ID работы: 8573766

Что не так с этими двумя?!

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
–Кого Вы ищите?-спросила девушка за стойкой регистрации. –К вам поступила девушка, мне нужно опознать ее. Я очень нервничал. Надеясь увидеть ее не в самом худшем виде, я встретил врача, который мне звонил, вошел в палату. К сожалению, это правда была она. –Запишите ее, как Ю Ерим... –Ох, вы нам очень помогли. При ней не было документов, а в телефоне в последних заметках Ваш номер. В общем повреждения несерьёзные. К утру, когда она проснется, уже должна все вспомнить и сознание вернется полностью. –Я останусь с ней. Мне было больно смотреть на нее. Ссадины, синяки, растяжение руки и ушиб головы—еще легко отделалась...Но факт того, что она тут уже расстраивал меня. –Ери, ты что магнит для неприятностей? Как тебя вообще одну оставлять...-я поглаживал ее по щеке. –Такая беззащитная...Чувствую себя кровожадным волком, что может напасть на такую овечку. Нимджи звонила мне миллион раз. Она начала громко плакать из-за того, что Ери пропала, а потом, что она нашлась тут. Единственное чего я ждал, ее пробуждения. Облакотившись на ее кровать я уснул. *** Открыв глаза, я увидела странное помещение. Не помню, чтобы приходила сюда. Солнце слепило прямо в окно. Повернув голову, я увидела парня, который мило посапывал. Забыла имя...Но я помню, его лицо мне знакомо. Мне почему-то хотелось его коснуться. Рука потянулась к его волосам и очень аккуратно поглаживала его. Почему мне хочется его касаться...Забавно, он такой тепленький. От моих касаний он проснулся. –Ты...Как себя чувствуешь? –Спасибо, мне, наверное, лучше,-я немного улыбнулась. –Еще не помнишь? Как ты тут оказалась, помнишь? –Нет...Кстати, так и кто вы? –Тебя сбила машина ночью, я хотел бы знать, что ты делала одна на улице в такое вре....Стой что? Кто я? –Ох...Машина,-я почесала затылок,-мы ведь знакомы? Я чувствую, что знаю вас. –Я...Я...,-его перебил резкий стук. Ворвалась какая-то девушка, вся заплаканная. –Ери, прости, это все моя вина! Не надо было просить тебя выйти в тот магазин ночью. Я больше не смогу есть сладкое после этого,-она обнимала меня. –Все в порядке, всякое бывает,мы живем вместе? Вы моя сестра? –Она...Что с ней... –Временная потеря памяти, к вечеру уже пройдет все,-ответил парень. –Простите, мне неловко... Вау, видимо мои друзья или знакомые очень хорошие люди. Врач проведал мое самочувствие. Эти двое не отходили от меня ни на шаг. –Было бы не плохо, если бы вы меньше напрягали ногу, была ли у вас раньше травма ноги? –Была,-ответил за меня парень. –Тогда все понятно, но постарайтесь лишний раз не напрягаться. Когда я вышла из палаты пройтись по коридору, меня осенило и я побежала обратно. –Боже, Ери, что случилось?! –Нимджи, я вспомнила твое имя!-я была просто счастлива в этот момент. –Что?!-она начала плакать....снова... –Я просто шла...И вспомнила, как пошла в магазин за чем-нибудь сладеньким и все...Нимджи, я тебя вспомнила! Через пару часов приехали еще двое парней. Показав мне фотографии, я сразу вспомнила о них. –Чанги, ты приехал из-за меня? –Конечно, мог ли я поступить иначе? Нет, поэтому я тут,-он все также тепло улыбался. Я подошла к тому парню, что сидел в сторонке. –Почему ты грустишь? –Ты все еще не помнишь меня? –Пока что нет, но я уверена, что мы могли быть друзьями, потому что я чувствую...Чувствую, что мы близки,-я взяла его за руку. Он немного засмущался, но улыбался. Что-то в этих глазах привлекло меня. –У тебя невероятные глаза,-сказала я почти шепотом. Меня ничего не держало, я по тихоньку вспоминала все. Когда я пошла провожать Линя и Чанги, по возращению мне захотелось выйти на балкон. –Такое небо чистое, даже звезды видно,-я осматривалась по сторонам. –Ери, тебе не холодно?-он слегка коснулся моего плеча, но в голове что-то щелкнуло. –Хёнджин? Боже, ты же Хёнджин,-я прикрыла рот рукой. –Ты, правда, помнишь? Это невероятно,-он изливался в улыбке. Для кого-то так важно, чтобы о них помнили...А я всегда пыталась сделать так, чтобы обо мне забыли. Люди—самые жестокие существа. Один из единственных способов защиты–не привлекать внимание, быть "тенью". Я так задумалась об этом. Убегаю от этого, убегаю от проблем... –Прости, я заставил тебя расстроиться,-он сделал пару шагов назад и держал дистанцию. –Нет, единственная причина моей грусти—я сама. Не ты и никто другой никогда не были причиной. –Почему? Почему ты винишь себя? Мои нервы не выдержали в тот момент. Все, что копилось так долго...Мне хотелось кричать от того, что было у меня на душе. Вся та боль вылилась. Почему я сейчас говорю это все ему? После долгого рассказа он присел на колени передо мной. –Ери, посмотри на меня. –Нет, пожалуйста, я выгляжу жалко,-я старалась как-то успокоиться, но слезы не переставали капать. –Ери, чувства не могут быть жалкими, пожалуйста, подними глаза. Стараясь вытереть слезы, я посмотрела на него. Он смотрел мне прямо в глаза и его глаза были наполнены слезами. –Почему... Я сделала этот шаг навстречу. Впервые в жизни, сделала это. Мои принципы просто рушились и ломались. Уже через мгновение я сама обняла его. Он не отверг меня, не отстранился. –Хёнджин, я просто хочу жить,-я так сильно держалась за него, будто это мой последний шанс. –Я сделаю все для этого. И вот. Уже больше часа, каких-то 2 идиота сидят на полу и плачут друг другу. И что мне теперь делать с этим? Я решилась, что расскажу ему про то, о чем молчала столько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.