ID работы: 8573970

Истории Депортамента полиции Майами.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личная жизнь.

Настройки текста
После прибытия парамедиков, они констатировали смерть от пулевых ранений, в крови подозреваемого находилось небольшое количество матемфетамина и большое количество этилового спирта, грубо говоря бухло. После того, как тело забрали, а сектор облепили ограждениями и сигнальной лентой. В дом женщины постучались те самые люди, что приехали на место вызова, после нескольких вопросов, оказалось, что парень был её мужем, и он застал её на измене. Прошла неделя после инцидента, расследование по делу убийства началось, офицеров, открывших огонь по преступнику отстранили от службы до выяснения обстоятельств. Следующий день, Джон проснулся в своей большой двуместной кровати, сделанная из дуба, покрытая лаком Sherwin Williams, рядом с ним лежала его жена Мари. Было пять утра, именно в такое время он обычно вставал на работу, даже без будильника, это уже было обыденностью, но сейчас ему нечего было делать. Он провалялся на кровати до восьми часов, в это время его жена проснулась, только открыв свои голубые, как небо глаза она протянула к нему руки и с улыбкой сказала. - Доброе утро, милый. – сказала жена, протирая глаза своими нежными руками. - Тебе тоже доброе утро, милая. – в ответ сказал муж, вставая с кровати на самый ужасный в мире материал – паркет. Это материал выбрала его жена во время ремонта в доме, а Джон был против всего этого дерьма. Он, направляясь на кухню, посмотрел одним глазком в комнату своей дочери Дарьи, она сладко спала, сбросив с себя своё одеяло, которое было покрыто маленькими рисунками зайцев с морковкой, выстроенным в шахматном порядке. Закрыв осторожно немного скрипучею дверь, он наконец пошёл на маленькую кухоньку. Кухня была салатового оттенка, как говорила Джону жена, но на самом деле просто зелёный, ему вообще всегда было наплевать на оттенки, а воспринимал только самые обычные цвета, никакого колхоза. В дальнем левом углу находился старенький холодильник, которому было уже пора на покой, он совсем не охлаждал пищу, и она быстро портилась. По правой стороне была чуть грязная плита, раковина, и маленький стеклянный столик с алюминиевыми ножками круглой формы, стоящие на резиновых шайбах, чтобы стол не скользил. Подойдя к дряхлому холодильнику, он его открыл. Из еды было немного, яйца, вчерашняя картошка, и быстро разогреваемые гамбургеры, которые взял и кинул в микроволновку на три минуты, сев на стул за столом. В это время его жена уже была одета в джинсы и майку, обтягивающая её тело, показывая всю прекрасность женского тела, её грудь была выглядела очень вызывающе, соски выпирали из-под одежды, она не надела лифчик, оно и понятно, дома надевать его не очень хочется, жара на улице стоит неимоверная. Звонкий «Динь» произнёсся от микроволновки, гамбургеры были разогреты, встав со стула и открыв микроволновку он достал и открыл их, поставив на стол и чуть прикрыв дверцу, он вместе со своей супругой стали завтракать, закончив с завтраком каждый разошёлся по своим делам, Джон – навестить друга Адама, Мари – отвести дочку в школу. Выйдя в коридор, он надел на себя свою любимую куртку из кожи крокодила поверх своей белой майки, штаны и белую кепку. «Вот же святое дерьмо, от службы отстранили, да ещё и не оплачивается!» - подумал, одевая свои серые Air кроссовки уже отстранённый офицер и выйдя из квартиры ушёл к Адаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.