ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лера сидела в кафе и читала книгу какого-то малоизвестного автора. Не то, чтобы она любила читать литературу, но этот писатель смог сделать то, что не удавалось ещё никому, покорить ее. Его произведения были такими же, как ее жизнь – мрачными, темными, лишенные всякой надежды и света. Он писал о жизни, будучи душевно мертвым, писал о ничтожности этого мира и людей внутри него, насмехался над оптимистами, называя их « дураками, что видят только солнца свет», называл себя гением, хотя в последующих строках говорил о том, как низок и ущербен. Его книги были неким вызовом для общества, поэтому он был малоизвестен широкому кругу читателей, но Лера, однажды узнав его, не хотела больше расставаться. Она просыпалась изо дня в день, ненавидя этот мир, только из-за ожидания новых произведений этого « нелюдима» на прилавках книжного. Вдруг от чтения ее отвлёк звонок телефона. Посмотрев на экран, девушка вздохнула. Ей звонила сестра. - Да, Мира? – раздражённо ответила Лера, взяв все же трубку после долгого раздумья. - Ты где? – спросила та. - Не твое дело. – пробурчала девушка. - Я твоя старшая сестра, Лер, может научишься уважать меня, м? – вздохнула старшая. - И не подумаю. – буркнула девушка, собираясь вешать трубку. - А я бы тебе советовала поступить иначе, - усмехнулась Мира. – ибо я достала билет на закрытую встречу с твоим обожаемым Мин Юнги – темного писателя с секретами. - Что? – воскликнула Лера, подпрыгнув на месте. – Врешь! - Встреча состоится через четыре часа, не будешь букой, я напишу тебе своё местонахождение, и ты сможешь получить билет. Ты ведь хочешь встретиться с этим Мин Юнги? *** Мира накрывала на стол, как услышала звонок в дверь. Вздрогнув от неожиданности, девушка ринулась с места и побежала открывать. - Здравствуй. – улыбнулась девушка, увидев на пороге сестрёнку. - Угу. – буркнула Лера, заходя внутрь. - Я как раз приготовила ужин, хочешь присоединиться? – предложила Мира. - Единственное, что я хочу от тебя, так это билет. – бросила младшая. – Где он? - Ты такая грубая, Лера. – вздохнула старшая. - Какая есть. – ответила она, сев на кресло и закинув ногу на ногу. – Давно я здесь не была, миленько. В твоём стиле, в принципе. Хотя, до сих пор не понимаю, как такая правильная девочка могла однажды так опуститься, хах. - Ты о чем сейчас? – вмиг ужесточила тон сестра, начиная догадываться о чем она. - Ну, вспомни себя три года назад. – усмехнулась Лера. – Как ты оказалась на какой-то закрытой вечеринке и переспала с одним айдолом, а после испугалась и убежала, а потом и вовсе забеременела. Такая бесстыдница. В следующий момент та ощутила жгучую боль на щеке. Мира дала ей пощечину. - Мам! А я почистил сам зубки! – вдруг раздался звонкий детский голос, а потом появился его обладатель. Это был маленький малыш двух лет, который излучал собой свет и жизнерадостность. – О, тетя Лера, привет! - Тетя Лера уходит, малыш. – сухо сказала Мира. Пройдя в комнату, а потом вернувшись с клочком бумаги, она сунула его в руки сестры. - Выход знаешь где. – сказала старшая, и подхватив сына на руки, пошла в кухню. - Ты молодец, Лера. – усмехнулась та сама себе и вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.