ID работы: 8573766

Что не так с этими двумя?!

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста
Мы вернулись в палату. Я наконец должна была это сделать...Рассказать об этом хоть кому-то. –Хёнджин...Я могу рассказать тебе кое-что?-я даже не могла посмотреть на него. –Ты можешь рассказать мне все, что тебя мучает. –Ты всегда спрашивал: что случилось?; почему ты грустишь?...И да, это проблема во мне, но был случай, из-за которого я так закрылась. По его лицу можно было заметить, что он сразу понял о каких изменениях идёт речь. Он очень внимательно слушал, а у меня стоял ком в горле. –Может ты знаешь или не знаешь, но у была сестра. Она старше меня на 2 года и ее звали Ю Еджи. Когда мы жили вместе, то она задавала ритм жизни, она была наш лучик солнца. Я всегда верила в ее искренность и, она была такой. Всегда завидовала ее оптимизму. Но в один день, когда я вернулась со школы раньше...Услышала плач, даже не плач, а настоящую истерику. Звуки резко прекратились. Я обошла дом, никого не было. Пока я не зашла в ванную комнату. Еджи...Она...Она лежала в ванне...Вода была вся красная от крови, руки в порезах. Я так испугалась. У меня была паника. Еле как я вызвала скорую. Пока в доме было много полиции и врачей я сидела в ее комнате. В голове был только один вопрос: почему? Почему такой солнечный человек решил перестать жить?! Почему она оставила меня?! На следующий день я случайно нашла ее дневник. Там было так много плохих вещей...С ней так плохо обращались люди. Смеялись, били, издевались...Она не выдержала. Последняя запись была: "Люди—самые жестокие существа. Моя малышка, ты, не должна допустить такого. Я буду защищать тебя "оттуда". Люблю тебя. Пока." И день, и ночь...Я вспоминала ее. Ее улыбку, ведь, всегда казалось, что все хорошо. Но за этой улыбкой было столько боли...Смерть Еджи признали самоубийством, но они даже не стали искать виновников. Эти люди лишили ее жизни. Еджи...Мне тогда было 14. Это явно повлияло на мое представление о людях... Он сидел и смотрел на меня. Я не могла понять его эмоций. Но мне было легче. Я никому не говорила об этом. –Никто не знал об этом, потому что родители решили стереть все воспоминания о ней. Ни одного фото, видео, записи. Ю Еджи будто и не существовало никогда. –Мне очень жаль. Это не должно было быть так. Я не должен был доставать тебя, это было так неправильно. –Хёнджин, твое стремление к моему вниманию тогда...Единственное за что я держалась. Те люди перешли на меня, аргументируя это общением с тобой. Из-за я еще тут. –Были попытки? –Одна. Но ты был рядом. Если вспомнишь: кажется весной, на школьной крыше, ты случайно наткнулся на меня. Если бы ты знал, что еще 5 минут и я бы спрыгнула. У меня в голове будто заела одна и та же кассета: "прыгай.прыгай.прыгай". Я бы сделала это. Он присел в тот момент. В его глазах был такой ужас. Столько информации за раз, наверное, это не совсем правильно. –Прости. –Ери, нет, все в порядке. Я даже не могу представить, если бы тебя вот так не стало. Это так страшно. Я заметила, как его руки начали трястись. Эти симптомы показались мне такими знакомыми...Дыхание прерывистое. –Закрой глаза,-сказала я и взяла его за руки. Мы сидели так не особо долго, но он успокоился. –Это ты. –Что я? –Ты так боишься неизвестности. Каждый раз, боялась меня. У тебя была внутренняя паника, ты ломала себя. Ты же тот самый пациент доктора Квон, твои руки ни с кем не перепутаешь. –Ты прав... Он заулыбался, такой чудной, не поймешь, что у него на уме. –Ты лечишь меня, спасибо,-буквально шепотом сказал он. –Ты тут так долго, тебе стоит вернуться домой. –Я никуда не пойду, оставлять тебя одну. Вдруг ты упадешь с лестницы, подвернешь ногу или что-то похуже. Я тебя не оставлю тут одну. –Можешь сделать мне одолжение? –Все, что нужно. –Если тебе не сложно, можешь забрать моего кота и чемоданы от Ниджи? –Ты переезжаешь? –Да...Она съезжается с Линем. А мой котик остался в том доме один. –Тогда я отвезу твои вещи к себе, потом, когда тебя выпишут помогу ввезти куда нужно. Он ушёл. Мне было жаль, что я не сказала еще одну вещь...О своем отъезде. Но он не должен об этом знать, я лишь хочу, чтобы он был свободен и счастлив, а со мной это невозможно. *звонок* Х: –Ери, а как зовут котика? Е: –МинМин. Х: –Я просто не могу его найти, он где-то прячется. Е: –Открой шкаф, там есть полка 3 по счету. Он всегда там спит. Х: –Вау, он правда здесь! Почему он такой? Хван Хёнджин, почему ты есть в моей жизни; почему тебя так много? Я не хочу причинить тебе боль, но, если влюблюсь, как тогда—это заставит тебя страдать. Не будь таким хорошим, ты заставляешь меня ломаться... Когда меня выпишут, я уйду, тихо и незаметно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.