ID работы: 857416

Тише, тише.

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

AU-версия на современный лад.

Настройки текста
Солнце садится за высокие токийские небоскрёбы, чуть золотя их верхушки. С моря едва ощутимо тянет свежестью и солью. Покачиваются, перешёптываясь, на ветру ветви зацветающих вишен. Спешат в разные стороны, наполняя улицу гудками и шорохом шин, десятки автомобилей. Сотни служащих торопятся с работы домой, чтобы поскорее упасть на диван перед телевизором... И только он - зрелый элегантный мужчина, главарь местной мафии, известный в широких кругах под прозвищем Ину-но-Тайшо крадётся знакомыми переулками отнюдь не к своему дому, затаив трепет в душе, как юный школяр. Сердце стучит все быстрее. Уже скоро. Вот он - большой особняк, окружённый низковатой живой изгородью, в котором живёт она. Изаёй. Его солнце, всегда лучащееся такой бескорыстной нежностью и добротой, не в пример постылой жене. И, как обычно, девушка уже ждёт его у калитки, завернувшись в большую, розоватую, как цветы сакуры, шаль с длинными кистями. Заметив мужчину издали, Изаёй приближается мелкими шажками, то и дело оглядываясь на светящееся окно над самыми кустами, прижавшимися к стене особняка своими изогнутыми, ещё не успевшими покрыться листвой, ветвями. Чуть склонившись перед девушкой, мафиози целует её нежную ручку. - Как сегодня вы пригожи, - Тайшо смотрит в эти блестящие карие глаза самым влюблённым взглядом, на который способен. Сейчас он готов на всё ради своей Изаёй. - Тише, тише! - Смущается девушка, краснея до ушей. Как же ей идёт это невинное смущение! Что за красавица... Боже! Боже! - Как приятны... - не унимается мафиози. Он говорит искренне, от всей души. Впервые в жизни ему жаль, что он не умеет писать стихи. - И вы тоже, - подмигивает Изаёй, увлекая его за собой вглубь сада. Вдруг она оступается и ойкает, вовремя успев уцепиться тонкими пальчиками за его рукав. Тайшо улыбается, поддерживая её за талию. - Тише, тише! - в свою очередь предупреждает он. Это начинает звучать как некая игра. Изаёй весело кивает, прижимаясь к любовнику. Какой обворожительный! Боже, боже! - Всех приятней, всех дороже... - шепчет мужчина ей на ухо. Изаёй вздыхает, на секунду её прекрасные глаза наполняются печалью. Девушка вздрагивает: - Я боюсь! - Чего, чего же? - Он заранее знает ответ, знает и то, что сейчас ей больше всего на свете хочется его внимания и ласки. Он прижимает Изаёй к груди, целуя в затылок. - Тише, тише, тише! Тише, тише, тише! - отчаянным шёпотом восклицает девушка, несильно пытаясь остраниться. Тайшо обнимает её настойчивее, вызвав новую волну румянца на щеках любовницы. - Мне бы здесь, под этой крышей... - Подмигивает он многозначительно. - Тише! Тише! Тише! - Изаёй наконец удаётся прижать к его губам палец. Боже, боже, боже! Как шумит у неё в ушах... Кажется, сердце вот-вот выпрыгнет из груди, и подогнутся ноги. "А он умеет свести с ума." - Надо с вами быть построже! - с улыбкой девушка шёлкает мафиози по кончику носа и, поднявшись на цыпочки, целует в это же место. - Тише, тише, тише! - Не дав ей инстинктивно вскрикнуть, любовник подхватывает девушку на руки. Она обнимает его за шею, не заботясь о соскользнувшей шали. - Тише, тише, тише! - Вторит ему Изаёй, когда Тайшо решается вдруг обратить внимание на её потерю. - Кто привёл вас? - Игриво интересуется она. - Голос свыше! - Беззастенчиво объявляет мужчина, вызывая тем самым у любовницы заливистый смех. - Тише-тише, тише-тише. - Тайшо становится чуть серьёзнее, многозначительно указывая взглядом на особняк, окно в котором ещё не погасло. - Тише, как же? - Изаёй вновь тонет в омуте его янтарных глаз. Внизу живота нарастает томящее тепло. Что же?...Боже! Она опускает глаза, чтобы хоть как-то скрыть от мафиози смущение, и долго ещё обнимается, прячась под покрытые бутонами ветви влюблённая пара. - Тише, тише, тише! - Доносится голос Изаёй, когда Тайшо вновь не сдерживается от сильного порыва чувств. - Тише! - Предостерегает он девушку, не заметившую в сгущающейся, уже почти ночной, синеве толстый корень под ногами. - Тише! - Тсс! Постепенно голоса умолкают. И только два сердца бьются в одном ритме, её рука лежит в его руке. Они есть друг у друга, а у них есть эта ночь. Они - полноправные её хозяева, а что ещё надо для счастья, кроме весенней прохлады и тепла любимых объятий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.