ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
- Я прекрасно осведомлен, что ты пережила тяжёлую авиакатастрофу, - начал Чимин. - но это никоим образом не оправдывает то, что ты уже почти полгода не возвращалась домой, к сыну. Ты хоть знаешь, каково ему было? Не понимаешь, насколько может быть сильной боль ребенка от потери матери? Какого чёрта, Мира?! - Чимин. - нахмурилась девушка. - Полгода, говоришь? Если ты узнал о том, что та девушка, за которую меня ошибочно принимали все эти месяцы на самом деле я, то ты должен был узнать, что я выписалась всего две недели назад. Этих чёртовых полгода я провела в больнице, понимаешь, ты? Это чудо, что я вообще осталась жива, но... Ты знаешь, каково это жить с осознанием того, что ты всю жизнь не сможешь ходить? Вся жизнь в инвалидной коляске, чёрт возьми. Не понимаешь, да? Ну, конечно, как ты можешь. А хочешь, я сейчас сниму рубашку и ты увидишь, что с моим телом, нет? Понимаю, сама с отвращением смотрю на себя. Второй раз за свою жизнь я оказалась сломлена. А хочешь знать, из-за чего был первый? Догадался? Да-да, это из-за тебя, Пак Чимин, из-за тебя... Я...я ведь искренне и по-настоящему полюбила тебя, я всем сердцем верила, что ты тот самый, которого я ждала и невольно искала всю жизнь, я, правда, верила. Та ночь стала самым прекрасным событием в моей жизни, а последующее утро просто адом. Ты хоть понимаешь, насколько я была сломлена? Нет? Представь, я просыпаюсь и вижу перед собой кажущееся такое родное прекрасное лицо, я улыбаюсь, смотря на него, а потом во мне щелкает лампочка и я в следующий момент бегу готовить ему завтрак, я верю, что когда он проснётся, ему это понравится. Он, наверное, поцелует меня, похвалит мою стряпню, и мы может пойдем гулять или останемся дома, закупимся снэками и сядем смотреть какой-нибудь фильм, да хоть ненавистную мне комедию, не важно, главное, лишь то, что мы будем вместе. Я представляла всё это, но не никак не то, что произошло дальше. Я почувствовала себя такой жалкой, когда увидела на пороге твоего менеджера, который оказался твоим парнем, и он поведал мне столько прекрасного о тебе. Оказывается, ты был айдолом и развлекал себя мимолётными отношениями. Скольких ты выебал за свою жизнь, а? А какой была я? - Мира... - в шоке произнес Чимин. - Постой, я... Это сказал тебе Хосок? Нет, послушай... - Это ты послушай. - перебила его Мира. - Я не хочу больше пустословить, и я даже могу поблагодарить тебя. Несмотря на то, что ты заставил потерять веру во всё хорошее, ты подарил мне лучший подарок. Моего сына. За него я тебе искренне благодарна. Он - единственная причина, из-за которой я ещё живу. Хорошо, ты хотел знать, почему я сразу не рванула к сыну после выписки? Отвечу. Скажи, кто бы мне поверил? Вся эта морока продлилась бы на неопределённое время, а время тогда было самым важным для меня. Мой брат ждал больше 17 лет, и он продолжал ждать. Я хотела сначала вернуть его, а потом доказать всем, что я - Мира Ким - жива. Я не пытаюсь достучаться до тебя, не хочу, чтобы ты понимал меня, так что я закончила. А теперь... - Мира... - Чимин опустился на корточки, чтобы заглянуть ей в глаза, взяв при этом ту за руку. - послушай... - Не хочу. - отвела взгляд девушка, стараясь не придавать значение вдруг учащённо забившемуся сердцу. - Хонджун! Вмиг дверь отворилась и в коридор вошёл парень и подошёл к девушке. Мира едва улыбнулась ему и поехала в сторону двери, бросив Хонджуну: - Попроси Чимина дать тебе адрес, где сейчас находится Сонун, и отвези меня к сыну. - Ты не думаешь, что было бы проще поехать со мной? - подал голос Чимин. - Похоже, что я горю желанием находится в твоём обществе? - сказала Мира, даже не обернувшись. - Господи, её ненависть убивает. - с