ID работы: 8573928

Your Radiance

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Cold.Facetious соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.Я тебе помогу...

Настройки текста
Не все мы знаем,что где-то на окраине леса около озера стоит беседка.Люди там не появлялись.Именно поэтому под крышей милой беседки очень часто любовалась собой прекрасная нимфа.Нимфой она была не обычной.Не было каких-либо волос цвета василька или глаз ,заставлявших забыть обо всём.Аккуратные тёмные пряди чуть спадающие на фарфоровое лицо,белая длинная рубашка,покрытая розами и небольшой секрет.Нимфа эта могла создавать завораживающее сияние от своего тела и крыльев,но увидев его однажды,нимфа не захотела делиться этим свечением ни с кем,продолжая любоваться собой.И настолько эта нимфа любила себя,что не замечала никого вокруг.И имя этому чудесному существу было Чонгук,но лесные жители обращались к нему ласково - Гуки.Нимфа казалась хрупкой,но не подступной.Очень часто Чонгук любовался своим отражением в озере.Это занимало час,два,пять....Слишком самовлюблённая была нимфа. И вот однажды,в один из таких дней на нимфу обратил внимание леший.Имя его было Тэхён.Его волосы хоть и были зелёные,но они напоминали утренний лес.Одежда же Тэ не была в виде лохмотьев,как у остальных,этот леший носил исключительно чёрный костюм,поверх которого был надет чёрный кардиган украшенный белыми цветками смеральдо. Тэхён сразу заметил нимфу,что сидела у озера в венке из прекрасных цветов. -Не боишься ,что тебя ведьма украдёт? - с насмешкой спросил леший. -Я хожу сюда каждый день и как видишь,ведьме не до меня - не отрывая глаз от своего отражения ответил Гуки. Леший пытался хоть как-то обратить внимание нимфы на себя,но все попытки были тщетны.Ответы Гуки были не больше «да» или «нет».Это очень расстроило Тэ и он начал размышлять ,кто же может помочь ему в делах любовных.В голову пришла лишь мысль о «фее» крёстной и не осталось выбора,как отправится к ней и спросить совета. К слову,фея эта - никакая не фея вовсе.Крестная Тэхёна,а точнее крёстный и являлся той ведьмой,о которой говорил сам леший.Подходя к любимому месту своей крестной он услышал крики: -Ты понимаешь? Понимаешь,как тяжело?Ну,ты ж мужик?Мужик же? Подойдя ближе леший увидел этот интересный разговор...с камнем? Что ж ,невзаимная любовь подождёт. И только Тэхён собрался уходить,как его позвали: -Тэтэ,что ты там трёшься в кустах,как не родной?Говори,что стряслось! -А почему должно что-то произойти?Может я вспомнил про своего любимого крестного?Решил в гости заскочить... - подходя ближе к ведьме говорит Тэхён. -Ты мне лапшу на уши не вешай,мне её лень оттуда снимать.Последний раз ,когда ты просто так ко мне приходил,дай-ка подумаю, - ведьма чешет подбородок и задумчиво глядит перед собой - точно!вспомнил!Он был никогда. -Ладно,хорошо,не злись,дело одно есть...Личное...Сможешь мне зелье приворотное дать? - Леший умоляюще смотрит на Чимина,именно так звали его крёстного и в совместительстве ведьму,складывая ручки в знак «пожалуйста». -Хорошо,герой-любовник,я тебе помогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.