ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Мира сидела у кровати, где спал Сонун и нежно поглаживала его голову, все ещё не веря в то, что она рядом с сыном. - Малыш, я обещаю тебе, что мы больше никогда не расстанемся. - тихо произнесла девушка и поцеловала ребёнка в лоб, после медленно уехав из комнаты на своём уже "полюбившемся" кресле. Оказавшись в гостиной, Мира подъехала к телевизору и включила его, не забыв убавить звук на нём. Экран зажёгся и девушка увидела выступление неизвестной ей мужской группы, похоже это был музыкальный канал. Вдруг её осенило. Сегодня должен был выступать Чимин, вроде как у него шло недельное промо. - Что ж, посмотрим, как ты вырос, Пак. - вслух усмехнулась девушка. Уже было хотев заострить свое внимание на внезапно понравившейся песне каких-то юнцов, девушка отвлеклась. Зазвонил телефон. Увидев номер, высветившийся на экране, Мира нахмурились. Это был Хосок. - Хосок? - без предисловий спросила та, подняв голову. - Чем имею честь? - Мне нужно поговорить с тобой, Мира. - голос парня насторожил девушку, он был очень серьёзен. - Срочно. Я у дома Пака. - Откуда ты узнал, что я здесь? - удивилась Мира. - Ты пугаешь меня, Хосок. - Просто впусти меня. Это действительно важно. - бросил Хосок, отключившись. В следующий момент раздался звонок в дверь. Мира вдохнула побольше воздуха в лёгкие и направилась к двери. Открыв её, она увидела Хосока. Выглядел он неважно, видать, жизнь его нехило потрепала. - Входи. - кивнула ему девушка, впуская внутрь. - Мира, я... - не успел он договорить, как резко упал на пол, не ожидав неожиданный удар в челюсть. Это был разъяренный Чимин. - Что ты делаешь?! - возмутилась та. - Совсем с ума сошёл?! - Почему этот урод в моем доме, а?! - сжал тот кулаки. - Кто сейчас урод, так это ты. - бросила ему Мира, подъехав к Хосоку и помогая ему подняться. - Убирайся, Чимин. - Что? - выдохнул Пак. - Это мой дом. - Может, тогда уйти мне? - усмехнулась девушка. - Мира, поверь... - начал Чимин, успокоившись. - В данный момент, я совершенно тебе не верю. - сказала Мира. - Ты мне омерзителен. Чимин, уже было хотев что-то ответить, передумал и просто выбежал из квартиры, хлопнув дверью. - Зря ты так с ним. - вздохнул Хосок. - Я заслужил этот удар. - Не понимаю. - нахмурила брови Мира. - Что ты сделал, раз он так тебя ненавидит? - Отнял у него тебя. - ответил Чон, посмотрев ей прямо в глаза. - Что? - выдохнула девушка. - Я тебя не понимаю... - Все что произошло с вами в ваш первый день было правдой. Все это было настоящим. Вы действительно полюбили друг друга. Оба. Ложью же были все мои слова. Я тебе солгал, Мира, потому что любил Чимина долгие годы, он меня нет. Чимин вообще никогда никого не любил, искал настоящую любовь и нашёл. Тебя. Он правда тебя любил и продолжает любить. - признался Хосок. - Ты лжёшь, лжёшь. Нет, это не может быть правдой, нет.... - Это правда, Мира. Я впервые честен. - потупил голову парень. - Уходи. - не в себе проговорила девушка, закрыв лицо руками. - Просто уходи. Хосок открыл рот, чтобы что-то ответить, но отступил, подумав, что ему действительно стоит уйти. Так он и сделал. Мира же уже не смогла сдержать поток слёз и просто начала реветь. Всё во что она верила долгое время было ложью. Просто всё. Человек, которого однажды она полюбила всей душой и после возненавидела был абсолютно невиновен и чист перед ней и перед сыном. Господи, почему судьба такая жестокая.. - Мир, Мир, что тебе сказал этот... Почему ты плачешь? - вдруг раздался около её лица мужской голос, после чего она почувствовала нежное объятие. Девушка подняла голову и увидела перед собой Чимина. Её слёзы просто увеличились вдвое. - Солнышко, да скажи, что случилось? Что он тебе сказал? - Чимин был не на шутку напуган. - Чи...мин..., Чи...мин... - только и смогла проговорить девушка. - Чи...мин.... - Что, что? - сжал её руки в свои Пак, поднесся их к своей груди. - Он мне всё рассказал, Чимин. - собравшись, ответила Мира. - Хосок мне всё рассказал. Всё. - Правда? - воскликнул Чимин. - Мне так жаль. - дрогнул голос у Миры. - Я была с тобой слишком жестока. Непозволительно жестока. Я не знаю, как ты сможешь простить меня... - Глупая. - улыбнулся Чимин, взяв её лицо в свои ладони и целуя его. - Мне не за что тебя прощать. - Пап, мам! - раздался громкий детский голос, а после к ним подбежал Сонун. - Всё хорошо? - Да, малыш, - улыбнулась Мира, взяв мальчика на руки и посадив себе на колени. - Кажется, наше счастье наступило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.