ID работы: 8574592

Не та, кем кажется

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Задание для Сердоболии(Хартфилии)

Настройки текста
Люсьена тихо спала в своём доме. Вдруг, на близ стоящей с кроватей тумбочке зазвенел будильник. Противный звук разбудил блондинку и та со злости, что не выспалась швырнула его в стену. Второй будильник на этой неделе потерпел крах. - Блин, отец опять просил прийти на работу... - заклинательница вздохнула и встала с кровати. Она надела свой костюм, зацепила сзади конский хвост и отправилась завтракать на кухню, готовить себе омлет. Люси вышла на улицу своего города - цветущего Шафрана. Идя она годала, зачем же отец опять попросил её прийти? Это третий раз когда он её просил(Отец работал в организации по защите жителей Фиора). Первый был, когда ей было 12: в кабинете коллеги Люсиного отца нашли непонятную картину, очень хорошо нарисованную масляными красками. Поняв, что это картина опытного художника, позвали Люси, ведь она очень много про это знает. Сказав отцу, что картина называется "Атлантида"(авт:это я выдумала) , он её отблагодарил и отправил домой. Что было дальше, она не знает.Но думает, что картину подложили, будто коллега отца её украл. Во второй раз он просто привёл дочь на экскурсию. -Кто? - Дочь Хартфилия. - ответила заклинательница девушке на входе в здание. - Зачем здесь? - Этого я не знаю. - Тогда я не могу тебя пустить. - Пусти её. - появилась низкая старушка. - Но Миссис Спетта... - начала охранница. - Мистер Хартфилий - её отец, просил прийти. Отправил меня её встретить. - Тётушка Спетта!!! - Люси побежала обнимать низкую старушку, которая когда-то няньчила малышку Хартфилию. - Пошли дорогая, он ждёт. - А зачем он меня позвал? - Узнаешь - сказала т.Спетта и повела Люси за собой. - Люси! Я рад, что ты пришла! Я ждал. - на входе светлый мужчина в светлом костюме с красным галстуком встретил волшебницу у одного из кабинетов. - Здравствуй, отец. - ответила блондинка. - Миссис Спетта, вы свободны , спасибо. - старушка кивнула и ушла. - Люси, давай зайдём. - они зашли в кабинет. В нём был большой стол для переговоров, больше девушка не разглядела - света не было. - Сейчас всё будет. - отец нажал на включатель и всё стало видно. В конце стола сидела девушка с зелёными волосами длинной до плеч. - Маха!(Брандишь)- обрадовалась заклинательница. - Люси, Я ждала. - с не очень сильной радостью на лице произнесла девушка и встала, чтобы встретить дочь коллеги своего отца(подругу, в общем). Блондинка подбежала и обняла зелёновласку. - А почему ты здесь? - спросила она у Махи. Затем посмотрела на отца - И почему Я здесь? - Присаживайся, сейчас расскажем. Люси села на стул и ей начали всё объяснять. - Думаю ты слышала о гильдии Хвост Феи.- начала Маха. - Наша организация хочет её уничтожить или хотя бы самого сильно мага, ведь в этой гильдии очень опасные маги. - И как я с этим связана? - поинтересовалась заклинательница звёздных духов. - Мы хотим, чтобы ты вступила туда и охмурила одного парня. - ЧЕГО???? - у девушка глаза на лоб полезли. - Почему я??? Я же твоя дочь! - С тобой ничего не случиться. Просто, у нас никого больше нет. - Как так? - Наших агентов раскрывали после их работы и в Хвосте Феи их могут узнать. А ты - моя дочь. Ни о тебе, ни обо мне нигде ни слова. - Но они же никого не щадят! А если меня убьют??? - запаниковала девушка - Не бойся. За тобой будут следить. И в обиду не дадут. - успокаивала Маха подругу. - Наверное... - Так, ты согласна? - спросил холодно отец. - Эх, ладно... - немного неуверенно сказала Люси. - Только, я охмурять не умею. - Не страшно. С твоей красотой, это будет не сложно - ухмыльнулась Брандишь. - Благодарю. А кого? - Нацу Драгнила.- начал Мистер Хартфилий. - Он сильный маг, поэтому ты должна его охмурить, обмануть и мы его убьём. Без него гильдия станет слабее. О его внешности знаем мало. Редкий, неестественный цвет волос,тоже не известный, немного смуглый. Маг огня. И кстати, ты должна познакомиться не только с ним. Грей Фулбастер(Отмороженный) - брюнет, извращенец. Маг льда. - Извращенец?!- приподняла бровь блондинка. - Его так называют. - пояснила Маха. - Классно... - закатила глаза Люси. - Кто то ещё? - Да. - следующих Мистер Хартфилий протораторил. - Эльза Алая - её волосы не просто рыжие, говорят, что они цвета крови алой. Считается самой сильной волшебницей. Магия вооружения. Джувия(Дождия) Локсар - голубые волосы, говорят, она влюблена в Фулбастера. Магия воды, и она сама из воды, неуезвимая. Гажил Редфокс - брюнет с длинными растрёпанными волосами, холодный и твёрдый как металл. Это и есть его волшебство. Венди Марвел(Чудесная) - маленькая девочка одинадцати лет с синими волосами. Магия воздуха и исцеления. Чтож... это всё. Понятно? - Ладно. Да, поняла. - кивнула Хартфилия. - А когда я туда отправлюсь? - Завтра. Время не важно. Доберёшься до Магнолии сама. - сказала Брандишь. - Хвост Феи в Магнолии? Окей. Теперь всё ясно. Я могу идти? - Подожди! - Маха полезла в свою кожаную наплечную сумку. - Вот, держи. Перед тем, как сядешь в поезд, побрызгайся. - зелёноволаска протянула подруге флакончик, на вид духов. - Ладно, спасибо. - Люси взяла флакон и отправилась домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.