ID работы: 8574592

Не та, кем кажется

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маги, как маги

Настройки текста
День. Время обеда. Команда шла по поляне и искала деревню заказчика. - Да уж. Жаль, что в деревню Мантрего(авт:выдуманно) поезда не ходят. - начала Эльза. - А мне нормально! Только есть очень хочется! - схватился за живот маг огня, и из него донёсся странный звук. - Согласен... - подал голос Фулбастер. - Помоему, мы почти пришли. - сказала заклинательница звёздных духов и показала правой рукой вперёд, где уже виднелся маленький домик. - Это этот дом? Помоему, да. - друзья подошли к небольшому домику из красного кирпича. - Ща зайдём и узнаем. - сказал Нацу и постечался. - Кто? - послышался за дверью хриплый голос. - Мы из Хвоста Феи! Пришли выполнить ваше задание. Если мы не ошиблись адресом? - сказала аловолосая мечница. - Да-да! Всё верно. - дверь открылась, и перед волшебниками показалась милая старушка, чуть ниже Люси(она самая низкая в команде). - Входите. Друзья сидели на довольно старом диванчике, зелёного цвета, похожий на тот, который был у Нацу дома. Старушка принесла поднос с чаем и печеньками. - А вы не голодны? - поставив поднос спросила женщина. - Я бы не отказался! - глаза розоволаса засверкали! Наконец то! Едаааа. - И я. - добавил Грей. - Хорошо, сейчас. - старушка ушла в другую комнату,наверное кухню, и через некоторое время принесла бутерброды. - Времени немного было, но они сытные. - О! Спасибо! - парни налетели на еду. - Что ж, меня зовут Фалми Вонтайм. Ваше задание заключается в том, что вам нужно истребить лесных великанов. Они забирают детей и взрослых из деревни, и мы ничего не можем поделать... - начала Миссис Вонтайм. - Они появляются ночью. - Хорошо, мы поняли. - заявила Скарлет. - Пожалуйста, спасите деревню! - погрустнела старушка. - Не переживайте, мы справимся. - улыбнулась Сердоболия. Хвостатые вышли из дома. - И что делать до ночи? - поинтересовалась блондинка. - Думаю, мы найдём место для засады. До темна. - пояснила мечница. - Так точно! - порадовался Хеппи и с помощью появившихся крыльев взлетел. - Так ты и летаешь??? - воскликнула Люси. - Ну да. Ты пока этого не видела. - пояснил Драгнил. - Помоему, я никогда не перестану удивляться... Немного походив по лесу, откуда, как говорят местные и приходят великаны, ребята нашли подходящее местечко. Вокруг густой лес деревья и маленькая поляна подходящая для драки. Ребята спрятались в кусты и сидели так до темноты. Ночь. 23:30. В деревеньке все спят. А наша банда готова и ждёт своего часа. - Я что то чувствую! - прошептал Нацу и начал принюхиваться. - Что? Почему ты принюхиваешься? - посмотрела на розоволаса блондинка. - У УД хорошее обоняние и слух. - тихо пояснила мечница. Вдруг земля задрожала, и на поляну вышел огромный тролль - великан. Его голова была полностью была видна из за деревьев. - О! Вот и один! Кто с этим расправиться? - зажёгся маг огня. - В задании говорилось, что таких четверо, на всех хватит! - ухмыльнулся Извращуга без футболки. - Давайте - я! - сказала Алая и встала. - Только поаккуратнее! - шупнула Люси ей в след. "Что я делаю? Их же убить надо, а я за них беспокоюсь??? Во даю!" Мечница встала перед троллем. Тот посмотрел на неё, как на букашку. Как же он ошибался... ;) Внезапно девушка перевоплотилась в Королеву Мечнецу. Она была в платье из мечей , да и вокруг неё был из таких крук. - Видала, Люси? - ухмыльнулся розоволас и посмотрел на блондинку. Он думал, что та удивилась и восхитилась Эльзой, но та просто смотрела за происходящим, будто много раз такое видела. - М? - обратила на друга внимание Сердоболия. - Ты не удивлена? - поднял одну бровь Драгнил. - Нет! Это круто! Но я, можно сказать такой же магией владею. - ээээ - Нацу завис уставившись на напарницу. Из за Мага огня вылезли Хеппи с Греем, и на их рылах(прошу прошения) было точно такое же выражение лица. (На фоне , в это время были крики тролля и Эльзы сражающиеся за свои жизни). Повернувшись посмотреть на драку они увидели лежащего на траве великана, а сверху стояла аловолосая волшебница. - Я закончила. - сказала мечница и пошла к друзьям в кусты. От такого быстрого сражения, Люсьена немного ошалела, но ведь от Эльзы не слабая сила исходит. Этого и стоило ожидать. - Может, стоит это убрать? - Люси покосилась на тело лесного тролля... 21:50. Ещё один лесной тролль-великан. На "камень,ножницы,листочек(не бумага)" ребята, без Скарлет, решили, что сейчас пойдёт Грей. Парень вышел из кустов, и так же, как и Эльза встал перед монстром. - Копья из-за льда! - произнёс парень и от него, прямо в глаза троллю полетели ледяные копья. - Классно! - тихо восхитилась блондинка, наблюдая за боем."не особо подумаешь, что они плохие... клёвые маги! Всё!" - Копья из-за льда! Ледяной молот! Кулак из-за льда! - слышалось с поля боя и вскоре, всё закончилось. Грей стоял рядом с ещё одним огромным телом. - Неплохо, но я бы быстрее справился. - ухмыльнулся убийца драконов. - Ага, конечно. - с сарказмом ответил Фулбастер. - Проехали. Люси, Нацу, давайте. Кто следующий. - прервала ооооочень интересный разговор Скарлет. Хартфилия и Драгнил кивнули и начали: - Камень - Ножницы - Листочек. - Нацу — ножницы, Люси—листочек. - Ещё раз. Камень - Ножницы - Листочек. - Нацу — камень, Люси — листочек. - Ну и последний раз. - Камень - Ножницы - Листочек. - Нацу —камень, Люси — ножницы. - Окей, Нацу, потом ты. - сказала аловолосая и друзья продолжили ждать. Было тихо. Эльза опералась на одно дерево , правее всех, Грей - левее всех. Люси сидела у дерева, а слева рядом, почти вплотную скучал Драгнил. Глаза злотовласки слипались, и она больше не могла сопротивляться и уснула. Только из-за притижения, девушка соскользнула и упала головой на правое плечо Нацу. Парень немного покраснел, посмотрел несколько секунд на спящую подругу и снова перевёл взгляд в ту точку , в которую пялился несколько секунд назад. Эльза и Грей(естественно) это видели. Они переглянулись и они поняли, что подумали об одном и том-же.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.