ID работы: 8574592

Не та, кем кажется

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сами назовите главу)))

Настройки текста
Ночь.00:58 Люси сидела за свом письменным столом и что сонно, но напряжонно писала. Письмо: « Здравствуй, отец. Пишу тебе о том, что я нашла жильё и вступила в гильдию "Хвост Феи". Я познакомилась с Эльзой Скарлет, Греем Фулбастером и Нацу Драгнилом. Я уже сходила с ними на задание. Они сильны, не поспоришь. Особенно Драгнил. Ты был прав, отец. Он силён. С Дождией(Джевией) Локсар, Венди Марвел и Гажилом РедФоксом я ещё не познакомилась. Но собираюсь. Слушай... Отец... Эта гильдия не показалась мне плохой, как вы с Махой говорили. Может, вы ошиблись?» Положив перо, Сердоболия убрала письмо в конверт и легла спать. Утро. 9:07. Девушка, с золотыми волосами открыла глаза, ведь солнце не хотело больше давать ей спать и слепило глаза. Потянувшись, она встала, умылась, переоделась и пошла завтракать. Доев омлет, заклинательница Звёздных Духов помыла посуду и забрав конверт отправилась на почту. - Фух, отцу письмо отправила. Теперь надо в гильдию топать и с остальными знакомиться. - Люсьена шла по улицам Магнолии и в далике уже видела точку назначения - гильдию "Хвост Феи". Громадная дверь скрипнула, и в проёме показалась блондинка, с длинным конским хвостом и с маленькой коженой сумочке на поясе. Она подошла к барной стойке и села на высокий стул. - Привет, Мира. - улыбнулась та, барменше- официантке. - Доброе утро, Люси. - лучезарно ответила белокурая голубоглазка. - Кстати, это моя сестра - Лиссана. Вы с ней наверное не знакомы. - Миражанна указала на сидящую с блондинкой девушку, такого же белоснежного цвета волос как и у официантки, но гораздо короче. - Приветик, Люси. - улыбнулась девушка. - Я - Лиссана. Но Мира уже меня представила. - Ой, привет! - улыбнулась Люси. - С кем познакомиться успела? - А, ну с Эльзой, Греем, Хеппи, Нацу ну и Мирой конечно же. И мастер. - почесала затылок заклинательница. - Ясно. Ты ведь во время задания потеряла сознание? - немного обеспокоенно спросила Лиссана. - Эм, ну да... - Сердоболие стало неловко. Ведь на руках то её нёс Нацу! - Ну, я его нашла! - сострила блондинка. - Хи, забавная ты! - похихикала голубоглазка младшая. - Спасибо. - поблагодарила Люси. - Ну рада познакомиться, пойду с остальными пообщаюсь! - заклинательница встала и махнула белокурым сёстрам. Она направилась к столу за которым сидели: Дождия, Венди и Гажил. - Привет. Я - Люси. Новенькая. - подойдя она поздаровилась. - Даров. - не смотря на Люси буркнул брюнет с беспорядочными волосами. - Привет! - мило улыбнулась синеволосая девочка. - Хм, привет. - начала присматриваться девушка, с пышной грудью и вьющимися голубыми волосами. - Я присяду? - Да, конечно! - разрешила одинадцатилетка. - А сколько тебе лет? - э, ну вобще-то, такое не спрашивают - вздохнула блондинка, севшая рядом с Марвел(напротив сидели Дождия и Гажил). - Ну ладно. 18. - Вааа, круто! - Хе, спасибо. - засмущалась заклинательница. - Привет, Люська! - вдруг её сзади приобняли, и послышался знакомый голос. - Нацу!? - вздрогнула блондинка. - Ты чего пугаешь? - надула щёки. - Да ладно тебе! Не дуйся! - Приветик! - появился голубой кот. - Шарли, как дела? - он подошёл к белой кошке иксиде, сидящей за Венди(своей хозяйкой)так, что Люси её не заметила. - Ой, Хеппи не один такой? - удивилась блондинка. - Ага, ещё есть я! - послышался строгий голос и рядом с РедФоксом оказался такойже чёрный иксид. - Обалдеть... - ошалела Сердоболия. Познакомившись получше с ребятами. Побегав от Каны пытающейся всех напоить, Люси усталая вернулась вечером домой. - Да уж, устала... Кана такая пьяница! А на вид очень даже сипотичная... Может тоже пить начать? О боже! Она что, меня всё же напоила??? Умоюсь ка. - поболтав с собой, умывшись и поужинов Сердоболия села за письменный стол. - Напишу ка маме. Такие впечатления. О! Может свою писанину начать! Точно! Начну писать роман! - схватившись за перо, взяв толстую тетрадь блондинка начала писать. Не заметив, как пролетело время Заклинательница Духов посмотрела в окно. Небо чёрное. На нём уже было видно много звёзд. - Звёзды видно! Может, на гильдию залезть? Да, пойду ка ! - Люси открыла маленькую коженую сумочку и достала один золотой ключ. - Придворной дамы откройтесь врата! ДЕВА! - Здравствуйте, принцесса! - перд девушкой появился дух. Девушка. С короткими розовыми волосами, голубыми небесными глазами и в костюме горничной. - Привет, Дева. - улыбнулась блондинка. - Я просто воспользуюсь звёздным одеянием. - Хорошо. - сказала дух. - Звёздное Платье! - блондинка засверкала и вскоре тоже была одета в костюм горничной, а Дева уже исчезла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.