ID работы: 8574259

Не Традиционная Любовь

KJ Apa, Charles Melton (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      -Кей Джей, вставай пора в школу!       -Почему так рано? — пробурчал он. Еле встав, Кей Джей начал собираться в школу. Времени было мало, и он не успел даже позавтракать. Сев в свою машину он помчался за своим лучшим другом!       -Чувак, почему так долго я жду тебя уже 40 минут, ты не мог не так долго ночью порнуху смотреть?       -Я просто проспал вчера был трудный день.       -Блять, ты прикалываешься? У нас вчера был одинаковый день, и ты хочешь сказать, что очень устал?! Тусить не так уж и сложно.       -Ок, да тусить не сложно, но кроме тусы у меня вчера и других проблем было.       -Небось мутил план как кого-нибудь трахнуть?!       -Ага, всю школу. Они уже подъезжали, а Джей, никак не мог забыть то, что произошло с ним вчера.       -Что у нас сейчас? — спросил Чарльз, нервно ища свое расписание.       -История. Это…приходи вечером в 6!       -Хорошо. А зачем?       -Придёшь расскажу. Итак, ребята тема на сегодня… «Блин, как я ему всё расскажу, он же не захочет говорить и вообще перестанет со мной общаться. Ну ничего, я справлюсь и надеюсь, он меня поймёт»: думал про себя парень.       Они уже ехали домой после школы, Джей, как всегда, подбросил Чарльза и поехал домой. У входа в дом отец скашивал газон.       -Привет, как день? — спросил Кенети.       -Привет, нормально.       -Мне будет нужна твоя помощь.       -Не сегодня, пап! — громко воскликнул Джей.       -И почему же? — с поднятой бровью спросил он, так как для него это было неожиданно.       -Мне нужно готовится и сегодня Чарльз придёт, так что я занят. Молча посмотрел на него отец и Джей вошел в дом, быстро побежав в свою комнату. Пока он морально готовился к разговору с Чарльзом, в комнату вошла мама.       -Кей Джей… — не успела она начать разговор, как её перебили.       -Можно я побуду один? Увидев его недовольно лицо, она молча закрыла дверь. Уже было 6 часов, и Чарльз должен был вот-вот прийти.       -А вот и он — тихо сказал Джей, когда увидел Чарльза. Чарльз, постучал в дверь и ему открыла мама Кей Джея.       -Привет, Чарльз. Ты к Кей Джею? —спросила Тесса       -Да!       -Я думаю он не будет тебе рад, сегодня сам не свой.       -Мы с ним договорились, чтобы я к нему пришёл.       -А… ну тогда проходи. — с явной растерянностью проговорила она. Чарльз зашел в комнату к Джею, он сидел на кровати и делал уроки.       -О, привет заходи. — грустным голосом сказал он.       -Привет, что с тобой ты сам не свой сегодня? Что-то случилось?       -Да, есть такое. Мне надо с тобой очень серьёзно поговорить! — растерянно сказал Кей Джей.       -Можешь говорить, я внимательно слушаю.       -Вчера… после того, как мы по занимались в зале потом мы пошли в душ и…       -Ну что? — торопил друг.       -И, когда я проходил мимо твоей кабинки она была приоткрыта и я увидел, и я увидел твой зад и тогда приостановился…       -Стоп, стоп ты пялился на мою задницу? — очень удивленно с небольшой улыбкой спросил тот.       -Понимаешь, я сам от себя такого не ожидал, но то, что я увидел твой зад меня очень возбудило и я ничего не мог поделать. И потом я целую ночь не спал, раздумывая как такое могло случится. Понимаешь, я даже смотрел гейскую порнуху и у меня встал.       -То есть ты хочешь сказать, что ты гей?       -Да, я гей…наверное, не знаю. Это так сложно понять… Джей быстро поцеловал Чарльза в губы и после его глаза разбежались в разные стороны от смущения. Тем временем Чарльз сидел в приятном шоке и сказал, что кем его друг бы не был он все равно останется ему таким же другом. Эти слова задели Кей Джея, потому что он осознавал, что ничего не получится.       -А…что насчет того поцелуя? — дрожа спросил он.       -Сам сейчас увидишь… Чарльз подошел к двери и закрыл её на замок. Присев рядом с Кей Джеем, взял его рукой за шею и начал страстно целовать.                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.