ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Юса сидела на ковре в доме Чимина и играла с Сонуном, пока Пак ездил в магазин за продуктами и прочей мелочью, типо игрушек или промки. Когда ей позвонил новоявленный отец и попросил о помощи посидеть с ребёнком, девушка была только рада. Во-первых, она очень скучала по малышу, хотя и смотреть на него было очень больно, ибо он напоминал ей о погибшей подруге, а во-вторых, Юса была только обеими руками " за ", чтобы смыться из дома и не сталкиваться с Чон, мать его, Чонгуком. После того инцидента в его спальне девушка поставила рекорд по пряткам, укрываясь от него всеми возможными способами. И у неё это довольно хорошо получалось, так как Чону никак не удавалось её выловить. Юсе абсолютно не хотелось оправдываться или объяснять парню то нахлынувшее на неё безумие, она была уверена, Чонгук живого места на ней не оставит, ибо из-за её глупости тот расстался с Чжиын. Да-да, пролистывая хронику светских новостей, девушка увидела кричащий заголовок на первой же странице: "Влиятельный бизнесмен и наследник одной из успешных компаний страны и Айю объявили о расставании! " Прочитав статью, Юса невольно задрожала, испытывая противоречивые чувства. С одной стороны, ей было невыносимо стыдно, а с другой - каждая клеточка её тела готова была кричать от радости. Отмахнувшись от назойливых мыслей насчёт брата, девушка улыбнулась играющему в конструктор Сонуну и начала невольно его изучать. Мальчик заметно вырос, как и в физиологическом смысле, так и в умственном. Он стал больше и немного выше, а недавно хилое тело заметно стало крепче. Юса улыбнулась про себя, отмечая тот факт, что Пак хорошо заботится о сыне. К тому же, на её удивление, Чимин стал потихоньку учить ребёнка арифметике и азбуке. Сонун схватывал всё на лету и тут же по приходу девушки похвастался своими успехами. Мальчик научился безупречно считать до ста и выучил алфавит, после чего радостный начал прыгать вокруг Юсы, прося её послушать, как он читает сказку. - Тётя Юса, - вдруг нарушил тишину Сонун. - а мама будет мной гордиться, когда увидит, что я научился считать и читать? Услышав вопрос, девушка выронила конструктор, который собирала. Господи, Сонун ведь до сих пор верит, что Мира во Франции и скоро приедет! - Милый, - осторожно начала девушка, стараясь не выдать свой дрожащий голос. - Мама... - Мама будет очень гордится тобой, сынок. - раздался голос сзади около двери. Это был Чимин. - Будь уверен. - Папа! - воскликнул ребёнок и побежал к тому в объятия. Подхватив ребёнка на руки, Чимин чмокнул сына в лоб, давая ему коробку с новым бакуганом внутри, коллекцию которого собирал Сонун. - О, это же Сирена! Спасибо, папа! Можно я пойду положу его к остальным? Пак кивнул и опустил сына на пол, после чего тот побежал в свою комнату, где хранил вышеупомянутою коллекцию. - Долго мы ещё будем скрывать от него правду? - обратилась к Чимину Юса. - Когда-нибудь он всё равно узнает. - Пусть это когда-нибудь наступит позже. - вздохнул Чимин. - Я не хочу забирать его детство. - Но это неправильно... - Юса, я расскажу ему, но не сейчас. - перебил ее Пак. - Спасибо, что пришла. Я благодарен. Сонун часто говорит о тебе, скучает. - Я тоже. - призналась девушка. - Могу я тогда попросить, чтобы ты почаще приезжала? - неуверенно спросил Чимин. - Правда? - воскликнула Юса. - Я буду только рада! Спасибо. - Тебе спасибо. - слабо улыбнулся парень, идя в кухню разложить продукты. - Чимин, могу я спросить? - начала осторожно Юса, следуя за парнем. - Да? - Что с твоей карьерой? Ты ведь айдол, при чем популярный. - Я взял отпуск, долговременный. Возможно, и вовсе уйду. Не знаю, у меня нет мотивации выступать сейчас, всё о чем я думаю - это Сонун. Я смогу прожить без музыки, без сына - нет. Я сделал выбор, вот и все. - ответил Пак, вытаскивая продукты из пакета. - Ты уверен? - спросила Юса. - Да. - кратко ответил Чимин, давая понять, что тема закрыта. - Останешься на ужин? - Нет, прости, я обещала отцу поужинать дома. Боже, мне лучше поторопиться. Я пойду. - Я провожу. - сказал Чимин. Девушка улыбнулась и последовала в прихожую. Крикнув Сонуна, она обняла его на прощание, обещая зайти завтра. - Ещё раз спасибо, что пришла. - поблагодарил её Пак, когда они стояли на крыльце. - Хватит благодарить. - отмахнулась девушка. - Мне не сложно. Юса кивнула тому в знак прощания и уже было хотела сойти со ступенек, как оступилась и, потеряв равновесие, начала падать вниз. К счастью, в ту же секунду сильные мужские руки поймали её и, не рассчитав силы, притянули к себе. Пак настолько не рассчитал свои силы, что девушка вплотную припечаталась к нему и почувствовала, что её губы оказались прижаты к чужим напротив. Тут же отпрянув от него, девушка посмотрела в пол, не зная что сказать. - Прости, я не рассчитал силы. - дрожащим голосом проговорил Пак. - Ничего. - слабо улыбнулась ему девушка. - Я пошла. Пак кивнул ей и зашёл внутрь. Юса медленно спустилась со ступенек и повернула за угол, направляясь к остановке. Вдруг её схватили за руку, от чего та невольно вскрикнула. В следующий момент она оказалась прижата к стене. Подняв голову, девушка увидела... Чонгука. Тот был похоже в ярости, и девушка ещё больше испугалась, ибо видела его таким впервые. - Что у тебя с этим придурком?! - ударил кулаком в стену около её уха тот, не замечая разодранные от сильного удара костяшки. - У тебя кровь, дай сюда! - увидела Юса, попытавшись схватить Чонгука за руку. - Я тебя спросил. ЧТО. У. ТЕБЯ. С. ЭТИМ. ЧИМИНОМ? - повторил Чон, повысив тон. - Что? - не поняла девушка. - Что ты имеешь ввиду? - Ах, что я имею ввиду? - усмехнулся он. - Ты ходишь к нему чуть ли не каждый день, при этом уже уйму времени избегаешь меня, так ещё и сосёшься с ним на крыльце. Как мне это понимать? - Прости? - возмутилась девушка. - Я тебя правильно поняла, ты думаешь, что я...с Чимином...мы... Да как ты смеешь? И что вообще ты тут делаешь? Следишь за мной? - Я задал простой вопрос, Юса. - игнорируя слова девушки, отчеканил Чон. - Что у тебя с этим блядским Пак Чимином?! - Да даже если что-то есть, тебя это не касается! - разозлилась девушка. - Ты кем себя возомнил, а?! Какого черта ты делаешь неправильные выводы, вторгаясь в мою личную жизнь?! Я не твоя девушка, чтобы ты устраивал мне тут сцены ревности! Чон ничего не ответил на это, потому что в следующий момент просто накрыл своими губами её. Юса пыталась отбиться, но напор парня был сильнее, девушка сдалась, отдаваясь возгоревшей страсти между ними. - Я слишком долго ждал. - отстраняясь от губ девушки, выдохнул Чон. - И я не собираюсь тебя ни с кем делить. Ты только моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.