ID работы: 8573966

Солёная карамель

Фемслэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

I билеты

Настройки текста
Еще один августовский день жаркого мадридского лета, но такого незабываемого – девушки практически все время проводят вместе. Каждый день. Минута за минутой. Вот и сегодня так же. Смирно сидя на кровати Джо, Кристина неторопливо считала до десяти, закрыв лицо ладошками и ни капли не подглядывая. Фиолетововолосая долго копошится в ящике стола, пытаясь что-то найти среди кучи скетчбуков и карандашей. Уже разгар дня, а они почему-то сидят здесь, в душной комнате Бианчи, заражая Кристину зудящим любопытством, в то время как подруги ждут их в парке, где им давно уже следовало быть. – Семь… Когда уже можно открыть глаза? – интересуется Крис, как чувствует лёгкое поглаживание по ребрам сквозь тонкую ткань топа и заливается смехом от неожиданных прикосновений. – Ай, щекотно! Она одёрнулась и начала убирать руки от глаз, вытягивая их робко вперед, чтобы нащупать нарушительницу покоя. Резко среагировав, Джо прижала ее ладони своими обратно, где им и положено быть в отведенный период времени. – Подожди, красавица. Еще секундочку, – смеясь говорит Джоана. – Открывай! Бианчи чмокает Крис в лоб и протягивает той черно-белые распечатки. Прочитав их внимательно, блондинка замечает, что это не просто бумажки, а железнодорожные билеты на двоих. То, о чём они обе мечтали – поездка на море. – Что… Да ты меня разыгрываешь? Этого же не может быть! Растерянность молниеносно сменяется восторгом, играя разными красками на ее лице. Девушка буквально набрасывается на Джоану, откладывая листы бумаги в сторону и обвивая ее шею руками, по-детски зацеловывая лицо. Кристина краснеет, по обычаю, и этим же заражает любимую, что прежде бывало необычайной редкостью [точнее, не бывало вовсе]. – Валенсия? Вместе? – резко отрывается Крис. – Подожди, но как же… Крис не успевает договорить, как Джо с улыбкой ее перебивает: – Да, жабка. О родителях не волнуйся, всё схвачено. Едем завтра, – договорив, Джоана проводит руками по мягким волосам Крис и впивается в ее губы полным нежности поцелуем. – А теперь, идем. Телефон уже разрывается от звонков Амиры. Нам надо еще зайти за пиццей и напитками, мы должны Эве пиво за ожидание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.