ID работы: 8573769

Главное - дышать?

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сжиженный воздух

Настройки текста
Ненавижу дождь, понятия не имею, что за романтичные натуры любят мечтать, смотря на осадки, падающие на землю, образовывая огромные, грязные лужи. Мало приятного, не так ли? Еще я ненавижу, когда срываются мои планы. Из-за дождя я опаздываю на совещание. Чувствую себя не подготовленной и растерянной, что мне совсем противопоказанно. Три года я выступаю в роли генерального директора крупной нефтедобывающей компании и, согласитесь, весьма глупо опоздать на совещание из-за ненастной погоды. Нервно поправляю свои длинные, спутавшиеся от дождя, темные волосы и тороплю шофера, хотя прекрасно понимаю, что он не в силах растолкать машины и проехать быстрее. А жаль. Выхожу из машины и вдыхаю запах сырости улицы, знаете этот запах? Кто-то зовет его свежестью, я же воспринимаю его как запах подвала, отвратительно. Шофер, и по совместительству мой охранник — Райан, любезно открывает мне дверь в десятиэтажное, стеклянное здание в центре Лондона. Райан выглядит как модель с обложки глянцевого журнала, такой же идеальный: высокий блондин с глазами, цвета свежевыкошенной травы, ну разве не прелесть? Прелесть любой женщины вокруг, но не моя, все же он телохранитель, ему едва за 40 и дома его ждет жена. Не знаю, почему его жена не против этого, видимо, я очень щедро плачу. Иду к лифту, попутно здороваясь с Мэнди, девушкой на ресепшене, она всегда очень мила, берет мне кофе по утрам. Может она и подлизывается, но кофе всегда то, что нужно. Захожу в лифт, нажимаю на кнопку десятого этажа и достаю телефон, чтобы проверить почту, но лифт не успевает поехать, так как, кто-то от большого ума поставил туда ногу, чтобы влезть со мной в лифт. Конечно, ведь не подождать, нужно трясти и ломать все вокруг. Двери лифта открываются и я вижу перед собой мужчину более чем крепкого телосложения с суровым выражением лица, он отходит в сторону. — Сэр, проходите. — Спасибо, Крис, как только я особожусь, я тебе позвоню. Осматриваю входящего в лифт мужчину. На вид ему лет 35, высокий, высокий на столько, что на своих шпильках и ростом 175, он все еще выше меня. Брюнет одет в темно-синий деловой, явно неприлично дорогой, костюм, который шикарно на нем сидит, он не толстый, но и не худой, назовем это среднячок. Острые черты лица, ярко очерченные скулы и прямой нос. Он нажимает на кнопку десятого этажа и, о боги, наконец то лифт тронулся. Перевожу глаза обратно на телефон и не понимаю, почему из-за этого «джентельмена» вынуждена опаздывать еще на несколько минут. — Вы тут работаете? Что за день? Сначала дождь, потом пробки, теперь надоедливый мужлан в лифте. Уверена, все из-за дождя. — С какой целью вы интересуетесь? — спрашиваю, отрываю взгляд от телефона и смотрю на него. Весьма симпатичный, глаза интересного цвета, не то синие, не то зеленые, бирюзовые я бы сказала. Он усмехается. — Интересно, кто работает в моей компании. Не понимаю, и переспрашиваю с издевкой. — Да что вы? Прям в Вашей? С каких же пор она Ваша? Можете себя не утруждать, прекрасно ясно, что видимо с ваших воображаемых. — Спешу Вас разочаровать, милая дама… Увы, а может к счастью, но «джентельмен» договорить не успел, приехали, о чем уведомил противный звук. Опять на меня смотрит и пропускает вперед, на выход из лифта. — Что же, мечтатель, успехов мечтать дальше. Иду в комнату для совещаний, не дождавшись ответа мужчины. Захожу и вижу подчиненных, которые ждут, конечно, только меня.  — Извините, коллеги, надеюсь не заставила Вас долго ждать. — Все в порядке, Елена — отвечает мне мой заместитель. Уильям закончил колледж с отличием и попал к нам интерном 5 лет назад. Он весьма умен, но слишком заносчив. У нас был роман несколько месяцев и более навязчивого человека надо еще поискать. Вообще я противник служебных романов, но на тот момент меня все устраивало, позже разница в возрасте дала о себе знать и мы обоюдно разошлись. — Что же, тогда начнем — сказала я, присаживаясь в кресло около огромного мраморного стола — Уильям, какие новости по продажам в Южной Америке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.