ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Мир, может ты объяснишь в чём дело? – спросила Лера спустя время, дав сестре время успокоиться. - Прости, что побеспокоила. Я пойду. – бросила старшая и встала, чтобы уйти. - Ты серьезно вот так уйдёшь? – воскликнула Лера. – Серьёзно? И нах нужно было приходить ко мне? - Давай не будем сейчас делать вид, что мы очень близки, хорошо? – равнодушно ответила сестра. – Мне не стоило сюда приходить. Прости, я помню как ты относишься к своему личному пространству. Ухожу. - Что ж, - заключила Лера. – Как хочешь. Удобно ведь думать, что каждому из нас всё равно. Сестра, хочешь расскажу кое-что? - М? – спросила Мира, все же обернувшись к сестре. - Я замуж выхожу. – коротко заявила Лера. - Чего? – воскликнула Мира. – Я сейчас услышала то, что услышала? - Да. – пожала плечами как ни в чём не бывало девушка. - Ты думаешь, я тебе позволю? – процедила Мира. – Кто он? Сколько вы вместе? Где познакомились? - Мне по пунктам отвечать? – внаглую спросила младшая. – Я взрослая, помни это. - Ты блядь только месяц назад совершеннолетней стала. – начала злиться Мира. – То есть ты вот настолько ко мне плохо относишься? Решила вот так взять и поставить меня перед фактом? - Ты прекрасно знаешь, почему я так к тебе отношусь. – холодно ответила Лера. – Если бы не твоё вмешательство, я бы уже давно покинула этот ебаный мир и была счастлива. - Я тебе жизнь спасла. Ты… - Интересно почему? Любишь? Хах, я - неблагодарная мрачная и абсолютно невыносимая личность, не играй со мной в сестрички. Я тебя отпустила, а ты всю свою любовь отдай своёму ребенку. Я обойдусь. - Тебе действительно совсем меня не жаль. – вздохнула Мира и ушла, хлопнув дверью. Отношения между сёстрами были как никогда прежде на грани уничтожения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.