься, правда? Думаешь, что все вокруг тебя крутяться?! Так вот нет. Я честно сказать был поражён. Его слова и действия никак не провоцировали ее. Хотя, я бы на её месте испугался. Какой-то парень крупной комплекции, так еще и ругается и машет руками. Я следил за ними, ведь, если он что-то сделает, это будет очень низко. –Знаешь сколько денег я потратил на подарки, которые ты не приняла?!-он схватил ее за руку. –Я не просила, к тому же вы говорите на повышенных тонах без причины. Я не сделала ничего, чтобы вы так со мной говорили. Мне нужно на работу, я вас оставлю. Он кричал, чтобы она остановилась, но ее это не волновало. Парень был просто в ярости. Я гулял по парку и набрёл на школу, в которой учился раньше. В голову будто что-то ударило. Перед глазами всплывали картинки: задний двор, ученица, кровь, дождь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.