ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, как Мира стала работать у Чимина. Ничего тяжелее она и представить не могла. Нет, они не выяснили отношения и не занимались ничем подобным, но само пребывание рядом с Паком просто выводило из колеи. Оба негласно решили притвориться друг для друга незнакомцами, но не бросать на другого взгляд исподтишка было чем-то нереальным, так как магнит сквозь годы лишь усилился, благо обоим хватало ума откидывать всё это в самый дальний угол своего сердца, ибо оба до жути друг друга ненавидели. И вот в очередной день, направляясь к дому Чимина, потому что этот чёртов человек, совсем наплевав на свой режим, ложится спать в пять - шесть утра. Пак был не в состоянии встать, тогда когда это было нужно, он даже прославился своими опозданиями. Но будучи его менеджером, Мира не могла позволить и дальнейшее такое поведение. Свернув куда-то в переулок и рассчитывая на более короткий путь, девушка вдруг резко столкнулась с кем-то и упала на асфальт. Взвыв от боли в разодренной коленке, Мира увидела перед собой протянутую руку. Взявшись за нее, девушка встала и увидела… Хосока. Того самого Хосока. - Эм, Хосок? – удивилась та. - Мы знакомы? – потрепал себя по голове тот, нахмурив брови. Видимо он старался вспомнить того, кого видит перед собой. - Ах, точно. – вздохнула девушка. – Ты не обязан помнить всех, кого затащил в постель Чимин. - Так ты одна из его жертв? – догадался он. – Печально. - Давай не будем об этом гавнюке. – бросила Мира, присев на скамейку, оперевшись на плечо Хосока. – Ты к Чимину шел? - Ой, нет. – замотал головой тот. – Мы расстались. Я устал терпеть его выходки. - Тогда ясно, почему он такой раздражительный в последнее время. Я теперь работаю вместо тебя. – пояснила Мира, увидев непонимающее лицо Хосока. - Ты должна быть сильной. – засмеялся Чон. – Он очень трудный человек. - Да я уже поняла. – усмехнулась она. – Прорвёмся. - Мир, у меня тут есть предложение. – начал он. – Но не знаю, как ты отреагируешь на это. В общем, тут недалеко в парке будут показывать фильм про Гарри Поттера. Под открытым небом. Может пойдем? У меня как раз есть два билета, а вот компанию найти не могу. - Шутишь? – воскликнула Мира. – Я за! Гарри Поттер – мое всё! - Он мне тоже очень нравится. – улыбнулся Хосок, от чего Мира растаяла. - Ох, мне нужно идти к этому… Ладно, дай мне свой телефон. Вбив свой номер в телефон Хосока, девушка обняла его на прощание и побежала. Хосок же, получив заветный номер, усмехнулся. Он предвещал очень занимательную игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.