ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Чонгук? – удивилась Мира, подойдя к дому Юсы. - Мира, здравствуй. – вздохнул Чон. – Я к… - Не пускает? – догадалась Мира. - Ага. – кивнул Чонгук. – Слушай, можешь мне помочь? - Чонгук, я бы рада, - запротестовала девушка. – Но Юса не хочет тебя видеть, я не могу пойти против её воли. Тебе придётся разбираться в этом самому. - Что ж, и на этом спасибо. – буркнул Чон и быстрым шагом направился в восвояси. - Дурында, - усмехнулась Мира. – открывай, это я. Ушел твой. В следующий момент дверь резко открывается и перед Ким предстает перепуганная подруга. Мира без лишних слов заходит внутрь и обнимает подругу. - Ну что, ты, малыш. – похлопывая, говорит девушка. – Все будет хорошо. Хочешь сделаю тебе чай? Получив утвердительный кивок, Мира берет подругу за руку, садит за стол и проверяет воду в чайнике. Убедившись, что тот достаточно полон, девушка включает его и садится напротив подруги. - Долго бегать от семьи будешь? – спрашивает Мира напрямую. - Я не хочу возвращаться. – опускает голову Юса. – Вся эта жизнь в особняке, вся эта роскошь, обязательства – это не для меня. Я не хочу прожить жизнь птичкой в клетке. Я хочу свободы. - И это единственная причина? – нахмуривает брови Ким. – Разве Чонгук не одна из? - Мира.. – вздыхает Юса. – Что мне сказать? Что я влюбилась в своего сводного брата? Это глупо. - Не глупее побега из дома. – усмехается Мира. – Вся жизнь – это череда глупостей. Я одно скажу, долго от него ты бегать не сможешь. Он уже на грани. - Я знаю. Знаю. Теперь ты, говори, что случилось? – наехала Юса на подругу, будто пару минут назад ничего не произошло, не скрывая уже своего волнения. - Юса… - проговорила Мира, почему-то сразу запнувшись. – Я… не хочу об этом… - Чимин? – догадалась подруга. - Чимин. – просто ответила та. – Не хочу о нём. Ненавижу. Давай лучше о малыше. Он уже спит? - Да. – кивнула Юса. – Он слишком активничал сегодня, вот и устал. По тебе очень скучает. - Я тоже очень по нему скучаю. Могу я сегодня у тебя остаться? А завтра поеду домой с малышом. - Не пойдёшь на работу? - Я хочу уволиться. Не хочу больше видеть его. Слабо улыбнувшись подруге, Мира кивнула и пошла наверх в комнату, где спал Сонун. Опустившись рядом с кроватью, девушка принялась с нежностью разглядывать своего сына, единственную причину, по которой она все ещё хваталась за этот мир. - Мама, ты пришла! – воскликнул мальчик, разлепив неожиданно глаза. - Да-да, я здесь малыш. Ты ведь хочешь уснуть со своей мамой? Давай баиньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.