ID работы: 8574408

i want to hands free

Queen, Roger Taylor (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
129
автор
Drez бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл третий час съёмок клипа, и Роджер, который сначала бегал в своём костюме школьницы по павильону, доставая всех вокруг вопросами, не торчит ли у него член из-под юбки и идут ли ему чулки, заметно сдулся и приуныл. Сигареты закончились, голова под париком раздражающе чесалась, а кружевные женские трусики, которые он, дурачась, надел «для полного комплекта», слишком сильно сжимали член, от чего тот постоянно вставал и уже начинал неприятно ныть, требуя разрядки. Когда объявили перерыв, он пулей вылетел в коридор, решая, что важнее: по-быстрому подрочить в туалете или спуститься вниз и взять сигареты из машины. Выбрал второе. Его красная феррари, припаркованная на заднем дворе, заставленном какими-то техническими сооружениями, встретила его приятной прохладой и терпким запахом кожаного салона. Роджер растянулся на водительском сиденье, нашёл в бардачке пачку «мальборо» и с наслаждением закурил, поглядывая на своё отражение в зеркале заднего вида. Было непривычно снова видеть себя с длинными волосами, и Тейлор вдруг понял, что соскучился по тому времени, когда светлые пряди приятно скользили по голой спине и плечам, пока он особенно яростно лупил по своим барабанам. Или во время секса. Он вспомнил, как Брайану нравилось брать его сзади и наматывать длинные локоны на руку, слегка притягивая к себе его голову, чтобы Роджер сильнее прогнулся в спине. От этих мыслей член напрягся уже совсем сильно, Роджер приподнял юбку и увидел розовую влажную головку, выглядывающую из-под края чёрных кружевных трусиков. — Вот чёрт! Он попытался натянуть тонкую кружевную ткань обратно, но только ещё больше завёлся от того, как член тёрся о кожу сиденья, оставляя на ней мокрые следы смазки. Бросив свои попытки поправить белье и прикрыв стояк юбкой, Роджер огляделся по сторонам. На довольно приличном расстоянии от него двое парней в комбинезонах что-то приколачивали к высокому стенду, а кроме них в пределах видимости никого не было. Роджер ещё раз затянулся, слегка сполз по спинке сиденья и шире развёл ноги. Правая рука уже привычно скользнула под юбку, сжимая сквозь влажную ткань белья твёрдый член, который будто ещё больше встал от долгожданной ласки. Тейлор быстро сдвинул в сторону полоску трусиков, зашипев от того, как бельё больно врезалось в мошонку. Впрочем, боль была довольно приятной. Он не удержался и всё-таки задрал юбку, чтобы полюбоваться на торчащий член с покрасневшей головкой и собственные худые бёдра в резинках чулок с подвязками. — Блять! Открывшееся зрелище завело его неимоверно. Он даже едва слышно простонал сквозь сжатые зубы, поёрзав задницей по сиденью, отчего юбка задралась ещё больше, а мошонка приятно шлёпнула о нагретую кожу обивки. Правой рукой Роджер погладил себя по бедру, затянутому в чулок: накануне он побрил ноги специально для съёмок и теперь с наслаждением ощутил гладкость собственной кожи. — Как же хорошо, боже… Он медленно двигал ладонью по члену, задерживаясь на головке, лаская её влажными пальцами и слегка задевая уздечку, от чего возбуждённый орган каждый раз ощутимо дёргался. — Я такая сука… Блять… — шептал Роджер, облизывая свои губы с химическим вкусом помады и всё быстрее двигая рукой, — сучка с большим членом. Он сам не знал, зачем произносил эти слова, но в постели он всегда был не из молчаливых и теперь не мог отказать себе в удовольствии сказать что-то непристойное, пусть и шёпотом. — Я грязная маленькая блядь. Любой может задрать мою юбку и выебать меня прямо… ООО, да-а-а! Твою мать! Почувствовав приближение оргазма, Роджер слегка сбавил темп, сунул в рот два пальца, измазав их в розовой помаде, и опустил руку вниз, проскользнув между разведёнными ягодицами, чтобы толкнуться вовнутрь. Ему захотелось кончить, не прикасаясь к члену, чтобы на самом деле почувствовать себя девушкой, которую отымели. Он болезненно дёрнулся, шумно выдохнул, но всё-таки вставил вовнутрь пальцы и начал быстро трахать себя ими, прикрыв глаза и представляя, как бы это сделал Брайан. Подошёл бы сзади, наклонил его, заставляя упереться ладонями в стену, развёл в стороны ноги… — Боже… О, блядский, боже! Да! Роджер начал кончать, чуть не задохнувшись, ему казалось, что спермы ещё никогда не было так много. Несколько капель даже попали на приборную панель, хотя большинство оказалось на юбке. — Охуенно, — выдохнул Тейлор, моргая, чтобы прогнать пелену перед глазами. Сердце бешено колотилось, а на щеках выступил розовый румянец, в чём он убедился, снова заглянув в зеркало. Попытался привести себя в порядок, стерев остатки смазанной помады и поправив трусики, но белые следы на чёрной юбке слишком красноречиво говорили о случившемся. Роджер закурил, думая, как бы ему незаметно проскользнуть к туалету, где можно было бы попытаться уничтожить улики холодной водой. Когда через пятнадцать минут он вновь появился в павильоне весьма довольный собой, Дэвид со смешком оглядел его и отвёл взгляд. — Лиззи, тебе кто юбку обкончал? — захохотал Фредди, и Роджер увидел, что его попытки смыть сперму с ткани всё-таки не увенчались успехом. — Кофе пролил, — буркнул он, отходя за ширму, чтобы переодеться: должна же среди костюмов быть запасная юбка, в конце концов. — Не знал, что ты с молоком любишь, — хохотнул Фредди, — в следующий раз надевай на стаканчик крышечку, говорят, это предохраняет от случайных брызг. Роджер ничего не ответил, заливаясь краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.