ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Госпожа, я отведу вас в комнату хозяина. – обратился к Лере дворецкий, стоило ей появиться в доме Юнги. Хотя, на несколько лет он становился и её домом. - В комнату хозяина? – воскликнула Лера. – Но… - Ты ведь правда думала, что я позволю тебе спать в отдельной комнате? – раздался шепот у её уха. Подпрыгнув на месте, девушка обернулась и увидела Юнги. Надев на себя маску безразличия, Лера хмыкнула: - Мы действительно будем спать в одной комнате? - Не только, - усмехнулся он, беря ее вдруг за руку и отводя наверх. – Мы будем спать не только в одной комнате, но и на одной кровати. - Чего? – воскликнула Лера, выдирая руку из руки Юнги. – Я не буду с тобой спать. - Будешь. – холодно ответил Мин, начав расстёгивать рубашку. – Мои родители очень любопытные и надоедливые люди, если он прознают, что брак фиктивен, моей спокойной жизни можно помахать ручкой. Я не собираюсь лишаться своей зоны комфорта из-за твоих хотелок. - А мне, значит, можно? – усмехнулась Лера, отворачиваясь от Мина. Почему этот урод начал тут раздеваться? – Можно лишиться своей зоны комфорта? - Я твой муж отныне. – сказал Юнги. – Ты должна думать обо мне больше, чем о себе. И вообще, если ты.. Остановившись на половине фразы, мужчина вдруг схватил девушку за руку и притянул к себе. Лера вскрикнула от неожиданности и всем телом прижалась к обнажённой груди Мина. - По факту сейчас должна произойти наша первая брачная ночь, - прохрипел Мин. – Но я тебя пожалею, можешь выдохнуть. Правда, запомни одно, будешь меня выводить, мы не просто будем спать вместе по разные стороны кровати, я воспользуюсь своим статусом мужа… *** Чонгук сидел в офисе и прожигал дырку в своём телефоне. Он ждал обещанного звонка, но его все ещё не было. Не удивительно. Встав изо стола, тот подошёл к окну, чтобы полюбоваться вечерним видом и как-то отвлечься от своих мыслей. Смотря на закат, парень всегда мог расслабиться и успокоиться. Это прекрасное зрелище его излечивало. Вдруг раздался звонок. Чонгук вздрогнул от неожиданности и подошёл к столу, чтобы ответить на вызов. Увидев имя на дисплее, тот тяжело вздохнул и ответил: - Да, отец. - Ты говорил с Юсой? – без всяких предисловий начал он. - Говорил. – ответил Чон. – Безрезультатно. Она по-прежнему не хочет возвращаться. - Чонгук, - с напором сказал Чон-старший. – ты ведь умный, придумай что-нибудь. Нашей семье нужна кровная наследница. Надеюсь, ты это понимаешь? - Как ты и сказал, отец. – как можно спокойнее ответил Чонгук. – я умён. Я придумаю что-нибудь. Увидимся дома. Нажав на кнопку завершения вызова, Чонгук швырнул телефон в стену, тяжело вздохнув. Как же его бесила эта маленькая идиотка, которая ни во что не ставила интересы семьи и компании. И вот этой дурочке должна перейти компания? И плевать, что Чонгук вложил всего себя в этот чёртов семейный бизнес, но это кого-то волнует? Он всего лишь приёмный сын, не кровный. Всего лишь приёмный. - Буянишь? – вдруг услышал Чон за спиной. Обернувшись, он увидел её. - Чжиын? – удивился Чон. – Я думал, твое расписание забито. - Я же просила тебя называть меня Айю. – улыбнулась девушка и прижалась к груди парня. – Я не смогла позвонить, как обещала, вот и решила сделать кое-что лучше звонка. Я скучала. Отстранившись от парня, девушка уже было хотела что-то сказать, но Чон ей не дал, впившись сильным поцелуем в её губы, тем самым показывая, насколько тот скучал. - Я тоже скучал. – сказал Чон, отстраняясь и загибая пряди за ухо девушке. – Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.