ID работы: 8573970

Истории Депортамента полиции Майами.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джон.

Настройки текста
Время 3:00 Ночи, никто в это время не гуляет по улицами, а обычно спит в своей кровати у себя дома. Джон Андерсон, новичок без звания, совсем недавно вступив в ряды полиции со своим напарником, сержантом отправились на вызов в 850 Северо-Западная улица, в Депортамент позвонила женщина лет 20-25, представившаяся Эмили Воттерсон с запросом приехать к её кваритире на шестом этаже, в её квартиру ломился парень, по ёё словам, в алкогольном опьянении, описание внешности она не предоставила, так как её глазок на двери был заклеен чем-то непонятном. Ближайшие к вызову были два офицера полиции, работавшие вместе совсем недолго, недели так три от силы, через три минуты они уже были на месте, это был небольшой многоквартирный дом с семью этажами. Абсолютно белый дом, лишь за исключением покрашенная стенка в красный на втором этаже, скорее всего, для красоты. Пластиковые, чистые окна, в некоторых ещё горел свет износились звуки, толи или от телевизора, или от людей. Маленький дворик был перерыт, а от газона осталось лишь названия, не более. Фонарь был подвешен на переднем входе в дом, иногда меркая своим тусклым огоньком, почти ничего не освещавшим, кроме самого адреса дома, а сам же дом был ограждён невысоким деревянным цельным забором. Слушай, Джон, ты же недавно работаешь в полиции, так? – спросил настороженно напарник, выходя из полицейской машины. - Люди на заданиях часто умирают, так что будь готов к этому сейчас, скорее всего он не будет дружелюбно к нам настроен, возьми если что TASER. – продолжил он, наступив на сухой, холодный бордюр. - Хорошо. – кратко ответил Джон, открыв дверь и ступив на асфальт. Офицер вышел за ним в след, готовя фонарик дабы освещать дом и коридор. Полицейский и его напарник направились в дом, чтобы проверить, не ложный ли вызов, а в большинстве вызов всё-таки бывает ложным. Открыв дверь, они со скрипом вошли в дом, на первом этаже были просто этажи, ничего примечательного, нумерация квартир шла от первого до четвёртого по левой стороне стены, а на правой находилась лестница, грязная и пыльная, следы от обуви. Немного постоя и оглядевшись они пошли к шестому этажу, откуда доносились глухие стуки по двери и крики с приказами открыть, вызов был не ложным. Офицеры, услышив это достали TASERx26, который производят специально для полиции в Соединённых штатах Америки, он имеет чёрный корпус, с надписью самого названия табельного оружия желтого цвета на левой стороне от сотрудника, держащего его. На подходе к шестому этажу, офицер Джон Андерсон выглянул за угол стены, когда его напарник был позади него, пытаясь увидеть преступника и оценить ситуацию. В конце коридора был мужчина лет 30, тощего телосложения с бледно-розовой кожей, хотя иметь такую кожу в этом штате сложно. Серая майка и длинные джинсы, порванные в коленях, которые были ему не по размеру. Он ломился в дверь ударяя дверь ногой и крича, чтобы ему открыли дверь. Новичок дал сигнал рукой, что пора выходить, офицер и лейтенант окликнули парня и спросили у него, что случилось. Офицер оглянул парня ещё раз, при этом найдя в руке у него отвёртку, не найдя её у него из-за того, что его рука находилась за его тонким телом. Полицейские моментально достали пистолеты, направив их в тело преступника и начав кричать, чтобы он бросил оружие, преступник не обращал на крики и начал двигаться в сторону полицейских, пытаясь разрядить ситуацию, все больше он приближался, а полицейские двигались назад, напряжённо крича. Преступник бросился на полицейских с криками и замахиваясь на напарника, в преступника выстрелили, его тело было изрешетено двенадцатью пулями, восемь попали в туловище, две в голову, остальные в ноги. В рацию было сообщено о открытом огне, вызваны парамедики, которым оставалось зафиксировать смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.