ID работы: 8573766

Что не так с этими двумя?!

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 13.

Настройки текста
Я так долго мучался с этим котом. У меня еще и аллергия началась...В е с е л о. –Минмин, пожалуйста, ну зайди ты уже в эту переноску,-лег на пол совсем без сил. Я не нравился ему, а он не нравился мне. Какая взаимность. Но через пару мгновений я смог затащить эту наглую морду в машину. В первую же очередь он стал ходить и осматривать мою квартиру, ака царь и бог. Манерная походка: лапка за лапкой. –Можешь так не выпендриваться. Он будто понял меня и обернулся. Оглядев с ног до головы, кошак задрал голову и пошел дальше. Как Ери с ним живет... –И последнее: обоссышь тапки, я обоссу тебя, понял?-пригрозил я, уходя из дома. На улице темно, людей мало и вызвать такси была не проблема. Все вроде хорошо, но что-то не давало мне покоя. Какое-то странное чувство. Когда вернулся в палату, она уже спала. Я был безумно рад тому, что Ери могла отдохнуть. За то время я даже успел изучить ее историю болезни...Обмороки случаются часто из-за анемии, также поэтому она так мерзнет и руки холодные. Ей не сложно простудиться, проблемы с дыханием, нехватка витаминов. Такая слабенькая, да и физически не может похвастаться особой силой. Так и хочется закрыть от всего опасного мира и заботиться о ней. Часу во втором ночи, я тоже вымотался и собирался немного передохнуть. В тот момент я был очень наглым и позволил себе поцеловать ее в лоб, пожелав крепкого сна. Рука, щеки и голова в целом—все полыхало краской. Но она выглядела так мило, что мое сердечко не выдерживало. Проснувшись, я не увидел ее в палате. На мне было одеяло, которого явно не было ранее. Куда она делась? Обойдя коридоры, я заметил знакомый силуэт. Ери что-то писала, но когда заметила меня, резко убрала бумагу. Видимо это было то, чего я не должен видеть и, соответственно, не стал настаивать. –Как ты себя чувствуешь? –Намного лучше, спасибо. Меня выпишут завтра вечером. –Это отличная новость,-я был очень рад, что она идет на поправку. –Что-то случилось?-продолжил я; по лицу была заметна какая-то особая печаль. –Не...Все в порядке,-она улыбнулась, но глаза не соврут, что-то случилось. Мы прогулялись во дворе больницы. За это время мы стали куда ближе. Она что-то рассказала, но я был так увлечён ею, что даже не вспомню...Что она там говорила. Близился вечер, Ери пыталась меня прогнать домой, убеждая, что мне нужно отдохнуть. Мне совсем не хотелось ее покидать. –А если тебе станет скучно или... –Пожалуйста, иди,-это прозвучало так, будто ей очень тяжело говорить это. Я вернулся домой, кот спал посреди кровати из-за чего мне пришлось спать на диване...Наглая пушистая морда... Целый день у меня был забит. Забежать к врачу, университет. Вечером я просто обязан забрать ее. Чанги звонил и говорил о чем-то...Вроде такого: Хёнджин, только не придумай себе чего-то, все в порядке. И это де говорила Нимджи, Линь...Что не так с ними? Не день, а как-то квест. Всем резко от меня стало что-то нужно. Закончив свои забеги, я посмотрел на часы...Я опаздываю. Еще немного и мои глаза уже видят, видят ту самую дверь... Пустая комната. Никаких вещей, ничего. Я подошел к кровати и увидел записку: "Джинни, прости, я не могу остаться. Каждый раз, видя твою улыбку адресованную мне, сердце сжимается. Ты...Я не хочу, чтобы тебе было больно. Не делай глупостей. Пока."