ID работы: 8573766

Что не так с этими двумя?!

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста
Оглянув дверь, я зашел внутрь привычного кабинета. Мне уже было совсем не страшно. Это странно, но я чувстововал себя комфортно с тем человеком, что не сказать о нем. Даже сейчас, он явно нервничает, но в какой-то момент успакаивается. Почему? Не знаю правильно ли я поступил, но мы были на столько близко, что я смог с закрытыми глазами дотянуться до его/ее рук. Что-то сподвигло меня взять руки этого человека. Что удивило меня больше, что он правда успокоился. Я слегка поглаживал чужие руки, они явно были женские. У нее все еще сердце билось, как бешеное, но она могла ровно дышать. После процедуры доктор попросил зайти к нему в кабинет. –Почему ты сделал этот жест? –Я не знаю, просто...Я не могу это объяснить. –Но ты чувствовал тревогу со стороны партнера, так? –Причем давно, я сразу почувствовал наличие другого человека и его чувства. –И что же ты можешь сказать о нем? –Она...Будто запуталась, когда она не отвергла меня...У нее будто случился внутренний "бууум", она пошла против своей системы. –Вау, ты меня удивляешь, мне кажется, ты совершенно прав,-мр Чон похлопал в ладоши. Я вышел с очень странным чувством...Кажется, я переживаю за ту девушку, почему-то не могу выкинуть из головы ее страхи. Ведь...Ей было очень страшно. Да, я снова в том парке. Набережная была просто потрясающей, такого заката я не видел давно. Невероятно. Легкий ветер, будто сейчас не декабрь, а август. И на сердце было также тепло. Что-то изменилось в Хёнджине в тот момент. Он посмотрел на свою проблему под другим углом. Принял и понял себя. *** –Нимджи, ты не видела Линя? –Он...Он сегодня не придет, ему было вчера так плохо,-она слегка загрустила. –Я надеюсь у вас ничего не случилось, так? –Все в порядке, хех, он просто простыл,-она покинула меня, одарив легкой улыбкой. Ко мне снова пытались подклеиться какие-то студентки, но меня это совсем не интересовало. Спасибо, что я оказался на том этаже и в ту минуту. К Ери подошли несколько парней, она пытались что-то сказать ей, коснуться. Со стороны выглядело, будто они сейчас ее прессанут и сделают все, что в их мерзких фантазиях. –4 шага назад. –Что?! –4 шага назад, я сказал. –Хван, ты правда считаешь, что имеешь такой авторитет тут? Из твоего "влияния" только смазливая рожа, которая нравится половине населения этого барделя. –Думаешь меня это волнует? Хах, совсем нет. И если ты совсем не видишь во мне угрозы, почему голосок дрожит? –Дахён, может это...,-один из парней можно считать слился. –Дахён, меня тоже пугает его взгляд... Они отстранились немного, но все еще настаивали на своем. –А с чего бы тебе защищась от таких негодяев эту мелкую? –Ох, понимаешь, как это мерзко. Твой грязный мозг не может сопоставить факты между собой. –Ну да...Я мерзкий. Пх, каждый парень такой?! Кто не хочет отжарить первокурсницу вроде нее, ой, или, прости, твоя добыча. –Животное, 4 шага. Она стояла за моей спиной, мне было жаль что она слушает все те гадости, что продолжал говорить этот придурок. И...Моих нервов не хватило, я увел ее оттуда. Почему я не сделал этого раньше. –Ери, будь осторожнее,-и я ушел, да, я реально просто ушел. Это было странно даже для меня. Мне было сложно разобраться в своих чувствах. И...Вот, ветер, что продувал свитер, заставлял тело покрываться мурашками; небо, что было затянуто какой-то дымкой; прекрасный вид на территорию университета и ближайших кварталов—на крыше я чувствовал себя комфортно. Никого нет, только я и мои мысли. В моей голове пробегало тысячи идей, но все было как-то сухо, вяло и совсем невкусно. Очень странное чувство тревоги не покидало меня весь вечер...Будто что-то случилось, либо случится...Это пугало. *1:23 ночи* Неугомонные звонки разбудили меня посреди ночи. –Алло? Хван Хёнджин? Это Вы?! –Да, а кто говорит? –Больница 7, к нам попала девушка, скорее всего это ваша знакомая; нужно чтобы вы ее опознали. –Опознали...Что с ней? –Она не помнит даже своего имени. Ее сбила машина, на данный момент у нее временная амнезия на основе потрясения. Если вам не сложно, не могли бы вы приехать? Я выбежал из дома в ту же секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.