ID работы: 8574225

Сталь и плоть.

Джен
R
Завершён
9
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 4,5. Пре-финал

Настройки текста

Штат Юта, город Нью Хармони, 1981 год.

Уильям Афтон сидел у себя в кабинете, печатая один из документов. На улице стоял тёплый, летний день. Миссис Браун, красивая блондинка лет двадцати сидела на лавочке, отдыхая и наслаждаясь природным воздухом. Она была, по признанию народа, самой горячей моделью всего штата. Поэтому неудивительно, что этим летним утром на ней красовалось короткое красное платье. А рядом с ней, а паре метрах качалась на качелях маленькая девочка лет пяти-шести. Не очень понятно, была ли это её родственница или какая-то другая девочка, но тем не менее, казалось, они гуляли вместе. Но тут, она случайно упала с качель, ушибив руку. Мисс Браун даже не провернулось. Уильям, смотря на это, воображал, как девочка страдает в костюме... Но тут, в комнату зашёл Генри. — Эй, Уилл, это по поводу пружинных замков.. — Говорил он, переступая порог. Но Уильям его не слышал. — Уилл! — Второй раз окликнул его Эмили. Ответа не последовало. — УИЛЛ! — Из сил выкрикнул Генри. Афтон обернулся. — Опять глазеешь на Миссис Браун? — спросил он, слегка улыбнувшись. — Ээ, да — Смутился Афтон, вытирая пыль со своего стола. — Ты вообще видел это платье? Как тут не поглазеть? — Сказал Уильям в своей классической элегантной манере. — Хаха, да... Так вот, насчёт замков... Я немного обеспокоен. — Сказал Генри, посматривая на пружинные замки, что он держал в руках. — Оу, не стоит беспокоится.. — Сказал он, сделав небольшую паузу. Обняв Генри, тот произнёс: — Я тебя уверяю, твоё изобретение поразит мир! — Эх, что бы я без тебя делал.. — Гордо ответил Генри, и они оба ушли на склад, работать с роботами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.