ID работы: 8573766

Что не так с этими двумя?!

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Я вскочил с кровати, отдышавшись, попытался вернуться в реальность. Даже не могу вспомнить, что меня так напугало. И что это было вообще. Был один человек, который мог бы мне помочь... Сейчас, конечно, не время кому-либо звонить. Я достал ту книгу... "Общее школьное фото. 2014 год. Меня там нет. Причина: заперли в таулете. Из-за Хван Хёнджина." "Общее школьное фото. 2015 год. Меня там нет. Причина: облили противной жидкостью. До сих пор не знаю, что это. Из-за Хван Хёнджина." "Общее школьное фото. 2016 год. Меня там нет. Причина: привязали к стулу и оставили в классе. Из-за Хван Хёнджина." "Общее школьное фото. 2017 год. Меня там нет. Причина: кинули в бассейн. Из-за Хван Хёнджина." "Общее школьное фото. 2018 год. Меня там нет. Причина: ..." Перевернув пару страниц, я увидел фотографию: Ери...Улыбается... "Февраль 2016. Чанги приехал. Мы снова увиделись." Чанги?! Она его знает?! В конце я увидел свою фотографию... "Тот, из-за кого мне тяжело. Причина моих проблем—Хван Хёнджин." Почему это произвело на меня столько эмоций. Над ней издевались в школе, но это...Я же не мог... Ответ был прост. Единственный человек, который мне все расскажет—Чанги. –Кого я слышу. Неужели сам Хёнджин?! Ты решил вспомнить меня? Странно, что до этого ты не узнавал меня на улице, хах. А теперь сам звонишь... –Прости, я только начинаю вспоминать. Мне нужна помощь. –Дайка угадаю, милашка Ери? –Что? Как... –Понимаешь, это как с алкоголем. Говришь, что больше не будешь пить, держишься, но потом все равно возвращаешься на исходную. Валяй, что тебе нужно? –Мне нужна информация о ней. –Поверить не могу, что ты все еще не помнишь, похоже тот хряк всё-таки хороший врач, лол. –Я смогу тебя увидеть? –Чувак, конечно, я каждые 2 недели приезжаю. Через 4 дня увидимся. Мы были когда-то лучшими друзьями, но затем дороги немного разошлись. Чанги очень хорошо разбирается в компьютерах, чем и зарабатывает. Почему услышав его голос, я сразу вспомнил все, что с ним связанно. Линь с каждым днем становился более уверенным и просто горел. У него из глаз будто бы звёздочки вылетали. Я просто уже ждал момента, когда он скажет, что они встречаются. С Чанги мы должны были встретиться вечером в том самом кафе. Он пришел вовремя, я чувствовал себя неловко от того, что скоро смена Нимджи кончится и придет она... –Хёнджин, ты на диете? Что-то не узнаю тебя. –Зато ты прям цветешь и пахнешь. –Ну так, для кого стараюсь то, хех. Посидев и обсудим свои жизни: университет, работу и т.д. Мы уже собирались перейти к очень трепетной для меня теме. –Кто же это, неужели моя малышка,–Чанги подскочил. –Чанги, ты приехал,-Ери прижалась к нему так сильно и продолжала улыбаться. Это была самая настоящая радость. А ее улыбка, то, за что я готов отдать все деньги мира. Мне даже хотелось плакать от того, что она наконец-то улыбнулась. –Кажется ты у нас стала выглядеть еще лучше, Ери, тебе очень идет улыбка. –Чангиии, все, я должна работать. Ты же как обычно? Давай погуляем завтра?! –Конечно, давай, иди-иди,-он похлопал ее по плечу, после чего она побежала на свое место. –Хёнджин, ты что...Злишься? Джинни, ты злишься! Боже, какая прелесть,-завопил он. –Давай ближе к делу... –Ой, ты такой пупс, узнаю старого Джинни. В общем, что тебя интересует? –Школа, что происходило с ней? –Ну...Ты все время пытался с ней заговорить, куда-то позвать и все мимо...Она была не так проста. Ты был такой влюблённый придурок, что не видел ничего больше, кроме нее. А что она? За каждую беседу с тобой, ее избивали или просто издевались. Но ты, как последний ботан до последнего не понимал этого. Это было неконтролируемо, ведь та компания девушек была серьезно настроена. Она всегда бегала от тебя, а ты за ней...Даже, если бы она хотела, не могла бы. Твои чувства к ней стоили ей слишком дорого. А после того раза, у тебя крыша поехала вообще, поэтому мы и отправили тебя к тому хряку. –Что было? Я не могу это вспомнить...И где все это время была она? –Я даже не знаю... Стоит ли тебе это рассказывать...Отложим это немного. Меня больше волнует то, что происходит сейчас? –Эм...Ничего. –Ты хочешь сказать, что все вот это просто так, ну ты и чудик. Вроде взрослый, а до сих пор тот самый старшеклассник... Я пригласил Чанги к себе. Ведь, я смогу пообщаться со старым знакомым, а он сэкономит деньги. Утром я убежал к врачу. Была вторая пробная процедура. Она проходила так же странно и страшно. Невероятное давление. Очередной раз заметил, что мы в этот раз были ближе. Этот выходной, я провел с ним, после чего он побежал на обещанную встречу. Волновало ли меня то, что он идет гулять с Ери? Нет, совсем нет. Меня дико волновало это. Кто он для нее, а еще это...Моя малышка...Бр... Я долго ждал его, постоянно проверяя время. Ей бы уже пора домой, темно, надеюсь, что до него дошло проводить ее. Ери боится темноты, ей нужен кто-то в такие моменты. Тут я поймал себя на мысли. Откуда я знаю об этом? Неужели, я смогу вспомнить сам. Ведь получилось же...Похоже я не могу это сделать, так как слишком зациклен. Мне нужно просто остыть и перестать о ней думать. Но это вообще не просто. Мои ноги сами повели меня в парк, где я увидел их. Она правда выглядела счастливой. Чувство злобы и предательства заглушало какое-то спокойствие. Раз раньше я имел к ней чувства, могу ли я снова отпустить их? *** –Хёнджин, какой-то ты грустный, взбодрись!!!-Линь моячил у меня перед лицом. –Я бессилен. –Ой, только не убивайся,‐Цай подсел рядом. Он говорил о разных девушках, парнях. О том, как можно забыться, разные способы всего чего только можно и нельзя. После университета меня ждал мр. Чон. Опять эта странная комната. Тревога нарастала, а время прибавилось. Я всем телом ощущал, что дистанция сократилась снова. У меня даже вспотели ладони. По-честному, я не видел в этом смысла, но...В общем...Да. Что-то в душе не давало мне покоя. Что-то так сильно кололо. Я не видел Ери больше недели. Она даже не появлялась на работе. Ее не было дома. Испарилась. Со всем... –Если бы ты только могла понять меня... Мои мысли были полностью сосредоточены на учёбе. Чем меньше времени, тем меньше мыслей. Я начинал привыкать к этому. Как-то в один из таких дней ко мне пришло то самое воспоминание... –Ери,-тяжело выдохнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.