ID работы: 8573966

Солёная карамель

Фемслэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

II крем

Настройки текста
Умиротворенная Валенсия с жаром встречает девушек, как только те сходят с только что прибывшего скорого поезда. Двухчасовая дорога, казалось бы, не может быть утомляющей – но не для Крис. Уже через полчаса она засопела на плече у подружки, безоговорочно лишив ту компании единственной попутчицы. А Джо, тем временем, ничего не оставалось, кроме как накидывать наброски спящей в дорожном блокноте, закидывая в себя мятные драже и кусочки темного шоколада. Пейзажи быстро сменялись, молниеносно проносились незнакомые полупрозрачные города и едва уловимые фигуры людей, призраками замирая на месте, как запечатленные на фотопленке моменты. Добравшись на такси до квартиры, девушки не тратят время на разбор поспешно собранного в путешествие чемодана, а быстро хватают полотенца, защитный крем, переодеваются в купальники и жадно бегут на пляж. Они устраиваются на лежаках под зонтом где-то с краю от кучи людей, заполонивших берег. – Намажешь мне спину, пожалуйста? – попросила Джоана и села спиной к блондинке. – Что, наша Белоснежка боится солнышка? – попыталась пошутить Крис, выдавливая крем из тюбика в ладошку. – Тебя, бояться? – Джо развернулась лицом к Кристине, ухмыляясь, за что тут же получила кремом в нос. – С лицом бы я и сама справилась, вредина. Джо растирает полученное в нос по щекам и лбу, и они обе заливаются смехом. Крема слишком много. – Теперь ты точно Белоснежка. Я помогу. Кристина проходится указательным пальцем вдоль носа, собирая лишнюю белую субстанцию. При этом, она случайно прислоняет ту самую ладонь к груди Джо, измазывая и ее кремом, водит из стороны в сторону, покрывая кожу тонким белым слоем, аккуратно избегая темно-синей ткани. Она берет тюбик и выдавливает еще, теперь уже на плечи. Массирующими движениями втирает, разгоняя кровь до небольшого покраснения, и опускается ниже, к спине. Проводя большими пальцами вдоль лопаток, она еле касается кожи, вызывая мурашки у Джо. Растерев оставшийся крем, она переходит правой рукой на ребра девушки, двигаясь рукой вверх и останавливаясь у кромки купальника. Ей явно нравится дразнить Бианчи. – Чёрт возьми, Крис. Зачем так сексуально? Это же просто крем… – Джо тяжело выдыхает и вытягивает руку назад, вцепившись в бедро девушки – для загара. – Ух, как ты завелась! В том-то и дело, я еще ничего не сделала. – Кристина заканчивает со спиной, вскакивает с лежака и тянет Джо за руку, на себя. – Идем купаться! – отпустив слишком скользкую от крема руку, Крис убегает к воде, мельтеша перед Джо лиловым купальником.

***

Небольшие апартаменты, в которых влюбленные бывали не так часто, а лишь переодевались несколько раз за день и проводили ночи под шум Средиземного моря, находились к северу от центра города, недалеко от пляжа. По утрам, когда еще не слишком жарко, они часто брали велосипеды на прокат и колесили по городу, объездив даже малоизвестные улочки в поисках уютных кафе, где заказывают кексики и чуррос с черным кофе на вынос. Это стало их новой привычкой – завтракать на траве под пение птиц в парке с видом на море. Первые три дня проходили тягуче-расслабленно, лениво и сладко. В первой половине дня они были на пляже, ласкаясь солнышком, наслаждаясь морским ветром, объедаясь мороженным и фруктами, качаясь на мягких волнах. Во второй же – танцуя под ритмичную музыку местных заведений, будучи ослепленными яркими огнями и опьяненными текилой. Загар ровно покрывал их тела и лица золотистым, делая их очаровательными еще больше. Джо не скрыться от палящего солнца, как бы она не пыталась защищаться от него. У Бианчи есть точно расписанный план их первого путешествия, о котором Сото и не догадывается. Пока. Неужели она всерьез думает, что все дни они проведут так: плескаясь в воде, напиваясь и занимаясь любовью? Конечно же нет [разве что кроме последнего].
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.