ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Алло, да? – ответила Мира, взяв телефон лишь на десятый звонок. Проспав всего два часа с ночной смены в кафе, девушка совершенно не хотела просыпаться и отвечать на вызов, исходящий из надоевшего агрегата. - Здравствуй, это я, Намджун. – ответил приятный мужской голос, в котором Мира узнала своего хорошего друга ещё с универа - Ким Намджуна. - О, Джун, есть хорошие новости? – вмиг воодушевилась та, надеясь на приятное. - Да, я нашел для тебя превосходную работу, самое главное высокооплачиваемую, правда есть одно но… - запнулся он. - Не удивительно, - усмехнулась Мира. – когда это хорошие новости не сопровождались этим прекрасным союзом « но». Что там? - Работа связана с айдолом… - осторожно ответил Ким. - То есть? – холодно спросила девушка. - Менеджер одного из популярных айдолов страны ушел в отставку, его место пустует. Ко мне обратились с просьбой, я подумал про тебя. - Джун, - ужесточила тон та. – ты же знаешь, как я отношусь к айдолам. Как ты мог мне это предложить? - О Сонуне подумай. Я понимаю, что это твоя больная тема, но подумай о своем сыне. Отбрось свои хотелки и соглашайся. Ты же хочешь, чтобы твой сын ни в чем не нуждался, так вперёд. – наехал тут же Намджун. - Как его зовут? – сдалась Мира. - Узнаешь на месте. Он хороший человек, хотя в последние годы стал жутко раздражительным. *** - Мы не подаём. – сурово отрезал охранник, при виде Леры на входе. - Я туда. – кивнула безэмоционально Лера. Ей было наплевать, что ее приняли за бомжа, что тут говорить, ей было все равно на людей и их мнения. - Не смеши нас тут, девочка. Проваливай. – бросил мужик, оттолкнув её. - У меня есть билет. – процедила девушка, суя клочок бумаги охраннику. - Где ты откопала вип билет? – изумился тот. - Ты уже пятнадцать минут держишь вип клиента на пороге, мне пожаловаться твоему начальству? – сухо ответила Лера. - Я прошу прощения, проходите. – затараторил тот, впуская ее внутрь. Лера вошла в здание, и на секунду ей показалось, что она ослепла. Внутри было очень светло. Огромные люстры, переливаясь своими лучами, светили во всю силу. Но больше всего мрачной девочке стало не по себе от присутствующего контингента. Молодые и не очень люди, одетые кто в смокинг, кто в длинные вечерние платья, совершенно не вписывались в привычный мир обыкновенной девочки. Она почувствовала себя настоящей белой вороной. И были веские причины это принимать, ибо девушка была одета в черную огромную толстовку, такого же тона штаны, кроссовки, да и её прическа под горшок, делающая её всё больше похожей на пацанку, изрядно привлекала внимание. Почувствовав на себе взгляды окружающих, девушка невольно съёжилась и поспешила скрыться в зале. Скоро должно было всё начаться, поэтому девушка поспешила сесть на место перед длинным столом, на котором по середине явно должен был восседать Мин Юнги. - Здравствуйте, я мог бы сказать, что рад всех вас видеть, но увы…- услышали вдруг все за спиной и мигом обернулись. Лера тоже обернулась. Дыхание захватило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.