ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Миён? Миён? Миён? - где-то вдали от своего сознания слышала девушка, бесцельно смотря в окно. Вдруг она почувствовала лёгкий холод на своей руке, от чего невольно вздрогнула. Наконец оторвав взгляд от окна, та повернулась к сидящему около её кровати парню. Девушка по-прежнему продолжала молчать, разглядывая его. Парень оказался довольно красив. Да и к тому же, его ярко-красного цвета волосы с маллетом сзади, тут же бросались в глаза, заставляя остановить взгляд на холодного тона карие глаза... - Миён, ты меня не слышишь? - все также мягко пытался достучаться до отрешённой девушки Хонджун. - А, - осеклась она, заканчивая своё изучение, при этом осознавая то, что уже в который раз слышит для себя совершенно чужое обращённое к ней имя. - Почему ты зовёшь меня Миён? - Прости? - не понял тот. - Я тебя так зову, потому что это твоё имя. - Ты...кто? - с запинкой продолжала задавать странные вопросы девушка. - Кто ты...мне? - Миён, - протянул Хонджун. - ты меня пугаешь. Не узнаешь меня? Я твой жених - Хонджун. - Ты хочешь сказать, что меня зовут...Миён? - Ты ничего не помнишь? - подозрительно посмотрел на неё Ким, всё больше путаясь. - Можешь дать мне зеркало? - вдруг попросила девушка. - Зачем? Оно бесполезно. Твое лицо полностью изуродовано, да и к тому же ожоги всё ещё не зажили, ты до сих пор в бинтах. - Ясно. - снова отрешенным голосом пробормотала она. - Теперь ясно, почему ты принимаешь меня за другую. - Прости? - Я не твоя невеста, Хонджун. - внезапно довольно чётко произнесла та. - Я не Кан Миён, не твоя невеста. - Миён, я позову врача. - будто обречённо вздохнул парень, встав со стула и уже было направился к доктору. - Послушай, - схватила того за руку девушка. - я действительно не твоя невеста. Меня зовут Мира, Мира Ким. Я сидела рядом с твоей невестой, только и всего. Нас перепутали. Только как... - Что ты говоришь? - нахмурился Хонджун, пытаясь осознать смысл слов девушки. - Я говорю правду, поверь. - мягко произнесла та, прося жестом сесть ему на место. - Выслушай, пожалуйста. - Ми... - осекся тот тут же, на полуслове. - Давай, я лучше правда, схожу за доктором, он тебя осмотрит и... - Я она, - упрямо продолжала девушка. - Я Мира, Ким...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.