ID работы: 8573766

Что не так с этими двумя?!

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
Дикий и неприятный звук, из-за которого моя голова просто раскалывалась. Я был готов провалиться в Марианскую впадину, чтобы его не слышать. Еле перебирая ногами , я вышел из комнаты и направился на кухню. Что-то тревожное я почувствовал уже тогда . Но несмотря на это, я проверил свой телефон: глянул соцсети, написал знакомым, посмотрел погоду. Время уже поджимало, но опоздание мне не грозило. Во второй половине дня пойдет дождь. Сегодня для меня достаточно важный день. Я должен это сделать! –Хёнджин, доброе утро,-слышалось мне отовсюду, но меня волновало другое. Мне удалось прийти раньше. Я заскочил в класс 1-3 и под нужной партой оставил кое-что. –Хван, ты чего там встрял?!-Чанги немного напугал меня. Он подошёл. Я просто ждал, когда она придет, постоянно проверяя время. Ери всегда приходила в 47 минут. В конце коридора я услышал активные шаги, из-за угла показалась она. Все будто переменилось, воздух стал другой, уродские парты, что стояли в коридоре не выглядели такими уродскими. Когда ее рука коснулась двери, я преградил путь. Она медленно подняла глаза. –Что нужно?!... –Тебе нравится белый шоколад? –Что с тобой?! –Нравится? –Я ненавижу его. Она протиснулась и прошла во внутрь. –Я знал. –Ты вообще дурак?! Зачем такую фигню спросил? –Подожди немного... Мы заглянули в класс. Ери села за парту и занялась сумкой. Она наклонилась и заметила пакет. Положила его на стол. Мимолетная улыбка показалась на ее лице. Она посмотрела в мою сторону, а я просто улыбнулся. –Что там? –Шоколад и еще по мелочи. Она всегда покупает одну шоколадку, когда на улице обещают дождь. Но при этом, Ери берет определённую. Вот. –Ты все еще следишь за ней? Ну и чудик. –Не слежу...Я просто мимо проходил и заметил... –Ну да...Каждый раз...Хван, тебе пора уже отпустить ее. Сколько еще будешь мучаться? –Она улыбнулась, разве это не то, ради чего стоит идти так далеко, чтобы купить одну вещь? –Хёнджин... Мой день уже был отличным. Она даже не выкинула это, как обычно. Кажется, это мой шанс. Сегодня у нас будет совместная физкультура. Что может быть лучше. –Ты выглядишь странно,-Чанги пихнул меня в плече. –Что не так? –Чего такой загруженный, сам же кричал о том, какой сегодня прекрасный день. Последний урок, тот самый...Я пулей переоделся и вышел на поле, в ожидании ее. Прозвенел звонок, а ее все не было. Минут через пять она прибежала, но что-то явно было не так. До меня только недавно донесли информацию, что ее избивают одноклассницы. Я не думал о таком, но причины не верить в это у меня нет. Мой взгляд упал не нее, снова. Я видел как та девушка подставила ей подножку. Они начали смеяться, но... –Сильно ударилась?-подбежал я, протягия руку. –Нет, все в порядке,-она встала, отряхнулась и пошла дольше, стараясь не хромать. Я подошел к той самой девушки, у нее сразу колени поджались. –Х..Хёнджин, привет,-она улыбнулась, но я подошел ближе и шепнул на ухо. –Я все видел. И, знаешь, вижу все, что вы делаете. Хочешь проблем? Не думаю, еще раз увижу рядом...Дайка подумать...Хм, сама знаешь, что будет. Я ускорил шаг, чтобы догнать Ери. –Мне нужно с тобой поговорить. –Нам не о чем разговаривать, иди куда шел. –Я шел к тебе,-я заметил легкую ухмылку. –Из-за тебя у меня куча проблем, а твое нахождение рядом наводит катастрофу. –У меня есть связи, поэтому одно твое слово и... –Нашел время хвастаться, иди уже,-она ушла в другом направление. Почему она так делает. Я все равно добьюсь своего. –А знаешь... –Не знаю. Такая вредина...Все время отшивает. А ей так противен? Знаю же, что нет. –Ты ведь во мне заинтересована. Почему не признаешь это? –Не смеши меня. Зачем мне такой как ты? –Я верю, что у тебя хороший вкус. –Хёнджин, может хватит уже?-она резко стала такой серьезной, что меня передернуло от неожиданности. –Но.. –Ты мне не нравишься, понял? Хватит доставать меня! –Ери, ты ведь врешь. Я просто буду джать. –Чего же. –Когда ты сама придешь...И...Знай, что я всегда приму тебя. Буду ждать. В этот момент у меня чуть кислород не кончился. Я звучал уверенно, но меня так жмыхнуло внутри. ***x день*** Я смог уговорить ее встретиться со мной после уроков во дворе школы. Я должен был все сказать сейчас. Подходя к двери, я увидел ее и...Толпу девушек. Дверь заперта, я не могу ее открыть. Олна ударила ее по лицу. Во мне что-то сломалось. Пустота, голова не соображает. Я побежал к главному входу. Шел дождь. Вода попадала в глаза, но я бежал. Никого уже не было, только она. Сидела на асфальте... –Ери. –Уйди! Я подошел. У меня была паника и я не мог ничего сделать. У нее капала кровь с лица. –Не подходи ко мне!-она крикнула. Она плакала. Когда я увидел ее лицо...Слезы смешались с кровью. Я увидел самую страшную вещь в своей жизни—ее боль. –Не подходи! Этого ты хотел, да?! Не смей прикосаться ко мне! –Ери... Она убежала. Хромая на ногу и истекая кровью. Я упал на колени. Почему...Я не был рядом...Я бился руками об асфальт. Я уничтожу тех тварей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.