ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Хосок придумал замечательный план. Он был уверен в этом на все жалкие сто процентов. Прежде чем позабавиться с самой Мирой, он должен был уничтожить их отношения с Чимином. Ему была ненавистна мысль, что те могут быть вместе. Если Чимин не будет принадлежать ему, то никому, тем более этой жалкой дурочке. Взяв телефон, Хосок набрал номер: - Алло, друг. Как дела? – порядка десяти минут парень соблюдал обычая, а после перешел к делу. – Слушай, а ты можешь оказать мне услугу? Мне нужно передать Чимину одну вещь, со мной лично он на вряд ли захочет встретиться, так что мог бы ты передать ему? О, спасибо. Назначь ему встречу в парке, недалеко от его дома. Там должен проходить фильм под открытым небом. Буду обязан. Пока. Потерев руки, Хосок довольно усмехнулся. Что ж, скоро эта парочка не то, что работать, видеть друг друга не возжелают. Зная психованный характер Пака, Чон предвещал веселую забаву. *** - Прекрасный фильм, да? – повернулся к Мире Хосок, когда до конца фильма оставалось где-то двадцать минут. Мира кивнула, завороженно смотря на экран. Хосок неожиданно для себя отметил, что сейчас Мира выглядела очень даже мило, напоминая ему по-детски невинного ребёнка. Отмахнув ненужные мысли, парень достал телефон и предупредил друга о готовности. Досмотрев фильм, двое пошли к ларьку с мороженым. Выбрав свой любимый обычный пломбир, девушка начала кусать его, как и привыкла, на что получила осуждающий взгляд от Хосока. - Оно от тебя никуда не убежит, крош! – засмеялся тот. – Ешь медленнее, прошу. - Харашо. – умышленно каверкая слово, ответила Мира. Парк был огромный, и поэтому двое решили не уходить так сразу, а немного прогуляться. Обсуждая миллион самых разных тем, парень и девушка хорошо проводили время, весело смеясь и дразня друг друга. Совершенно не замечая того, что за ними наблюдает пара карих глаз. И в этот момент кое-что произошло. Хосок неожиданно потянулся к Мире и…поцеловал. Осторожно и мягко. Девушка совершенно этого не ожидала, поэтому растерялась и ничего не могла сделать. Оторвавшись от губ девушки, Хосок виновато посмотрел на нее: - Прости. Я… Это был порыв. - Больше так не делай, прошу. – с удивительной для обоих твердостью в голосе сказала Мира. – Если у тебя зарождаются ко мне какие-то чувства, убей их пока они не окрепли. Я сейчас не ищу отношений. - Прости. – ещё раз извинился Хосок, в душе же он ликовал. Ибо то, что он рассчитывал сбылось на ура. Произошедшая картина дошла до адресата. В это время Чимин, ждавший их общего с Хосоком друга, увидел Миру, и хотел было её окликнуть, но… Она была не одна. Она была с…Хосоком. Твою мать, с Хосоком. Впав в полный ступор, Пак молча стал наблюдать за ними. И Господи, как это было больно. Двое веселились, о чем-то мило болтали. Если бы не объятия или поцелуи, Чимин бы мог с точностью сказать, что эти голубки на свидании, и зря. Не стоило ему предполагать поцелуй. Ибо он произошёл. В какой-то момент Хосок потянулся к девушке и поцеловал её. Мир Пака окончательно рухнул. - Вот же шлюха! – сжал кулаки тот, резко развернувшись в обратную сторону, при этом сбив с пути мусорную корзину. Неприязнь к этой девушке возросла на неописуемую высоту, именно поэтому ему было совершенно не совестно от мысли, что он сделает с этой шалавой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.