ID работы: 8573999

У каждой розы свои шипы

Слэш
R
Завершён
46
автор
GYD_17 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Задумайся. Одумайся. И полюби вновь.

Настройки текста
      По комнате разносится звук отдышки, со лба Чонгука каплями стекает холодный пот, оставляя неприятную липкость по всему лицу. Глаза на мокром месте, а сердце бешено бьётся. После того случая Чону стали иногда снится кошмары, связанные с бывшей любовью. Он каждый раз пересматривает этот момент как заевшую пластинку. Это навсегда отпечаталось в его сердце, ведь чувства были очень сильны. Может и до сих пор не угасли, уж точно не полностью.       Парня трясет, его разум помутился. Как выбросить из головы того, кого уже нет рядом? Как забыть того, кто хочет, чтобы о нём забыли? Эти вопросы терзают его голову и сердце, не давая покоя. Он скидывает с себя одеяло и срывается с места, даже не подумав о том, чтобы надеть что-то помимо пижамы, накидывая лишь лёгкую кожанку.

***

      По помещению раздаётся оглушающий стук в дверь, который не прекращается в течение пары минут. Чонгук просто долбится в чужую квартиру, ожидая пока ему откроют. В дверном проёме появляется заспанный Намджун, у которого распахиваются глаза от увиденного: растрёпанный Чонгук, который усердно пытается отдышаться, жадно хватая ртом воздух, одетый лишь в пижаму и лёгкую кожанку. — Что ты здесь делаешь, да ещё и в таком виде? — громче обычного воскликнул Джун. — П-прости, — прерывисто произносит парень, опираясь руками о собственные колени, которые невольно дрожат от быстрого бега, к которому он не привык. — Ладно, — Ким потирает чуть красноватые глаза, — зачем ты здесь? — повторяет Намджун, надеясь на внятный ответ со стороны его друга. — Мне нужен совет, — всё же приведя дыхание в норму, проговорил Чон.       Чонгук виновато опустил голову, устремив немного жалобный взгляд в пол, рассматривая милые розовые тапочки с кроличьими ушами, которые подарил Тэхён на его день рожденья. Тэхён... Воспоминания о нём так ранят, но в то же время приносят чувство уюта и вызывают радость и лёгкую улыбку на алых губах. Неожиданно такой же заспанный голос заставляет Чонгука вновь поднять глаза. — Джун~и, — парень зевнул, прикрывая рот рукой, — ты чего так долго?       Удивление застыло на лицах всех, кто находится в помещении. Щёки Джина чуть покраснели от смущения, а Джуна выдавали лишь уши цвета спелого помидора. Чонгук оглядел Джуна, потом Кима, что уже хотел уйти, но ему помешали чужие слова. — Рад тебя видеть, Джин, — удивление сменилось тёплой улыбкой, а смущение переросло в приятный трепет. — И я тебя, — произнёс Джин, всё же удаляясь из комнаты, он совершенно не хотел мешать своему возлюбленному и другу, которого давно не видел. Всё обсудить можно и в другой раз, но то, что он услышал краем уха, заставило его тихо вскрикнуть: — Джу-ун... — протянул Чон, запрокидывая голову назад, — я так больше не могу, я хочу к нему. — А ты знаешь, хочет ли он этого? — выражая серьёзность, произнёс парень. — Я уверен, что нет, но я... — «Я», да «я», — перебил монолог друга Джун, — ты хоть подумал, что ему тоже сейчас больно? Нет, — ответ на риторический вопрос возник сразу, но Ким произнёс его быстрее.       Чонгук действительно не задумывался о том, что в это время чувствовал Тэхён... Он был настолько занят самокопанием, что не думал ни о ком, кроме себя. Даже о том, кто ему по-настоящему дорог. Его разрывало изнутри: боль, что причинил Тэхён, и боль, что он причинил ему сплелись воедино в чарующем танго. Ненависть к себе накрыла парня, и он без всяких объяснений вырвался из чужой квартиры, так же неожиданно, как и ворвался в неё.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.