ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Почему ты сбежала, Мира? – сорвавшись с крика на шёпот спросил Чимин, до сих пор не веря, что видит именно ту самую девушку, которую, однажды увидев, полюбил всем сердцем. - К сожалению, у меня слишком хорошая память на лица, - вздохнула Мира. – Все же я тебя запомнила, нужно было забыть. Оттолкнув Пака, та подошла к зеркалу и стала как ни в чем не бывало поправлять свою прическу. - Что ты делаешь? – не понимал тот спокойствия девушки. - Хочешь знать, почему я сбежала? – спросила она, повернувшись к нему. – Хорошо, только вот одна поправочка. Я не сбежала, я ушла. - Что? - Хах, - усмехнулась она. – Конечно, такие Аполлоны, как ты, привыкли сами использовать людей, им чуждо то, что ими могут воспользоваться. Мне было скучно, и нужно было расслабиться. Не понимаешь? Ты был чем-то вроде одноразовой перчатки. - Ты… хочешь… сказать, что я… был парнем на одну ночь? – медленно проговорил Пак. - Именно. – коротко ответила девушка холодным тоном. - Так это было правдой…- не успел Чимин договорить фразу, как в тренировочный зал вошёл Намджун. - Джун? – удивилась Мира. – Ты…почему здесь? - Ох, я забыл сказать тебе, Мир. – вздохнул Ким. – Я новый совладелец Бигхит, твой начальник, хых. - О, поздравляю. – улыбнулась та. - Чимин, здравствуй. Давно не виделись. – улыбнулся Намджун Паку и обнял. – Мы с Чимином давние друзья, ещё со школы. Я все хотел вас познакомить, но было не до этого. Из-за дел мы с ним уже месяца три не виделись, хм, да. - А, ясно. – кивнула Мира, стараясь не смотреть на Пака. - Чимин, ты уже познакомился со своим новым менеджером? – обратился к нему Джун. - Мира – мой новый… менеджер? – воскликнул Пак. – Расклад все интереснее. - Что? – не понял Ким. - Да ничего, - ответил Чимин, подойдя к Мире и протягивая ей руку. – Буду рад с вами работать, менеджер. - Взаимно. – натянуто улыбнулась девушка, пожав руку Чимина, игнорируя мощный разряд тока, что прошёлся по всему телу. – Извините, но сейчас мне нужно идти. Спокойной походкой девушка вышла из зала, а потом пулей вылетела из компании. Опустившись на рядом стоящую скамейку, девушка выпустила наружу все свои чувства. Уже не сдерживая дрожь и тяжёлое дыхание, девушка заплакала. Чёрт знает сколько времени она провела, сидя на этой скамейке, но в какой-то момент она встала с неё и поехала туда, куда её нога не ступала уже несколько лет. Оказавшись перед дверью какой-то квартиры, Мира нажала на звонок. - Кого там принесло! – раздался знакомый до боли раздраженный голос, а позже девушка увидела свою сестру. Совершенно не думая, Мира поддалась вперёд и обняла Леру, снова начав плакать. - Мир, что случилось? – испугалась Ким-младшая, увидев сестру в таком состоянии. – Мир???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.