(Ю Ерим) Мир перестал существовать. Я быстро поехал домой, в надежде, что она булет там. Ошибся. Свалился на колени. На листе бумаги появлялись разводы. Она ушла. Снова исчезла. Кто я теперь? *** *стук в дверь –Хёнджин, ты тут? Господи, что с тобой...,-Динь зашёл в комнату. –Ты спал? Хотя бы кушал? Хёнджин, тебе нужно взять себя в руки. Идем погуляем. –Хотя бы слово скажи...,-дверь медленно закрылась. Линь понимал то, насколько серьезно все было. Они искренне верили, что ему просто нужно время и все будет как раньше. Жизнь Хвана действительно стала другой. Он перевелся на заочку, устроился на работу. Теперь Хёнджин бариста в милом кафе, куда всегда заглядывают девушки. Там же работает такой красивый парень. Его друзей устраивала такой ход событий. Казалось, что он отходит. Но... Он работал много, чтобы научиться делать кофе, как его делала Ери. Хёнджин не сидел на месте ни минуты. Что случилось... Парень, который не улыбается. Милый парень, что выглядит таким холодным. Обычно так его называли на улице. –Прошел уже год,-сказал парень смотря на фотографию, что всегда была с ним. Что за фотография? Больничная палата, приглушённый свет и девушка, которая так искренне смеется. Это самое дорогое, что у него есть. Хёнджин даже завел кота, несмотря на свою аллергию. Все скажут: парни сильные, парни могут перетерпеть все. Хван плакал ночью. Для него не было тяжелее ничего, чем потерять Ери снова. Он даже думал о смерти, ведь, смысла не было. Очередной день, Хёнджин готовит все для открытия кафе. Первые посетители уже приветствуют парня. Смена была долгой, он очень устал. Вечер. А в такое время все приходят с друзьями отдохнуть. Из-за появления Хёнджина в такой роди, кафе буквально было "женским". Звоночек. Кто-то снова пришёл. –Этот милый парень тут работает? –Его зовут Хван Хёнджин. –Спасибо. Сначала он не обратил внимания на столь странную персону. Но, она стояла посреди зала. Хван пошел относить поднос, тогда он и поднял взгляд на эту девушку. –Зачем ты пришла,-голос дрожал, все вокруг плыло. –За тобой. –Ты... –Сегодня круглая дата, поэтому я здесь,‐она протянула подарочную коробку. –Какая дата... –2000 дней...Как...,-ее руки были напряжены. –Как я люблю тебя. Он взял ее за руку и увел в комнату сотрудников. –Почему ты не смотришь на меня?-спросил он. –Почему ты сказала это сейчас? –Почему?! Она подняла глаза. На лице парня была одинокая слеза. –Джинни, я.. –Ты очень глупая. Все еще считаешь, что это защитит меня? –Во мне слишком много проблем. –Ты, единственная о ком я думаю все время. Перестань защищать меня. –Прости. Он обхватил ее лицо курами. –Позволь мне быть с тобой. Быть рядом, всегда. Я никогда не буду счастлив без тебя. Никогда. –Хёнджин, ты...Почему? Она старалась не плакать, но ей так хотелось. Воздуха не хватало. –Зачем ты приехала... –За тобой,-она обняла парня. Хван чувствовал этот запах, по которому так скучал. Каждая клеточка организма будто дрогнула. –Хёнджин, уже как пять с лишним лет...И, да, я правда тебя люблю,-она говорила это улыбаясь через слезы. *** Что означали ее слова? Они сидели у камина под темлым одеялом. 2 пушистых комочка прынали рядом. Они были счастливы, когда смогли быть вместе. Ери и Хёнджин теперь живут в горном городке в Европе. Милый дом с шикартым видом. И больше им ничего не надо. *** Доктор закончил запись в историю болезни. Какова была последняя строчка? "Хван Хёнджин покинул этот мир." –Жестокая реальность. Ери не уезжала, она скончалась в больнице. Ее организм не перенес ту аварию. Хёнджин же видел мир иначе, он ждал ее, но на самом деле Ери было не вернуть. Он впал в депрессию и вот итог...Хван Хёнджин покончил жизнь самоубийством. Бывают люди, которые находят счастье после смерти. Ери и Хёнджин теперь вместе, пусть и не в живом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.