ID работы: 8573966

Солёная карамель

Фемслэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

III маяк

Настройки текста
– Стой! Мне тебя не догнать, подожди! – запыхавшись кричала Кристина, сильно отставая на велосипеде от своей девушки. Джо катила вперед с раскинутыми в разные стороны руками, совсем как птица, и лишь громко смеялась в ответ. Почти пустынная, но ровная дорога тянулась вдоль береговой линии прямиком к маяку Фаро де Валенсия. Они вот-вот успевают к закату на место, откуда открывается невероятный вид. – А ты чего ожидала, что мы только на пляже валяться будем? – с улыбкой спрашивает Джоана в тот момент, когда девушки слезают с велосипедов, кладут их на землю и, держась за руки, идут прямо к маяку. Крис, пытаясь отдышаться, нахмурилась и состроила гримасу. Не торопясь, немного колеблясь, она собралась мыслями: – Не только! А как же танцы на пляжных вечеринках и в местных барах? А наши завтраки? – Ох, дорогая, и для этого конечно же; но еще мы здесь просто обязаны заглянуть в несколько мест, которые очень важны с культурной точки зрения. Или просто живописны! Ладно, дурёха? – брюнетка остановилась и чмокнула в лоб подругу, аккуратно обхватив ее лицо ладонями. – Идём, а то опоздаем! – Ладно-ладно, зануда! – Крис отмахнулась и засмеялась, ее щёки тут же предательски вспыхнули алым. Маяк на фоне заходящего солнца и кричащих чаек величественно возвышался над ними. Каменная башня у порта, яркий свет которой сориентировал немало кораблей, была видна и с городского пляжа; но именно здесь, у ее подножья, ощущается вся величина и энергия, что приводит девушек в необъяснимый восторг. Красный диск повис над морским горизонтом, разукрашивая все вокруг розово-апельсиновым. – Это наш момент. Запомни его. – сказала Джоана, смотря спутнице в глаза. Кристина крепко ее обняла, прошептав на ушко, что любит её. Они стояли в обнимку у маяка и смотрели, как солнце медленно окунается в море и скрывается вовсе, оставляя лишь яркое напоминание о себе разводами на небосклоне. – Я тоже тебя люблю, красавица.

***

Держась за руки, девушки пошли к велосипедам. В этот раз они ехали наравне, любуясь видом и иногда перекидываясь фразами друг с другом. – Стой, нам сюда. – предупреждает Джоана, прежде чем сворачивает с дороги влево, попадая ну узкую неровную тропу. Они скрываются от уличных фонарей и включают велосипедные фонарики, освещая себе путь. Еще не совсем стемнело, но в сумеречных зарослях уже трудно ориентироваться. Через десять минут такой дороги они выехали на пустынную местность с мерцающей водой впереди. Шум волн, и больше ничего. Пляж, абсолютно безлюдный. – Черт возьми! – вырывается у поразившейся красотой и уединенностью этого места Крис. Эта извивающаяся дорога, полная тряски и мешающих ветвей, стоила того. Девушки бросили велосипеды, не выключая свет, оставили босоножки и кеды рядом, и побежали к морю, чтобы нетерпеливо попробовать воду на ощупь. Прохладная волна захлестнула ноги, заставив отскочить боязливую Кристину. Джоана снимает одежду, оставаясь в купальнике, и складывает ее в рюкзак. Стоит так, в ожидании блондинки, пока та растерянно перебирает свои вещи. В собранном наспех рюкзаке Крис не оказалось главного – купальника. Он остался сушиться на балконе после утреннего моря. Ну что за дурёха? – И что мне делать? – нервно бормочет она. – Так здесь же никого нет, разденься и все. Игривую усмешку Джо можно было увидеть даже сквозь тусклый свет. Они переглянулись и Крис начала стягивать майку, оголяя белоснежную грудь. Джоана тяжело выдохнула, но продолжила наблюдать со стороны, стоя смирно на месте, замерев. – Так уж и быть, я поддержу тебя. – Джо дернула за веревочку на спине и верх от ее купальника полетел в песок. Они стояли так, друг напротив друга, поочередно снимали оставшиеся вещи и томно смотрели.

джинсовая юбка Крис на ручке велосипеда, низ купальника Джо там же, где и верх, в песке. остались только трусики, которые блондинка не торопится снимать, в ожидании.

– Долго ты на меня смотреть будешь? – говорит Джоана, скрестив руки на груди. – Ты чертовски красивая, Бианчи. Лучше помоги. – Кристина протянула вперед правую руку к Джо, второй указывая на единственную оставшуюся на ней вещь. Джоана опустилась на колени и , смотря на Крис снизу вверх, медленно стянула мешающую ткань вниз, заставив Сото поочередно перешагнуть. Девушка с малиновыми прядями, не принимая возражений, закинула награду к себе в рюкзак и встала. Положив рюкзак к остальным вещам, она побежала навстречу волне, молниеносно захлестнувшей ее. Чёрная вода скрыла ее из поля зрения Крис, что пыталась вглядываться в темноту. Оставленная в замешательстве блондинка уже успела испугаться, как Джо вынырнула и позвала ее к себе. Бианчи удивительно хорошо плавает и, пользуясь этим, каждый раз заставляет Кристину нервничать. Ей нравится смотреть, как Сото злится, совсем неумело и коротко, срываясь с облегченным выдохом на объятия. Ветер поднимался и становилось прохладно, так что, недолго покачавшись по волнам, они скоро принялись собираться домой. Мокрые и довольные, озаряемые луной, они натягивали одежду на соленое нагое тело. Время колесить в долгую длинную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.