горечью произнёс Пак. - Какой же ты придурок, Чимин! - Я не знаю, что произошло между вами, - сказал Хонджун. - Но ты очень сильно её ранил. Не знаю, виноват ли ты, но даже мне не хочется тебе верить, а ей тем более. Тебе придётся сложно. Спустя некоторое время - Это твой дом? - спросила Мира, как только они прибыли на место, обращаясь к Паку. - С кем ты оставил Сонуна? - Да, это мой дом. - ответил Чимин. - Я оставил сына с Юсой. Мира поежилась от паковского "сына". Ей было непривычно осознавать, что Чимин называет её сына, которого она считала все эти годы только своим, тоже своим. Это было так больно. Понимание того, что кое-кто растил ребёнка с самого его рождения один, без чьей-либо помощи, и тот, кто появился всего несколько месяцев назад вот так просто называет его своим ребенком. Не успела девушка что-либо ответить, как входная дверь отворилась и на улицу выбежала Юса. Увидев Миру в инвалидной коляске, она опешила, а после моментально подбежала к ней, упав на колени и обнимая. - Мира, Мира! - лепетала она. - Ты жива, жива. - Всё в порядке. Не плачь. - улыбнулась девушка, сжимая подругу в ответ. - Всё же хорошо, чего ты ревёшь. Все такая же ранимая, боже. А ну не реви, глупышка! - Я просто счастлива. - радостно засмеялась Юса сквозь слёзы. - Очень счастлива. Мира снова улыбнулась в ответ и вдруг увидела на пороге смущенного мальчика. Он явно не понимал что происходит. Увидев Миру, он нахмурил брови, а потом кажется вспомнил девушку. Радостно улыбнувшись, он побежал к ней. - О, вы та тётя из магазина! - воскликнул он. - Я вас помню! - Малыш, это не... - попытался сказать Чимин, но Мира его остановила. - Я сама. - сказала девушка, на удивление спокойно взглянув на Пака. - Малыш, хочешь я тебе кое-что подарю? - Конечно! - обрадовался мальчик. Мира потянулась за сумкой и вытащила из нее среднего размера стеклянный шар с Эйфелевой башней внутри и протянула ребёнку. Тот взял его, нахмурив брови. Он долго разглядывал шар, а после вдруг протянул его обратно: - Я не могу его принять. - на удивление твердо проговорил Сонун. - Почему? - удивилась Мира. - Моя мама сказала, что подарит мне стеклянный шар, когда вернётся. Я не могу взять его из чужих рук. Я приму этот подарок только из рук мамы. Я не могу, простите. - извинился мальчик, опустив голову. - Ты растёшь очень хорошим мальчиком. - улыбнулась Мира. - Да, котёнок калико? Услышав последние два слова, мальчик поднял голову, шокировано уставившись на Миру: - Что? Как? Меня так называла...мама. - Котёнок калико? - тоже удивился Чимин. - Это ведь строчки из моей песни. - Я дала Сонуну такое прозвище, дабы хоть что-то связывало его с отцом. - спустя минуту ответила Мира. - Где-то внутри себя я желала, чтобы у него был ты, Чимин. Пак удивлённо посмотрел на девушку, в следующий момент не скрывая восхищения. Намджун-хён был прав, Мира действительно была самым чистым и невинным человеком. Как жаль, что они потеряли свою связь, которую вряд ли смогут восстановить. - Так... - подал голос Сонун. - вы... - Я спрошу тебе снова, ты примешь мой подарок, котёнок калико? - с улыбкой спросила Мира, протягивая ему вновь снежный шар. - Ма..ма...мама! - заплакал Сонун, после подбежав к матери и попытавшись её обнять. - Ничего, маленький, залезай. - тепло улыбнулась Мира, протянув тому руки. - Но тебе будет больно. - неловко возразил мальчик, взглянув на её ноги. - Не будет. - с едва различимой горечью ответила Мира. - Я не чувствую своих ног. Так что мне не будет больно, хоть сотни кирпичей поставь сверху. Не став ждать решения мальчика, Мира просто подхватила ребёнка и усадила его на свои колени. Мальчик тут же поддался вперёд, обнимая мать. - Мам, я так скучал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.