ID работы: 8573999

У каждой розы свои шипы

Слэш
R
Завершён
46
автор
GYD_17 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Не могло быть иначе.

Настройки текста
      Глотку раздирает от жгучего алкоголя, который Чонгук вливает в себя глоток за глотком в течение часа. Он винит себя во всём, что произошло. Он не знает правды, его тошнит от того, что он её не выяснил перед тем, как убить самые настоящие, самые искренние чувства, что пережили слишком много и должны были сохраниться ещё долгое время, но догорели, словно спичка, очень быстро.       Мрак, окружающий парня, заставляет в нём утонуть, еле передвигая подкашивающиеся ноги. Прохладный ветер гуляет по улице, обдувая всего Чона, и лишь одинокий фонарь освещает путь. Ему плевать, пошлют его куда подальше, простят, возненавидят. Ему плевать. Жизнь без истинного потеряла всякий смысл в первые же секунды расставания, и Чонгук боится, что осознал это слишком поздно. Он еле передвигает ноги от влитого внутрь спиртного, что уже засело в крови, в самом ДНК.       Парень просто следует зову сердца, поэтому не останавливается. Он не сможет. Его ведёт не разум. Чувства направляют его, пользуясь тем, что Чон знает путь к чужому дому наизусть, ведь побирался в него не раз. И даже в таком состоянии найдёт дорогу.       Обшарпанные стены подъезда, лампа, что горит с бликами, грязная лестница, по которой поднимается Чонгук, держась за поручни, ведомый необъяснимым чувством. Необъяснимым? Разве...

Привязанность? Нет, любовь.

      Его всего трясёт, он с трудом находит нужную дверь, несколько раз глухо постучав в неё. Хоть сейчас и очень поздно, но дверь на удивление быстро отпирается. Видимо, Тэхён не посмотрел в глазок, глупец... Она открывается с раздражающим скрипом, что отдаётся звоном в ушах, и пропускает свет из помещения. Его взору предстаёт усталый, вымотанный, с растрёпанными волосами, пряди которых торчат в разные стороны, Тэхён, что опустил голову вниз, поправляя коврик. — О нет, нет, нет, — быстро пролепетал Ким, всё же подняв взгляд на парня напротив, из-за чего стали видны его мешки и раскрасневшиеся глаза, в которых отражается вся боль, что терзала его эти дни.       Он постарался сразу же захлопнуть дверь, но Ким безумно истощён, поэтому его сил хватило лишь на то, чтобы прикрыть дверь наполовину. Сильные же руки Чонгука, не медля ни секунды, перехватили её и остановили, не позволяя закрыть.       Оказавшись в прихожей, Чонгук, не долго думая, властно и резко взял парня за руку и хотел притянуть его к себе, но Ким резко отпрянул от опьяненного альфы. — Что ты делаешь? — воскликнул Тэхён, отходя назад. — Тэхён, я так больше не могу, по-моему, я схожу с ума! Я безумно хочу тебя, всего тебя, хочу поцеловать твои глаза, губы, ощутить аромат твоего тела! Я хочу, чтобы ты принадлежал только мне! — надрывно выкрикнул Чонгук, при этом надвигаясь на Кима, который всё отступал от него. — Да ты явно сошёл с ума, раз решил, что я хоть когда-нибудь соглашусь на это! Ты что за идиота меня принимаешь?! Ты же уже завтра выбросишь меня за ненадобностью на улицу, и что мне тогда дальше делать? — жёстко выкрикнул юноша в лицо Чону, при этом почувствовав стену за своей спиной. — О чём это ты? — альфа стремительно закипал.       Не понимая парня и уже не разбирая, что тот говорит и что он сам делает, Чонгук жёстко схватил его за талию и притянул к себе. — Отпусти! Чонгук, не надо! Я... — дальнейший поток слов Тэхёна был прерван горячим, обжигающим поцелуем.       Ким крепко обхватил шею любимого, сил, да и желания сопротивляться у него уже не осталось, и он сдался и расслабился.        К сожалению, предательство является неотъемлемой частью нашей жизни. Люди предавали, предают и, судя по всему, будут и впредь продолжать предавать друг друга. Но эти двое простили, может и не сразу, но все же простили. И теперь они вновь счастливы друг с другом.

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.