ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Юса уложила Сонуна спать пораньше, ибо малыш из-за чрезмерной активности совсем выдохся и устал. Едва голова малыша коснулась подушки, как он тут же уснул. Даже не пришлось рассказывать сказки на ночь или петь колыбельную. Поцеловав Сонуна в щёку, девушка на цыпочках вышла из комнаты и достала телефон. Набрав номер подруги, она принялась ждать ответа, но его не последовало, лишь частые гудки. Начав беспокоиться, потому что Мира никогда не игнорировала звонки, тем более всегда звонила по несколько раз в день, спрашивая как там её малыш, но за сегодняшний день был всего лишь один звонок, и то он был уже довольно давно. Все ещё продолжая звонить, девушка шагами мерила комнату, начиная всё       больше паниковать. Вдруг теплый комок коснулся её ног, в котором девушка узнала своего нового котенка -Чоню. Подобрав его на руки, девушка тяжело вздохнула. Вдруг раздался звонок. Юса уже было обрадовалась, что это был звонок от Миры, но оказалось, что звонили в дверь. Подумав снова на свою подругу, девушка побежала к двери. Открыв ее и увидев, кто там, она тут же захлопнула дверь. - Юса, не глупи. – раздался раздраженный мужской голос за дверью. – Открой мне дверь. Юса медленно соскользнула на пол и осталась сидеть, прислонившись к двери. Молча. - Юса. – ещё более настойчиво повторил мужской голос за дверью. - Уходи, Чонгук. – еле выдавила из себя девушка, поразившись своей твёрдости в голосе. - Юса, ты должна вернуться домой. – бросил он. – Ты думаешь, мне есть время гоняться за маленькими глупышками? Не выводи меня, прошу. Я в конце концов твой брат, хотя не родной, но всё же, мальчиком на побегушках я от этого становиться не намерен. Открой. И это уже не просьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.