ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
Примечания:
Лера остановилась в дверях у кабинета Юнги и молча принялась смотреть на своего мужа за работой. Тот выглядел очень загрузившимся, а брови его от усталости были нахмурены. Он уже месяц работал над новой книгой, которая ему никак не давалась. От этого он стал куда более раздражительным и порой придирчивым к мелочам. Что говорить, на Леру ему совершенно не было времени. Сроки сдачи рукописи поджимали. Уже было хотев уйти, чтобы не мешать Мину, Лера повернулась, но вдруг её остановила крепкая мужская рука. - Лер? Ты что-то хотела? - спросил он. - Просто пришла посмотреть, не умер ли ты от своего трудоголизма. - едва улыбнулась Лера. Не став что-либо отвечать, Мин просто прижал девушку к себе и крепко обнял. - Прости меня. - начал он. - В последнее время я не самый лучший муж. Прости, хотя нет, спасибо. Спасибо, что всё ещё терпишь мой несносный и резкий характер. Спасибо, что всё ещё остаёшься со мной, что любишь, волнуешься и заботишься обо мне. Не знаю, чем я заслужил тебя в своей жизни. Я правда очень сильно люблю тебя. - Я об одном прошу, - сказала Лера, взглянув ему прямо в глаза. - Береги себя. Не изводи ты так себя и свой организм, по себе знаю, это мучительно. Просто заботься о себе, или, хотя бы, дай мне о тебе заботиться. - Спасибо. - улыбнулся Мин и поцеловал девушку. Осторожно, нежно, мягко. Со всей любовью, что он чувствовал к своей Лере. - Мм. - промычала довольная Лера, улыбаясь. - Может ты мне скажешь, над чем ты так упорно работаешь? Что за тема книги? - Я пишу о счастье. - просто ответил Юнги. - О семейном счастье. - Но ведь... - поразилась девушка. - Раньше ты писала совершенно противоположные произведения. Что изменилось? - Тогда у меня не было тебя. Не было света внутри, не было любви. Теперь всё это есть. Мне кажется, мрак наконец-то начал отступать. Я счастлив. Безмерно счастлив. С тобой. - Юнги... - к глазам девушки подступили слезы. Та, не став ничего говорить, просто прижалась к своему мужу, показывая тем самым что слова слишком глупы и абсолютно поверхностны. Когда ты любишь, ты делаешь. Когда ты счастлив, ты молчишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.