ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Девушка проснулась и ощутила боль во всём       теле. Было такое чувство, что по ней проехался бульдозер, а то и два. Однако, она чувствовала всё, точнее боль во всём теле, кроме ног. Их она вообще не чувствовала. К тому же, яркие солнечные лучи сильно слепили глаза. А во рту было настолько сухо, что можно было сравнить свои ощущения с самой пустыней. - В-оды... - еле прохрипела она, осознав, что даже говорить ей не под силу. - В-оды... В следующий момент, услышав звук открывающейся двери, девушка попыталась повторить просьбу, но обесиленная сдалась. - Господи, очнулась! - раздался чей-то возглас, после чего девушка услышала топот, звук двери, снова топот и снова звук двери. - Ты очнулась... - раздался над ухом мягкий голос, после чего девушка ощутила нежное прикосновение к своей руке. - Доктор, что вы думаете? - Ваша невеста ещё плохо различает действительность, к тому же не будем забывать, что у нее паралич ног, да и 80% ожогов на всём теле не способствуют улучшению состояния. До сих пор остаётся загадкой, как вашей возлюбленной удалось выжить, она счастливчик. К тому же, её пробуждение ещё один большой успех. Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы поправить её здоровье, правда... - Что? - спросил доктора рядом сидящий мужчина. - Давайте поговорим об этом в коридоре... - предложил ему доктор, но осёкся, когда девушка еле произнесла следующие слова. - Я...то-же хо-чу зн-ать, док-тор. - Хорошо, - тяжело вздохнул тот. - Вы получили слишком тяжелые увечья в области позвоночника, мне очень жаль, но вы никогда не сможете ходить. Услышав слова доктора, девушка вошла в ступор, но вдруг параллельно в её голову начали приходить смутные воспоминания, после которых она начала нервно дышать и трястись, приговаривая: - Со...Со...Со... - Господи, доктор, что с ней? - испугался рядом сидящий мужчина. - Отойдите. - приказал доктор, подлетев к девушке. - Со...Со...Со...- все лепетала девушка. - ну...ну...ну....н Доктор взял в руки шприц с успокоительным, который принесла запыхавшаяся медсестра, после чего ввёл в пациентку. - Со-нун. - успела произнести девушка, после чего она медленно опустила веки, потеряв сознание. - Вы знаете кого-то по имени Сонун, господин Ким? - обратился к тому мужчине доктор Чхве. - Похоже, он очень дорог вашей невесте. - Нет, не знаю. - пробормотал Хонджун, растерянно смотря на спящую Миён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.