ID работы: 8574592

Не та, кем кажется

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что это!?

Настройки текста
- Вау! Тут и сегодня так красиво! - оказавшись на крыше 4ёх этажного здания блондинка Люси смотрела вверх, на небо усеянное звёздами. - Так и знал, что ты тут! - сзади послышался голос. Обернувшись, Сердоболия увидела розоволосого парня в белом клетчатом шарфе. - Ой, Нацу! Ты чего здесь? - заговорила та. - Я к тебе приходил. Повидаться. Но тебя не было. А так как у меня нюх хороший, я тебя по запаху тут нашёл. - пояснил Саламандр. - И чего это ты в костюме горничной? - Драгнил указал на милый волшебный костюм заклинательницы. - А.. Э.. Ну.. это звёздное одеяние. Одеяние Девы! - засмущалась Люсьена. - О! Круто! А что ты в нём можешь? - Быстро бегать, высоко прыгать и рыть тоннели под землёй. - Ух ты! Круто! - восхитился парень. Затем златовласка засверкала и её костюм снова стал прежним. Голубой верх, белая юбка с коженной сумочкой на ремне. - Кстати, ты зачем здесь? - Я? Ну на звёзды посмотреть. - ответила Сердоболия на вопрос Драгнила. - А ты? Зачем за мной пошёл? - Интересно же. Куда ты можешь пойти в такую темень! - пожал плечами Нацу. - Ну да. Поздно. Люси и Нацу сидели на крыше и смотрели на звёзды. Вместе лучше, чем по одиночке.(авт:ну и для шипперов так лучше) - Кстати, сейчас месяц падающих звёзд! - сказала блондинка не отрывая от неба глаз. - Правда! Ништяк! - от таких слов девушка немного хихикнула. - Чего смеёшься? - посмотрел парень на подругу. - Да так.. - с улыбкой на лице отвечала та. - Я просто рада, что... я здесь.. - Ну да! Как тут не радоваться то! В Хвосте Феи нет места для печали! - улыбнулся парнишка во все свои 32 зуба. - Да. Да, согласна. - лучезарно улыбнулась в ответ златовласка. - О! Падающая звезда! Загадывай желание! - ткнула в небо волшебница и оба они зажмурились. Начали загадывать. - Что загадала? - чуть позже спросил Саламандр. - Нельзя рассказывать! Не сбудется! - надула щёчки девушка. - Ну и ладно! Тогда, когда сбудется, расскажу! - Хорошо. И я тоже. - они оба улыбнулись. Мысли .... во время падения звезды - Эй, Люси... - Да? - Ты ведь... - Что? Нацу, что такое? - Ты останешься в гильдии? - А что такое? - Я просто хочу, чтобы ты... - Что? - Осталась в гильдии со мной навсегда. Утро. 9:34 Златовласка Люси открыла свои шоколадные глаза. - Ууаа~. Нус, новый день! - она встала и пошла в ванную. Приняв бодрящий душ и переодевшись в свой повседневный костюм, Люси пошла готовить завтрак. - Вот блин! Яиц нет! Придётся в магазин топать! - открыв холодильник и заметив его опустошонность, девушка пошла на выход. - Вы - Люси Хартфилия? - к блондинке с пакетом яиц у двери собственного дома подбежал почтальон. - Ой, ну да. - Распишитесь, вам письмо! - сделав всё, что нужно, девушка забрала конверт и зашла в дом. Приготовив нормальный завтрак, она помыла посуду и села за письменный стол, дабы прочитать письмо. - Оно от отца! Неужели, моё он уже получил? Ну ка, что там.? « Дорогая Люси, дочь моя. Очень рад, что ты цела. Это - я. Твой отец. Джуда Хартфилий. Я получил твоё письмо. Надеюсь, с Локсар, РедФоксом и Марвел ты уже успела познакомиться. Как продвигаются дела с Драгнилом? Ты ведь занимаешь делом, а не теряешь сознание на кождом задании? - Люси опешела. Он знает? - Я в курсе того, что на задании ты отрубилась. Мы ведь следим за вами. Так вот. Твоя задача заключается в том, чтобы заманить Скарлет,Фулбастера,РедФокса,Локсар,Марвел и тем более Драгнила в ловушку. Найди заброшенную деревеньку и замани их туда. А сама сбеги. Мы пустим в них бомбу. Но только не сразу. Через несколько дней или недель. Они должны доверять тебе ПОЛНОСТЬЮ. Понятно? Если не всех, то хотя бы Драгнила. Ну, ты знаешь. Удачи, и не оплашай.

Твой Отец» Сердоболия заметно погрустнела. Ей не хотелось их смерти. Она не знала, что делать. Положив письмо в конверт и оставив его на письменном столе, Люси вышла из дома и направилась в гильдию. - Доброе утро, Мира! - златовласка села за барную стойку. - Утречко! - улыбнулась официантка. - Как дела? - Хорошо! - соврала Люси. Она выглядела хорошо, но в душе ей было тяжело и страшно. - А твои как? Не успела Миражанна ответить, как входная дверь гильдии слетела спетель. Кто выбил её ногой! - ЛЮСИ! - в проходе показался Нацу. Не понятно было, зол он, растроен, встревожен? - Н-нацу? Ты как? - испугалась блондинка. Парень подошёл к ней. Все замолкли. Почему Нацу такой? Что ему сделала Люси? - Что это?! - парень показал Сердобилие сегодня пришедшее письмо, которое она оставила на столе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.