ID работы: 8574482

Ангел?

Слэш
R
Завершён
256
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 47 Отзывы 42 В сборник Скачать

12. Собрался свалить обламись.

Настройки текста
Уже утром. POV Russia YIn Я лежу на чём-то очень мягком на ощупь, это не оперение и не облака, но так же и мягко, хотя слегка уступает оперению Ян.Здесь тихо, хоть я и слышу пение утренних пташек, милые божьи создания. Так я попытался открыть веки глаз и сразу же я увидел очень яркий свет.Через минуту я уже спокойно смог разглядеть комнату.Это была комната, в которую меня вчера поселили. Ах да, я же вчера заснул… Похоже, мистер РИ отнес меня сюда. Ладно, я в одежде, так что я могу сразу пойти и осмотреться. Я быстро встал с кровати и заправил её.Открыв двери, я никого не заметил вокруг.Лучше пройдусь и может кого-то встречу. Смотря в окна я заметил, что сегодня прекрасная погода: птицы летают с ветки на ветку, на небе ни облачка, яркое солнце озаряющее все вокруг. Ай. Я в кого-то врезался и упал, заглядевшись в окно. 《Стоит быть аккуратнее, молодой ангел.》 — сказал очень добрым тоном, с мягким и теплым взглядом мистер РИ, протягивая мне руку. 《Доброе утро, мистер РИ. Извините, я просто загляделся.》 — это звучало даже как-то рассеянно с моей стороны.Я принял руку помощи и поднялся. 《Сегодня хорошая погода для прогулок.》 — сказал Империя, переведя взгляд на окно, через которое можно было увидеть прекраснейшую погоду. 《Да, очень.》 — отметил я очень тихо и вряд ли это донеслось к нему. 《Как я понимаю, ты только проснулись и проголодался? 》 — мастер РИ либо угадал, либо знал, ведь я и вправду очень голоден. 《Воистину.》 — я ответил максимально кратко и как идет, я ответил.Империя пошел куда-то показав мне жест чтобы я следовал за ним. Я без всяких раздумий пошел следом по бесчисленным коридорам. Спустившись на первый этаж мы прошли к одному из украшенных дверей и открыв её я понял, что это столовая. Мистер РИ отодвинул один стул и предложил мне сесть, после задвинул его. При этом, мистер РИ сел напротив меня и чего-то ждал, я не стал спрашивать и тоже ждал. Буквально через минуту к нам подошли девушки и мужчины слуги и поставили несколько блюд. Чего только не было: и рыба, и мясо, фрукты, овощи, морепродукты, каши.На любой выбор. 《Чего, вы желаете сие ангел? 》 — спросила миловидная девушка, готовясь наложить хоть что-то со стола. 《Оу я даже не знаю глаза разбегаются.Что ж, допустим.Можно немного картошки с мясом и салат это похоже «Оливье»? 》 — это звучало так неуверенно и похоже девушка слегка опешила, но быстро опомнилась и положила мне завтрак, в отличии от императора, что достаточно долго недоумевал из-за моего выбора. 《Оу и может пожалуйста чай.》 — достаточно тихо добавил я, на что прислуга слегка кивнула головой и куда-то пошла. 《Хкм, ладно, а ваша сестра Ян будет завтракать? 》 — спросил Российская империя после кашля и звучал вопрос достаточно странно. 《Ян не ест.》 — отметил я взяв в руку столовый прибор и медленно начал есть пюре. 《В смысле? 》 — переспросил император странно посмотрев на меня. 《Мой опекун не ест, не пьет, не спит, не нуждается в воздухе и не может умереть, Ян не я, не ангел. Ян просто другой я не знаю почему, вряд ли Ян захочет есть.》 — я немного громоздко ответил на легкий вопрос, но после этого вопроса мы смогли разговориться с Империей. End POV Russia YIn POV USSR Ну,я проснулся.Еще один день.Я открыл глаза,потому что знаю,что шторы закрывают окно и солнечный свет.Моя комната,я всё так же лежу на своей кровати. Ничего не изменилось. Так,думаю лучше встать,не буду же я валяться весь день. Я встал и быстро начал одеваться. Может после завтрака пойти,да встретиться со своими товарищами? Думаю стоит,то что появились эти крылатые не значит,что я должен прекратить жить своей жизнью. Вот сейчас пойду поем и до вечера меня никто не увидит,может даже до завтра. Главное быстро поесть,переодеться и свалить,не попавшись никому на глаза. Что ж,я уже переоделся,за дверью никого,тихо поем и все. Воу никого нет:ни слуг,ни ангелов,ни отца,прекрасно! Вот и столовая.Повариха Наташа.Сегодня похоже мой день. 《Доброе утро,мистер СССР.》 — ее обычная милая и добрая улыбка. 《Доброе,Наташа. Я пришёл слегка перекусить.》 — она уже знает меня и похоже по привычке приготовила тарелку с завтраком и уже протягивает её мне. 《Спасибо Наташа.》 《Приятного аппетита.Ваш отец и ангел Инь уже позавтракали.》 — её предупреждение я ожидал услышать как ничто другое Кивнув я пошел быстро в свою комнату. Быстро позавтракав,я начал переодеваться в обычную рабочую одежду,или как мой отец её называет "крестьянские тряпки". Так,лучше не рисковать и выйти через окно.Хорошо,что моя комната как раз находиться возле дерева.Если бы этого дерева не было,чтобы я тогда делал?Что ж,аккуратно я смог залезть на одну из крепких веток и уже спокойно слезть. Я быстро пошел в лабиринт,ведь с того входа можно дойти до моего прохода за территорию дворца,а там уже обычным путем. Ааа,боже,сколько хожу никак не могу запомнить путь.Наконец вышел.Стоп,Ян. Бляяя он-то что тут делает?Ладно,он под деревом сидит,если я тихо пройду рядом с кустами то все будет хорошо. Пока все хорошо и он меня не заметил. Ура,я обошёл круг,колени конечно грязные, но жить можно. 《Обошлось.》 — я сказал это вслух вылазя из кустов. 《От кого прячемся? 》 — спросил с некой усмешкой Ян,стоя надо мной и смотря на меня сверху вниз в прямом смысле. 《Оууу, пернатый я ни от кого,почему ты решил что я прячусь? 》 — блять,я как умственно отсталый. 《Хоть я и не понимаю иногда ваш мир,но я не тупой.Почему ты от меня скрывался?》 — всё,туши свет,бросай гранату,он же не отвяжется. 《Ладно,я хотел пойти к своим товарищам-крестьянам,но если об этом кто-то узнает - мне несдобровать.》 — я сказал напрямую,вставая и отряхивая колени от земли. 《Ладно,я никому не скажу.Только возьми меня с cобой? 》 — что?Он серьезно?Во что я вляпался? 《Ну я не могу тебя выдают крылья и одежда.Поэтому прости.》 — а я умный так провести ангела. Я пошёл.Так я спокойно шел,и опять Ян, как он только успел меня обогнать? Погодите,его платье стало как самое простое крестьянское,а крыльев нет,хоть они теперь возле ушей и маленькие. 《А теперь я смогу пойти? 》 — какой самоуверенный,судя по тону. 《А крылья все еще видны.》 — сказал это даже с некой насмешкой вот,что он сделает?Он снял с меня мою шапку-ушанку и напялил на себя из-за чего крыльев не видно,только волосы. 《Ну, и? 》 — охуевший ангел очень охуевший. 《Эх ладно.》 — выдохнув согласился я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.