ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Войдя в тренировочный зал, Мира увидела перед собой танцующего молодого человека. Вы подумаете, а что в этом такого, ведь это тренировочный зал? Но тут было чему удивляться. Парень танцевал с повязкой на глазах. Однако при этом все его движения были плавными, утончёнными и лишённые всякой неуверенности. Похоже танцору было всё равно, что он ничего не видит, для него важна была лишь музыка и то, как он передаст всю историю с помощью своего тела, вдохновившись услышанной мелодией. - Красиво танцуешь. – вдруг сказала Мира, сама от себя не ожидая. Парень вздрогнул от неожиданности и остановился. Стянув повязку, он обернулся к ней и ... Девушка застыла и не могла поверить своим глазам. Перед ней действительно стоял он. Он. - Чи…Чимин… - пролепетала она. - Мира? – по лицу Пака было понятно, что он в таком же шоке, как и девушка. Придя в себя, девушка резко развернулась и побежала к выходу. Но не тут то было. В два огромных прыжка Чимин настиг двери и захлопнул её перед носом девушки. Припечатав Миру к стене, он процедил: - Ну уж нет. Сбежать решила? Я искал встречи с тобой чёртовых три года. На этот раз я не позволю тебе так просто уйти… *** - Прости? – спросила Лера, думая, что ослышалась. - Выходи за меня, малыш. – повторил Мин, подойдя к девушке. Слава тебе Господи, не на самое близкое расстояние. - Ты ёбнулся по дороге сюда? – бросила Лера, расхохотавшись про себя. - Хм, увы. – усмехнулся тот, присев на край тумбы. – Знаешь, я перебрал маленько на прошлой неделе, и так вышло, что мы с моим другом поспорили. То, что победитель получит при выигрыше слишком мне необходимо, поэтому я должен выполнить условие пари. У моего друга весьма интересное чувство юмора, поэтому он решил предложить мне жениться, побыть семьянином годика так два, посмеяться вздумал, идиот. Так что да. - Почему я? – спросила девушка. - А сама не догадываешься? – ухмыльнулся он. – Ты не типичная девушка. У тебя есть один огромный плюс перед другими. - Какой же? – усмехнулась Лера. - Ты выглядишь человеком, который не верит в столь приземлённое чувство, как любовь. А остальные на вряд ли передо мной устоят. Мне не хочется позже возиться с влюблённой в меня дурочкой, ты самый оптимальный выход. - Из-за того, что ты напившись заключил пари, я должна лишиться своего личного пространства и выходить за тебя замуж? Ты точно ёбнулся. – процедила та, и развернувшись, уже было хотела выйти из комнаты, но не тут то было. Дверь оказалась заперта. - Ты не выйдешь отсюда, пока не скажешь да. У тебя есть только один выбор: да или да. Решение уже принято. Осталось лишь его озвучить. - А не хочешь спросить, могу ли я заключать брак? Не подумал, что я могу оказаться несовершеннолетней? – сложила руки крест на крест Лера, думая, что победила. - Хах, - бросил он. – Это в твоих же интересах, деточка. Ведь в обратном случае…Хм, ты знаешь, каким образом несовершеннолетние могут вступить в брак? Не понимаешь? Беременность. - Чего? – воскликнула Лера. – Погоди, ты… Да ты ненормальный! - А ты думала, я белый и пушистый котик? Ахах. Мне не стоит ничего взять тебя прямо здесь и сейчас. Мне чужды всякие моральные принципы, так что… Бросив свою мысль незаконченной, Мин подошёл к девушке. Та, отступая как можно дальше, а потом и вовсе столкнувшись со стеной, испуганно смотрела на хищника, наступавшего на крохотного хомяка. Проведя рукой по ее лицу, он выдохнул прямо в ухо девушке: - Помни, дверь заперта, ты никуда от меня не денешься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.