ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Чимин, ты что-то в последнее время сам не свой. – похлопал по спине его Намджун. Двое решили сходить в закрытый бар и выпить. - Я такой уже три года. – усмехнулся Пак, смотря с какой-то злобой на рюмку перед ним. - Все ещё не можешь забыть ту девушку? – спросил Джун. – Как её зовут то? - А это имеет значение? – бросил Чимин. – Я бы всё отдал, чтобы стереть её имя из своей памяти. Представляешь, Намджун-хён, а ведь я встретил её. - Ты её встретил? – воскликнул Ким. – И? - Знаешь, я до последнего не хотел верить в то, что сказал мне Хосок-хён. Я придумывал разные варианты, чтобы как-то оправдать её побег, я до конца хотел верить, что всё было по-настоящему, но… - запнулся Чимин. - Что? - Она оказалась той, которую я совсем не знал. Хосок-хён был прав. Она просто забавлялась. Знаешь, как она меня назвала? Одноразовая перчатка. Мило. - Это грустно. – заключил Ким. – Зато сейчас ты уверен на все сто. Забудь эту девушку. Она абсолютно тебя не стоит. Хочешь я расскажу одну историю? - М? – промычал Чимин, все же потянувшись за рюмкой. - Я знаю одну девушку. – начал Джун, при этом решив употребить героиню рассказа в третьем лице. – Она очень прекрасный и чистый человек. Однако, с таким человеком обошлись так, как она того совершенно не заслуживает. Она встретила парня и полюбила всем сердцем, это была любовь с первого взгляда. В тот момент ей казалось, что это самое настоящее чувство, что зародилось у неё на всю жизнь. Она подумала, что он - её судьба. Поддавшись чувствам, двое провели ночь вместе. Встав абсолютно счастливым человеком, она познала горькую истину. Тот парень использовал её, потешил своё самолюбие. Девушка убежала. А знаешь, что потом? Она узнала, что беременна. Горе принесло ей счастье. Не могу сказать, что она по-настоящему счастлива сейчас, но ребенок стал всем для неё. Я к тому, что даже в самых худших случаях есть место хорошему. - Поглядел бы я на этого урода. – процедил Пак. – Не понимаю, как таких выродков земля носит. - Солидарен. – вздохнул Ким. – Из-за него девушка полностью разочаровалась в этом мире. Он сломал её. Она призналась мне, что стояла на мосту. Хотела уйти из этой жизни, ибо боль была слишком огромна, но что-то остановило её в тот момент. Думаю, это был ребенок внутри неё. - Я искренне желаю счастья той девушке. – сказал Пак. Джун кивнул в знак согласия и поднялся с места, давая понять, что они засиделись. Чимин же, вышедший впервые абсолютно трезвым, размышлял о двух девушках. Он поражался тому факту,тчто в мире есть настолько сильные духом и чистые люди, как та девушка из рассказа Джуна, и есть такие падшие. Этот мир такой сложный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.