ID работы: 8574592

Не та, кем кажется

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Люси, Хеппи и Нацу шли в гильдию. Но Люси очень сильно о чём то задумалась. POV Люси Шикарно! Просто здорово!(сарказм) Я должна его убить, после того, как он меня приютил и не оставил бомжевать?! Да уж... они все, все в гильдии хорошие. Ну так мне показалось вчера... Стоп! Надо бы кое, что у него спросить! - Ей, Нацу. - обратилась я к парню, идущему справа от себя. - Чего? - тот повернул голову в мою сторону. - Можно по подробнее про твоего отца-дракона? - Нацу, ты ей сказал? - удивился голубой кот. - Ага. - кивнул парень своему маленькому другу. Затем перевёл взгляд на меня. - Ну, он меня воспитал, научил магии Убийц Драконов. - Убийц Драконов??? ТЫ - один из таких!? - у меня глаза на лоб полезли. - Ага - ухмыльнулся парень. Я хоть и получила информацию о некоторых магах, но про Убийц Драконов, видать отец не знал. - Я - огненный Убийца Драконов! Игнил - он меня воспитал. Он - огненный дракон! Огненный владыка! О, и кстати, Венди и Гажил такие же! - я зависла. Венди??? Ей же 11!!! - Нацу, ты её сломал. - засмеялся Хеппи увидев мои круглые глаза. - Сам вижу. - Просто невероятно... такого я уж точно не ожидала! - с восхищением сказала я. И Мы подошли к гильдии. End POV Люси Троица зашли в гильдию, и на пороге их встретила пара друзей. - Наконец! Опаздываете! - нахмурилась девушка с волосами цвета крови алой. - Люська долго спала. - покачал головой маг огня. - Ладно не важно, пошли на задание уже. - сказал Грей и ребята пошли к доске заданий. - Хэй, Люси, хочешь выбрать задание? - предложила Скарлет. - А? Я? - удивилась блондинка. - Нет, давайте вы, я в этом не разбираюсь. - Хорошо. - кивнула девушка в доспехах и перевела взгляд на доску. Немного погодя Эльза взяла один листок и сказала: - Думаю, это самое то! - Что там? - Нацу подошёл к знакомый и заглянул в бумажку. - Надо расправиться с четырьмя лесными троллями-великанами. Награда 400.000 драгоценных! - зачитала Скарлет для друзей. - Уууу, класс!!! Я - за! - улыбнулся розоволас. - Я - тоже! - ответил брюнет, без футболки. - А ты? - Драгнил посмотрел на Хартфилию. - Согласна, Люси? - А? Ну да. - неуверенно ответила заклинательница. - Что то не так? - спросила Эльза подругу, заметив неуверенность в её словах. - Ничего. Просто, это же моё первое задание... - Ничего! Тебе понравится! - широко улыбнулся ей маг огня, по совместительству - Огненный Убийца Драконов. - Значит, берём? - поинтересовался Отморозок. - Да. Я к Мире и пошли. - сказала аловолосая и пошла к белокурой, голубоглазой красавице. Команда ехала в поезде на своё задания. Эльза сидела у окна рядом с Греем, а Люси(у которой на коленях сидел Хеппи) с Нацу, которого между прочим не хило подташнивало. - Почему Нацу так тошнит? - спросила блондинка Скарлет. - Потому что, он Убийца Драконов? - О, так Головёшка тебе уже рассказал? - удивился маг льда(созидания). - Да. - кивнула заклинательница. - Понятно. Да , всех Убийц Драконов нашей гильдии тошнит в транспорте. - пояснила Эльза. - Понятненько... - Люси посмотрела на лежащего головой на столе друга. POVЛюси Так странно... они такие... обычные... Совершенно не злые и страшные... Только если не в драке.. ТОЧНО! Может, в драке они ужаснее некуда! Вполне вероятно... Но если, они такие в драке, то почему сразу плохие? Ход моих мыслей прервала Эльза. - Люси - Да? - А какая у тебя фамилия? Внезапно, я запаниковала. Не могу же я сказать "Хартфилия"!!! Что бы ответить... Знаю! - Сердоболия. - никто, наверное не знает как переводится "Хартфилия". Это тоже моя фамилия, но немного по другому. Пусть будет - Ясно. - ответила Скарлет и перевела взгляд на окно. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.