ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Настал день церемонии. Да-да, свадебной церемонии. Мин был наиболее склонен, как и Лера, провести всё тихо и мирно. Без всякой обыденной свадебной белиберды. Но родители Мина были другого мнения. Именно поэтому масштабы этого мероприятия оказались грандиозны, даже чересчур. Да что там говорить, одного народа было столько, что, казалось, весь Сеул собрался праздновать. Лере это не понравилось. Совершенно не понравилось. Мало того, что ее выдернули из её зоны комфорта, так ещё и всё это?! Больше всего раздражало то, что её полностью взяли в оборот и заставили делать все эти вещи: примерка платья, массаж, процедуры, чёртов макияж и прическа. Это было слишком. Бросившись на поиски таблетки от головной боли, девушка сбежала из этого безумия и полной грудью вдохнула свежий воздух. Господи, зачем она согласилась на это? Зачем? Свобода всегда была слишком дорога. Вдруг в голову девушки взбрела безумная идея. Стремглав побежав к ближайшему магазину одежды, Лера побрасала в корзину нужные ей шмотки и с довольной миной вышла из бутика. - А сейчас мы хотим представить вам невесту! – провозгласил священник, стоя у алтаря рядом с Мином. Двери открылись и взору всем предстала Лера. Увидев медленно приближающуюся к жениху невесту, все просто разинули рты, вот. И было отчего. Лера вошла в свадебный зал абсолютно запоминающейся. На ней не было ни шикарного платья, ни просто платья, ни прически или макияжа, ничего из обыденного свадебного комплекта. Девушка предстала всем в своем обычном привычном образе. Огромная длинная толстовка с капюшоном, чёрные брюки с огромными карманами, чёрные кеды и смешной розовый бантик-заколка слева, неуклюже прикреплённая к волосам. Больше всего в осадок впала, конечно же, семья Мин. Мать Мина была готова упасть наземь, если бы не крепкое плечо её мужа и отца Юнги. Юнги же… Хм… Он никогда не помнил себя таким злым, каким чувствовал себя сейчас. Встав напротив Юнги, девушка как можно милее улыбнулась ему. Это его лишь больше рассердило. - Ты ёбнулась, блядь? – процедил он ей прямо в ухо, стараясь при этом сделать так, чтобы его злость была не так заметна. - И ты прекрасно выглядишь. – все так же мило улыбнулась ему девушка. А потом повернулась к священнику. – Мы так друг друга любим, что нам не терпится уже начать. Да, милый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.