ID работы: 8574592

Не та, кем кажется

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Как то... грустно..."

Настройки текста
POV Люси Взяв мою руку, Нацу взял меня на руки и выпрыгнул на соседнюю крышу здания. - Воу! Что ты делаешь?? - я испугалась. - Закрой глаза! Тебе понравиться! - улыбнулся парень, и я немного покраснев, сделала так, как он хотел. Закрыла глаза. - Открывай! - сказал Драгнил, спустя несколько минут. - О боже! Мы на крыше??? - мы стояли на крыше здание, между прочем, не прямой! Я никогда не была на такой высоте, поэтому от мага огня не отлипала. - Успокойся. - отпустил меня тот. - Посмотри туда. - Нацу показал вверх. - а? - я подняла голову и увидела... Десятки, нет СОТНИ звёзд горящих над моей головой! Небо - чёрное-чёрное, а звёзды... Из-за них в городе не нужны были фонари! Настолько яркого и прекрасного зрелища я никогда не видела! - Какая красота! - восхищалась я смотря на звёздное небо. Опустив голову и посмотрев на своего спутника сюда я сказала. - Спасибо тебе! - Обращайся! - тот улыбнулся всеми своими белыми зубами. - Кстати, угадай, где мы находимся? - хитро поменял улыбку Драгнил. - хм... - я почесала подбородок. - Наверное, это крыша гильдии! - воспрянула я. - В точку! - похвалил розоволас. - Да уж... не знала, что с крыши гильдии такой видок открывается! - сказала я, снова посмотрев вверх. - О, а это Полярная звезда! - я указала пальцем в небо, и лежащий парень справа посмотрел туда. - Вау! А я и не знал. - удивлялся Нацу. Мы с ним лежали на крыше гильдии и упирались ногами на водосток. Довольно опасно, но Драгнил убедил меня, что не даст мне упасть. - А ты водил сюда кого-нибудь?- я преподнялась и посмотрела на друга. - Ну... - парень задумался. - Когда был подростком, лазял на крышу гильдии с Лиссаной. - Лиссана? Я её пока не видела. - удивилась я. - Она младшая сестра Миры. Такой же цвет волос, только они более короткие(волосы). - пояснил Нацу. - О, понятно. - стало немного ... почему-то... обидно... но. Почему? - *зевок* Нацу, большое спасибо, но надо бы спать. - Ну да, согласен. - парень встал, а затем протянул мне свою руку, дабы я сделала так же. Я дала ему свою руку и встала. - Ну ладно, доброй ночи! - розоволас сидел в моём окне и собирался уходить. - Нацу, а сколько тебе? - выстрелила я. - Ой. Не ожидал. Ну, мне 19. - улыбнулся парень. - А тебе? - У девушек не спрашивают! - я надула щёки, самодовольно улыбаясь. - Ну скажииии. - Драгнил тоже надул щёки. - Пф, ну 18. - Окей, доброй ночи. - махнул розоволас и его больше не было видно в окне. Я повернулась и посмотрела на часы. 00:23 - Вот и мой День Рождения подоспел...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.