ID работы: 8574592

Не та, кем кажется

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
- О, подъезжаем к Магнолии! - Люси ехала в поезде и в окне , вдалеке начала видеть кучу домов. - Интересно, зачем мне этот флакон? Он даже не пахнет. - она начала рассматривать прозрачный флакончик с белой жидкостью, который ей вчера дала Маха. *поезд остановился* Люси взяла свой небольшой розовый рюкзак с вещами и вышла из поезда. Люсьена шла по улицам милого города - Магнолии. - Ваааааааа, как красиво! Лавочки! Водные каналы! Цветы и растения! Город , видно не так плох, как гильдия. - вдруг вспомнив куда идёт, девушка остановилась. "Блин... они же злые... вдруг они меня убьют? Я не хочу этого... да и соблазнять не умею... это довольно страшно, соблознять убийцу! Вдруг, не купится, всё поймёт и убьёт???" Люси зжала лямку своего рюкзака. Ей стало страшно за свою жизнь. "ЗАЧЕМ Я ПОШЛА??? НАДО БЫЛО ОТКАЗАТЬСЯ!!! МЕНЯ МОГУТ УБИТЬ, НЕУЖЕЛИ ОТЦУ НАПЛЕВАТЬ??? Может, стоит поехать в Шафран? НЕТ. Я сильная и не сдаюсь! Я справлюсь!" Заклинательница взяла волю в кулак и отправилась на поески гильдии. - Вот она! - найдя большое четырёхэтажное здание девушка начала приближаться к большим дверям. Подойдя вплотную, Люси услышала шум и крики типа: Убл*док!; Головёшка!; А НУ ИДИ СЮДА!; МУЖИК!!! и т.п. Блондинку это насторожило - Они, что с кемто сражаются??? Это шанс! Я могу попроситься помочь в битве! - девушка набралась сил и решила приоткрыть дверь. В гильдии идёт очередная драка. Заводилы как обычно Нацу и Грей. - Эльза(Эрза), может вмешаешься? - белокурая барменша спросила аловолосую девушку сидящую за стойкой и поедающей тортик. - Чуть позже, Мира. Иногда им надо это. А то совсем сума сойдут.- ответила Эльза прожевав кусочек торта. Все орут, шумят. Как вдруг дверь заскрипела. Все затихли и посмотрели на неполностью открывшуюся дверь и выглянувшую от туда светлую макушку. Люси увидела всех, и все её. Точнее её голову. Блондинка начала осмотр. " Таааак, где те ребята... О! Девушка с алыми волосами! - её взору пала смотревшая на неё Эльза с крошками тортика у рта. - Эльза Скарлет! Тааак, дальше... Чёрные растрёпанные волосы! Это Гажил Редфокс! А это Дождия и Венди! - за одним из столов она заметила сразу нескольких целей. - Остались Фулбастер и Драгнил... Хммм... О боже! Этот парень только в трусах!!! А у этого розовые волосы! Наверное, это Извращенец - Грей! А это? Драгнил, что ли? - в углу зала стояла пара парней. Один из них-брюнет в трусах. Второй - парень с шарфом и розовыми волосами. Грей держал правой рукой шарф нацу, а второй готовился к удару, а Нацу двумя руками собирался ударить. Люси минуту стояла вытащив голову из за двери. Она решила выйти полностью. Выйдя вперёд и закрыв за собой дверь Люси ещё раз осмотрела зал. Собравшись силами она упёрла левую руку в бок улыбнулась, махнула правой рукой и сказала. - ЗДРАСТЕ! Я ЛЮСИ, ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШУ ГИЛЬДИЮ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.