ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Прошла неделя Мира нервно сжимала ткань своей шали, которая укутывала ноги, сидя в узком коридоре и дожидаясь Ким Тэхёна - того самого детектива. Он должен был прийти не один, а с Сынмином. Девушка очень переживала и не находила себе места. - Всё будет хорошо. - улыбнулся ей стоящий рядом Хонджун, положив руку ей на плечо в знак утешения. - Ты его нашла. Ты должна радоваться, а не переживать. - Я не видела его больше 17 лет, Хонджун. Мое волнение оправдано. - выдавила из себя Мира. - Вдруг он не признает во мне сестру? А вдруг... - Все будет хорошо, уверяю тебя, милая. - сел на корточки напротив неё Ким, взяв за руки. - Я обещаю. Мира еле выдавила из себя улыбку и, кусая губы, начала посматривать в сторону входящей двери. Они должны были вот-вот появиться. Наконец, дверь открылась. Девушка крепче сжала руку Хонджуна. В коридор вошли двое. Двое молодых людей. Первый был очень красив собой, что невозможно было отрицать. И его квадратная улыбка, которой он их одарил, увидев их с Хонджуном, покорила её. Он казался милым. А вот второй... Мира тут же поняла, что это Сынмин. Ей не нужны были какие-то доказательства или ещё что-то, не было сомнений, это был её брат. - Здравствуйте, Мира, как полагаю? - обратился к ней первый молодой человек. - Я Ким Тэхён - детектив, занимавшийся поиском вашего брата. А это... - Не нужно слов, я верю, что это Сынмин. - поспешно выдала Мира. Тот же лишь вопросительно поднял бровь. - Откуда такая уверенность? - спросил вскоре он, явно нервничая. - Ты как две капли воды похож на отца и очень многими чертами лица на свою сестру-близнеца. - ответила Мира, улыбаясь. - У меня есть сестра-близнец? - воскликнул Сынмин. - Я то думал отчего... - Что? Что? - Я всю жизнь чувствовал, что что-то не так. Будто во мне что-то не хватает. Было чувство, что из меня что-то вырезали. Не знаю, это сложно объяснить...- ответил Сынмин. - Лера тоже самое чувствовала. Я слишком поздно это поняла. Предупреждаю, с ней будет очень сложно. - засмеялась Мира. - Я рада, что нашла тебя, братик. - Ну.. ну...нуна? - еле выдавил из себя Сынмин, а к глазам подступили слёзы. В следующую секунду он рухнул перед ней на колени и крепко обнял. - Я так рад, что ты меня нашла, нуна! Я очень счастлив, что ты появилась у меня. Нуууууууна... - Что ж ты плачешь, глупенький? - сама заревела Мира. - Это ведь хорошо. Не хныкай, ты уже большой. - Я от счастья! - замотал головой Сынмин, ещё крепче сжимая старшую в объятиях. - Нуна? - Что? - спросила Мира, когда тот отстранился. - Прости меня. - серьёзным тоном заговорил юноша. - Если бы не я, ты бы не села в тот самолёт, не попала бы в аварию, ты бы...могла ходить... - Сынмин, - сказала Мира, взяв того за руку. - не вини себя. В этом никто не виноват. Поверь, со мной всё в порядке. И будет ещё лучше. Ведь я нашла тебя. Обещаешь, что не будешь винить себя, м? Девушку протянула парню выставленный мизинец, после чего тот, недолго думая, скрестил их пальцы. - Вот и славно. - улыбнулась Мира. - Спасибо вам, детектив Ким. От всего сердца спасибо. - Нуна? Я слышал, что у тебя есть сын. Это правда? - спросил Сынмин. - Да. - ответила она, сжимая шаль, после посмотрев на Хонджуна. - И мы сейчас поедем домой. Мне нужно вернуть Сонуна. - Кстати, совсем забыл! - хлопнул по лбу себя Тэхён. - Со мной на связь вышел некий молодой человек и сказал, что ищет вас, Мира. К тому же, он знал про Сонуна и про то, что вы едете в Париж. Я подумал, что должно быть это близкий вам человек, раз ему известны все эти вещи, поэтому дал ему этот адрес. Он направлялся сюда. - Что? - воскликнула Мира. - Кто он? - Это я. - вдруг раздался мужской голос со стороны двери. Девушка обернулась и обомлела. Это был Пак Чимин. Чёртов Пак Чимин! Тот окинул её раздражённым взглядом и подошёл к ним. - Что ж, здравствуй, Мира. - обратился он к девушке, подойдя к ним. - Что тебе нужно? - не скрывая злобы, спросила Мира. - Лишь ответ на свой вопрос. Насколько ты дорожишь своим сыном? - ответил тот, смерив её злым взглядом. - Оставьте меня с ним наедине, пожалуйста. - процедила Мира. - Мир, это тот, о ком я думаю? - насторожился Хонджун. - Отец твоего ребёнка? - Пожалуйста, оставьте нас одних. - с нажимом произнесла девушка. - Пожалуйста. Тэхен подал знак Сынмину и Хонджуну, и те ушли. Мира с Чимином остались одни. - И? - ехидно спросил Чимин. - Есть что сказать? - Да что ты вообще обо мне знаешь, а? - повысила тон Мира. - Несколько месяцев побыл примерным отцом и думаешь, что у тебя появилось право меня судить?? Ты хоть знаешь, через что я прошла?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.