ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Позвонив Джуну и ошарашив его своим внезапным желанием уволиться, Мира одела малыша и решила наконец сводить его в детский тематический парк. Как и мать, Сонун обожал всё, что связанно с Диснеем, поэтому увидев рекламу парка, который проводил неделю, посвященную вселенной Дисней, девушка незамедлительно решила, что нужно. Нужно идти. - Мам, а там и Питер Пэн будет? – засияли глазки у мальчика, стоило ему услышать новость. - Да, малыш. – улыбнулась Мира, застегивая заклёпки на сандалиях сына. – И Питер Пэн, и Капитан Крюк, и Алладин, все все все. - Ура. – запрыгал тот на месте. – Мам, а меня уже можно не брать на ручки, я большой! Буду ходить сам! - Ох, ты ж мой Гулливер, - засмеялась Мира. – как скажешь. Выйдя из дома, девушка набрала Юсу и усадила малыша в детское кресло, сев за руль. - Юса, так ты пойдёшь с нами? – спросила Мира, как только девушка ответила. – Да? Тогда я заеду к тебе. После пойдём в кафе поесть мороженого, согласна? Вот и хорошо. Ведя аккуратно машину, Мира пару раз выругалась про себя, сетуя на небрежных водителей, что чуть не стали виновниками аварии. Вообще девушка очень сильно боялась водить машину, особенно с Сонуном в ней, ибо страх всегда хотел пожать ей руку и жить дружненько вместе. Девушка очень боялась, что может что-то случиться. Нет, она не боялась за себя, только за ребёнка. Ведь у малыша кроме матери не было никого, кто мог бы о нём позаботиться, именно поэтому Мира старалась беречь себя. Она должна была жить, чтобы её малыш всегда был окружён заботой и вниманием. Доехав до дома Юсы, Мира дала знак подруге, после того, та довольно быстро выбежала из дома и села в машину. - Привет. – улыбнулась ей Мира. - Здравствуй, тетя Юса. – поспешил поздороваться Сонун. - Здравствуй, малыш. – улыбнулась девушка ему. – Счастлив? - Очень-очень. – залепетал малыш. Две девушки умильнулись этому чуду и поспешили в парк. *** Юса немного отстала от подруги с малышом, оправдываясь желанием купить вкусняшек. В безрезультатных попытках в этом огромном парке найти какой-нибудь ларёк со вкусностями, девушка не заметила как столкнулась с кем-то, после чего потеряв равновесие упала на землю, ободрав колени. - Ой, простите, пожалуйста! – услышала она лепечущий женский голос. Очень знакомый голос. Подняв голову, Юса впала в осадок, а потом стала мрачнее туч. Перед ней была Чжиын, более известная миру как Айю. - Стоит смотреть куда идёшь. – бросила девушка, поднявшись с земли. - Юса? – воскликнула девушка. – Не ожидала тебя здесь увидеть. - Взаимно. – натянуто улыбнулась та. - Ну, здравствуй, сестрёнка. – услышала она шёпот у своего уха, после чего вздрогнула, вмиг обернувшись. - Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.